ну мы ведь не ювелиры ... кстати тебе может быть интересным спецсиндикат
|
|
![]() ![]()
Я что-то не так понял ? Почему "ювелиры" ? Там же ломбардная продажа ![]() _______________________________________________________________________________ Не путайте CNBC с CNN, хотя это тут не принципиально. О том что ихние эксперты недавно озвучили, я тут уже 2 года пишу абсолютно бесплатно. Для подтверждения моих слов достаточно посмотреть свеженькую сводную таблицу от World Gold Council. Из неё понятно что вы с прибалтом несли тут очередную чушь о мировом дефиците слитков и монет, которые, по вашим словам, расхватывали как горячие пирожки. Может где-то их и расхватывали, так как перепуганных хватает не только в прибалтике. Но в целом, в третьем квартале, спрос на них упал аж на -21%!
![]() ____________________________________________________________________________ До начала твоего очередного алармического прогноза осталась 1 неделя! ЛОБ - готовьте цветы уважаемому вами Ульманису. А заодно и свой школьный дневник с местом для жирной двойки.
![]() ______________________________________________________________________________-- Согласен с вашим лектором. Но я же вам чётко написал: "Слитки и монеты!", так как именно по ним вы с прибалтом тут недавно гнали паническую волну. Что непонятно? Остальное: Ювелирка, зубы, медали и т.п. остались поза кадром. Но если даже взять всё золото скопом, то спрос на него упал на -2%. А сундуки ЦБ, которые вы назвали, сдали назад на -9%. Что же вы этого не отметили? Так что насчёт первоисточников ваш лектор был прав. ![]() ![]() ![]() Что касается World Gold Council, то организация которая продвигает золотую тему на рынки, априори не будет о золоте плохо писать. Так же как и рыбак, продающий свою рыбу, не будет говорить что она не свежая. Поэтому будем считать что их данные относительно верны. Хотя у вас, с прибалтом, постоянно кто-то врёт или кто-то кого-то за деньги танцует. ![]() Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 13 лис, 2014 23:03, всього редагувалось 1 раз.
|
|