да всё правильно
да
правильно все
да
да
правильно
всё правильно понимаю и делаю да
новости хоть какие-то будут ? хоть холодные
да, прояснится
что золото упало еще на 30%
|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламну вот , опять : всё правильно сделал да
да всё правильно да правильно все да да правильно всё правильно понимаю и делаю да новости хоть какие-то будут ? хоть холодные да, прояснится что золото упало еще на 30% Востаннє редагувалось мирвам в П'ят 05 гру, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Одесситу лишь бы что-то написать. Что он мне такого мудрёного ответил? То, что я больше чем полкило завести не имеею права? Так пускай внимательно почитает мои посты, хотя бы за за пару последних дней, где я писал сколько могу провезти законно. Он даже не понял зачем я упомянул эти полкило. Зато поспешил вставить свои 5 копеек. И вы очевидно тоже не поняли. Объясняю великим бизнесменам на пальцах. Купить можно полкило сразу. Но это будет стоить немалых денег. Вы тут всё доказывали что это проблематично и невозможно. Для вас может быть и невозможно. Но можно пойти другим путём. Покупать частями. По 50-100гр. Да, будет стоить чуть дороже и чуть дольше. Но зато будет проще. Да и спешить особо некуда, так как золото для вас вечно.
Ну и замечательно. Зачем тогда другим мозги парите вопросами ГДЕ КУПИТЬ?
А вот с этим позвольте не согласиться. Когда человек на полном серьёзе считает что можно засунуть в конверт 20.000 баксов и отправить их обычной почтой на деревню дедушке, то у этого человека или с головой что-то не в порядке, или он просто издевается над остальными. Таких "знающих" грамотеев нужно ещё учить уму-разуму. Поэтому я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с вами. Пользы от него никакой. Одни слёзы да стоны.
![]()
Нет не позволю. Это Вы считаете, что все живут в Лондоне и нажатием 2 кнопок решается данный вопрос, а на завтра Вам привозят на дом пол кило золота, а потом начинаете ерзать на заднице в поиске вариантов ... Оплачу через знакомых, частями куплю и пр. Наблюдательный, я имею непосредственное отношение к платежным системам и не много в этом разбираюсь. Поэтому и выразил сомнение в простоте данной операции. Вы, как и я, никогда подобную процедуру не проходили, а лишь предполагаете, что это просто. Любой сайт завязанный на платежную систему, по определению на транзакции теряет от 1,5 до 8%. Какой конверт, какой дедушка? Вы не простыли? Надо быть идиотом, чтобы принимать оплату по карте и отправлять товар, который легко, без проблем превращается в деньги и который нельзя отследить. Это сверх беспечность. А люди, которые занимаются продажей на суммы, которые там теоретически фигурируют, по умолчанию не могут быть идиотами. Доставка - это так же затратная часть, т.к. предполагает меры безопасности. У нас это (доставляют золото в отделение банка и перевозят из отделения в отделение по надобности) обычно делают инкассатор. Нормы безопасности + - во всем мире одинаковы. Поэтому Ваш рассказал о простоте процедуры, можно лишь оправдать тем, что Вы никогда это ранее не делали. Повторюсь - все решаемо, но все это увеличивает стоимость и затраты времени. Так что жену свою будете учить щи варить, а здесь имеете элементарное уважение к собеседнику. Золото имеет определённые процент в сбережениях. Увеличивается количество денег – необходимо увеличивать долю в нем золота. Даст Бог праздники отработаем – потребность снова появиться. Сложность в том, что раньше можно было позвонить в банк, сообщить о своем желании приобрести и нужное количество свозили в удобное тебе отделение. Приходил, делали перерасчет из долларов по нормальному курсу и выдавали. Когда речь шла о большой сумме, то все шли на встречу. Сейчас думаю, что подобной возможности и надобности не будет, а за 100 гр. никто со мной нянчится, как раньше не будет. Вот собственно только исходя из этого и был задан вопрос. Не ищите везде подвох и обман. Да складывается впечатление, что человеку не важно, что ему отвечают, а важно только писать . ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВенесуэла, опасающаяся дефолта и экономического кризиса ввиду падения мировых цен на нефть, намерена использовать алмазы и другие драгоценные камни и металлы, хранящиеся в Центробанке, чтобы увеличить международные резервы, говорится в заявлении ЦБ страны
ну вот еще предложения на рынке прибавится = цены вниз ![]()
это ты рассказываешь к тому, что у тебя такая же каша в голове как и у рича опыт наблюдательного скорее всего ... я не уверен ... но вот мой друг куда-то зашел и ему сказали ... в сша вот так ... значит в британии не вот так - детский сад ![]() В целом система торговли ДМ в Британии и США заточена на ограничение доступа розничному клиенту к физическому золоту. Десяток монет не в счет и в этой нише существует целая дистрибюторская отрасль. Но это все по мелочи. Как только речь идет о более серьёзных объемах клиента силой толкают в ETF или б\н счета. Задача не позволить жирному клиенту выйти за рамки банковской системы. Если клиент совсем съехал с катушек ему предлагают держать его ДМ в хранилище банка, откуда его ДМ физически происходит. А если он упирается рогом и требует перевезти ДМ в пороховую башню его родового замка долго мурыжат а потом присылают немаленький счет за бронеавтомобиль, страховку, выезд служащего банка на место и т.д., чтоб он в следующий раз зарекся и не умничал, а инвестировал в акции.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламстранно золото на месте а лом опять подорожал на 20 грн. уже 385.. правда в наличии отсутствует)
|
|