Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
gleb написав:В целом система торговли ДМ в Британии и США заточена на ограничение доступа розничному клиенту к физическому золоту. Десяток монет не в счет и в этой нише существует целая дистрибюторская отрасль. Но это все по мелочи. Как только речь идет о более серьёзных объемах клиента силой толкают в ETF или б\н счета. Задача не позволить жирному клиенту выйти за рамки банковской системы. Если клиент совсем съехал с катушек ему предлагают держать его ДМ в хранилище банка, откуда его ДМ физически происходит. А если он упирается рогом и требует перевезти ДМ в пороховую башню его родового замка долго мурыжат а потом присылают немаленький счет за бронеавтомобиль, страховку, выезд служащего банка на место и т.д., чтоб он в следующий раз зарекся и не умничал, а инвестировал в акции.
молодцы с таким подходом цена на голду теперь не скоро покажет новые пики
Nickmess написав:странно золото на месте а лом опять подорожал на 20 грн. уже 385.. правда в наличии отсутствует)
как в старом анекдоте
- Рабинович, почему вы продаете водку по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки! - Ну так когда и у меня не будет водки, я сразу буду продавать ее по пять!
odessit2007 кстати о птичках сегодня посмотрел на позолоченные цепи.... если на нее припаять замок с пробой то лично я не отличу............это к вопросу покупки лома..(
Nickmess написав:odessit2007 кстати о птичках сегодня посмотрел на позолоченные цепи.... если на нее припаять замок с пробой то лично я не отличу............это к вопросу покупки лома..(
так одно время и делали... поэтому раньше покупать было проще и выгоднее именно бочонки обручалки подделку определить проще всего и никто якобы за стоимость работы грузить не станет...
gleb написав:В целом система торговли ДМ в Британии и США заточена на ограничение доступа розничному клиенту к физическому золоту. Десяток монет не в счет и в этой нише существует целая дистрибюторская отрасль. Но это все по мелочи. Как только речь идет о более серьёзных объемах клиента силой толкают в ETF или б\н счета. Задача не позволить жирному клиенту выйти за рамки банковской системы. Если клиент совсем съехал с катушек ему предлагают держать его ДМ в хранилище банка, откуда его ДМ физически происходит. А если он упирается рогом и требует перевезти ДМ в пороховую башню его родового замка долго мурыжат а потом присылают немаленький счет за бронеавтомобиль, страховку, выезд служащего банка на место и т.д., чтоб он в следующий раз зарекся и не умничал, а инвестировал в акции.
Что ж такое не хотят продавать никому не нужный желтый металл, которого навалом и если захотеть можно добывать/печатать бесконечно. мирвам
это по вопросу Риччи и ответу Наблюдательного по плевости покупки металла за рубежом, через сайт
В следующем году цены, вероятно, продолжат снижение, потому что перспектива повышения процентных ставок лишает золото привлекательности в качестве инвестиционного актива, и вынуждает инвесторов уходить на другие, более высокодоходные рынки акций и облигаций. «Мы полагаем, что во втором квартале цена на золото снизится примерно до 1125 долларов за тройскую унцию, но также не исключаем вероятности краткосрочного падения ниже 1100 долларов», - добавили в банке.
Goldman Sachs Group Inc. прогнозирует падение цены золота до $1,050 к концу 2014 года.
Более того, по мнению аналитиков Societe Generale SA на фоне низкой инфляции и продолжающегося снижения цен на нефть золото в течение ближайшего года может упасть до $1,000 за тройскую унцию.