Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Представленный Вами сувенир ни как на нумизматику не тянет. Если хотите дёшево и сердито, берите немецкие марки, Морганы и т.д. - это классика, которая всегда в цене. К примеру http://aukro.ua/5-marok-1907-g-f-vyurte ... 75755.html
ТОесть ты бы не постремался взять конкретный экземпляр? Ну ломбард всетаки както блюдет репутацию но здесь же - продал и исчез? Или я неправ?
Если я сомневаюсь, на работе есть рентген прибор по проверке состава металла , до 105 микрон серебра и под 60 микрон по золоту. - брать у проверенных людей с высоким рейтингом, которые "пляшут" в своей нише - на аукро страховка сделки 5000 грн., если проблемы..письмо админам и всё решат, знаю случаи - также, мой скромный багаж знаний по этой теме, помогает определить фуфло ещё по фото, два раза людям указывал факты, что они толкают фуфло
Продал и исчез не получится, перед продажей лотов продавец обязан подать все свои данные , включая идентификационный налоговый код, прописку и так далее.
Hvizik написав:odessit2007 А скажіть будь ласка, чи ви впевнені що монета продемострована вами оригінал? Це натяк
я прибалту 2,5к денег не предлагал... двойную стоимость металла я готов заплатить даже за качественную подделку... втюхать то всегда можно... щас желающих отмороженных много с папиными деньгами...
втюхать ? так ты еще и мошенник ?
http://www.spdrgoldshares.com/ Tonnes720.62 В прошлом месяце активы SPDR Gold Shares, крупнейшего в мире ETF-фонда обеспеченного золотом, сократились на 28,7 т, что оценивается более чем в $1 млрд. Это самый большой ежемесячный отток, зафиксированный в этом году.
Объем и характер изменения запасов фонда «SPDR Gold Trust» весьма полезно учитывать при принятии решений о покупке или продаже золота.
gleb написав: Я понимаю, что умножать 183 на 4 - это не царское дело. Но попробуйте в столбик и выйдет 732 т в год , что эквивалентно пиковому спросу из Индии, пока там не было пошлин. Так что не надо тут писать про невысокий спрос.