Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 650651652653654 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 01:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ну вот , опять : всё правильно сделал да
да всё правильно
да
правильно все
да
да
правильно
всё правильно понимаю и делаю да

новости хоть какие-то будут ? хоть холодные

Richi написав:Мне, например, лучше и спокойнее пересидеть в наличных и золоте. Думаю за год, полтора всё прояснится.
да, прояснится
что золото упало еще на 30%
Востаннє редагувалось мирвам в П'ят 05 гру, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 01:22

Richi написав:Наблюдательный, Вам Одессит ответил, ни добавить ни отнять.

Одесситу лишь бы что-то написать.
Что он мне такого мудрёного ответил?
То, что я больше чем полкило завести не имеею права?
Так пускай внимательно почитает мои посты, хотя бы за за пару последних дней, где я писал сколько могу провезти законно.
Он даже не понял зачем я упомянул эти полкило. Зато поспешил вставить свои
5 копеек. И вы очевидно тоже не поняли.
Объясняю великим бизнесменам на пальцах. Купить можно полкило сразу. Но это будет стоить немалых денег. Вы тут всё доказывали что это проблематично и невозможно. Для вас может быть и невозможно. Но можно пойти другим путём. Покупать частями. По 50-100гр. Да, будет стоить чуть дороже и чуть дольше.
Но зато будет проще. Да и спешить особо некуда, так как золото для вас вечно.
Я свои потребности по золоту закрыл давно и решаю другие задачи.

Ну и замечательно. Зачем тогда другим мозги парите вопросами ГДЕ КУПИТЬ?
Со мной поучительным тоном изъяснятся не нужно.

А вот с этим позвольте не согласиться.
Когда человек на полном серьёзе считает что можно засунуть в конверт 20.000 баксов и отправить их обычной почтой на деревню дедушке, то у этого человека или с головой что-то не в порядке, или он просто издевается над остальными.
Таких "знающих" грамотеев нужно ещё учить уму-разуму.

Поэтому я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с вами.
Пользы от него никакой. Одни слёзы да стоны.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 12:20

наблюдательный написав:А вот с этим позвольте не согласиться.
Когда человек на полном серьёзе считает что можно засунуть в конверт 20.000 баксов и отправить их обычной почтой на деревню дедушке, то у этого человека или с головой что-то не в порядке, или он просто издевается над остальными.
Таких "знающих" грамотеев нужно ещё учить уму-разуму.

Нет не позволю. Это Вы считаете, что все живут в Лондоне и нажатием 2 кнопок решается данный вопрос, а на завтра Вам привозят на дом пол кило золота, а потом начинаете ерзать на заднице в поиске вариантов ... Оплачу через знакомых, частями куплю и пр. Наблюдательный, я имею непосредственное отношение к платежным системам и не много в этом разбираюсь. Поэтому и выразил сомнение в простоте данной операции. Вы, как и я, никогда подобную процедуру не проходили, а лишь предполагаете, что это просто. Любой сайт завязанный на платежную систему, по определению на транзакции теряет от 1,5 до 8%. Какой конверт, какой дедушка? Вы не простыли? Надо быть идиотом, чтобы принимать оплату по карте и отправлять товар, который легко, без проблем превращается в деньги и который нельзя отследить. Это сверх беспечность. А люди, которые занимаются продажей на суммы, которые там теоретически фигурируют, по умолчанию не могут быть идиотами.
Доставка - это так же затратная часть, т.к. предполагает меры безопасности. У нас это (доставляют золото в отделение банка и перевозят из отделения в отделение по надобности) обычно делают инкассатор. Нормы безопасности + - во всем мире одинаковы. Поэтому Ваш рассказал о простоте процедуры, можно лишь оправдать тем, что Вы никогда это ранее не делали. Повторюсь - все решаемо, но все это увеличивает стоимость и затраты времени.
Так что жену свою будете учить щи варить, а здесь имеете элементарное уважение к собеседнику.
  наблюдательный написав:
  Richi написав:Я свои потребности по золоту закрыл давно и решаю другие задачи.

Ну и замечательно. Зачем тогда другим мозги парите вопросами ГДЕ КУПИТЬ?

Золото имеет определённые процент в сбережениях. Увеличивается количество денег – необходимо увеличивать долю в нем золота. Даст Бог праздники отработаем – потребность снова появиться. Сложность в том, что раньше можно было позвонить в банк, сообщить о своем желании приобрести и нужное количество свозили в удобное тебе отделение. Приходил, делали перерасчет из долларов по нормальному курсу и выдавали. Когда речь шла о большой сумме, то все шли на встречу. Сейчас думаю, что подобной возможности и надобности не будет, а за 100 гр. никто со мной нянчится, как раньше не будет. Вот собственно только исходя из этого и был задан вопрос. Не ищите везде подвох и обман.
  odessit2007 написав:вы издеваетесь? или действительно не понимаете шо вам хотят сказать?
я же более чем доходчиво Вам написал..

Да складывается впечатление, что человеку не важно, что ему отвечают, а важно только писать .
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:15

Венесуэла, опасающаяся дефолта и экономического кризиса ввиду падения мировых цен на нефть, намерена использовать алмазы и другие драгоценные камни и металлы, хранящиеся в Центробанке, чтобы увеличить международные резервы, говорится в заявлении ЦБ страны

ну вот еще предложения на рынке прибавится = цены вниз
мирвам

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:32

мирвам интересно какие у них обьемы наличной прелести. Если меньше 300 тон то это скорее всего не будет иметь существенных последствий.
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:47

gleb написав:
  Richi написав:[Да складывается впечатление, что человеку не важно, что ему отвечают, а важно только писать .

Я поделюсь собственным опытом, который подтверждает, что "опыт" Наблюдательного основан скорее на художественной литературе а не на реалиях. В Штатах действительно можно заказать золотые монеты, заплатить карточкой и их доставят по американскому адресу по почте в течении оговоренного срока. Правда, если карточка не американская и АйПи адрес не американский, могут попросить уточнить, кому адресуется груз и где Вы проживаете. Ну и в случае несовпадения могут быть новые вопросы или отказ в услуге. Груз страхуется отправителем. (Также точно отправляют и бриллианты. И, что интересно, доходят. Причем можно вернуть, если брюлики не подошли к цвету глаз собаки, для ошейника которой бриллиант предназначался). Речь , правда, может идти об ограниченных объемах. Ну скажем 10 кг Вам не вышлют, а вот 10 монет будь ласка. В Британии я не уверен ибо там почему-то розничная торговля ДМ включая монеты и мелкие слитки осуществляется дилерами ДМ. 100% есть и онлайновые дилеры но там опять же будут оговорки. Вот в этом я уверен ибо однажды по моей просьбе мой друг зашел в очень солидный банк (торгующий золотом), где у него был очень немаленький счет и поросил купить для него 1 кг золота. В банке извинились и отказали, сказав, что могут предложить только б\н покупку из их хранилища без физпоставки на сумму не меньше 200,000 фунтов. А так идите к диллерам. Это я рассказываю к тому, что гладко было на бумаге да случилися овраги.

это ты рассказываешь к тому, что у тебя такая же каша в голове как и у рича
опыт наблюдательного скорее всего ... я не уверен ... но вот мой друг куда-то зашел и ему сказали ... в сша вот так ... значит в британии не вот так - детский сад
мирвам

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:50

В целом система торговли ДМ в Британии и США заточена на ограничение доступа розничному клиенту к физическому золоту. Десяток монет не в счет и в этой нише существует целая дистрибюторская отрасль. Но это все по мелочи. Как только речь идет о более серьёзных объемах клиента силой толкают в ETF или б\н счета. Задача не позволить жирному клиенту выйти за рамки банковской системы. Если клиент совсем съехал с катушек ему предлагают держать его ДМ в хранилище банка, откуда его ДМ физически происходит. А если он упирается рогом и требует перевезти ДМ в пороховую башню его родового замка долго мурыжат а потом присылают немаленький счет за бронеавтомобиль, страховку, выезд служащего банка на место и т.д., чтоб он в следующий раз зарекся и не умничал, а инвестировал в акции.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:52

странно золото на месте а лом опять подорожал на 20 грн. уже 385.. правда в наличии отсутствует)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:54

Nickmess написав:странно золото на месте а лом опять подорожал на 20 грн. уже 385.. правда в наличии отсутствует)
в смысле "на месте"? мы сегодня поймали очередной "исторический максимум"
vitaly

Подякував: 229 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 15:55

vitaly написав:мирвам интересно какие у них обьемы наличной прелести. Если меньше 300 тон то это скорее всего не будет иметь существенных последствий.
скорее всего? а вы видите что цены куда-то спешат?
золото в боковике низходящем уже долго и на долго
то есть , будет медленее всего , но будет
мирвам

Заблокований

Профіль

#<1 ... 650651652653654 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти