Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
А когда кто когда был в последнее время на Контрактовой. Вроде звучало, что Лера дала указание "распродать все нафиг" по драгметам, вот после этого там и наблюдалось по 200 человек. Неужто еще не распродали?
VolodymyrK написав:А когда кто когда был в последнее время на Контрактовой. Вроде звучало, что Лера дала указание "распродать все нафиг" по драгметам, вот после этого там и наблюдалось по 200 человек. Неужто еще не распродали?
Да там выбрасывают по 20 монет в день и те держат строго под своего человека а бомжеватые нумизматы создают видимость массовости. Тема с Архистратигами по ходу закрыта по крайней мере пока в НБУ сидит эта шизонутая
VolodymyrK написав:А когда кто когда был в последнее время на Контрактовой. Вроде звучало, что Лера дала указание "распродать все нафиг" по драгметам, вот после этого там и наблюдалось по 200 человек. Неужто еще не распродали?
Да там выбрасывают по 20 монет в день и те держат строго под своего человека а бомжеватые нумизматы создают видимость массовости. Тема с Архистратигами по ходу закрыта по крайней мере пока в НБУ сидит эта шизонутая
Думаю всё намного проще и банальнее и со сменой алкоголички проблема никуда не исчезнет. Просто золота для монет в нацбанке нет. Все уже украдено до нас!
"О том, что физического золота на Украине практически не осталось, проговорилась председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева. В ноябре 2014 года она призналась, что после осенних продаж драгоценного металла в международных резервах НБУ на золото приходится не более 1 процента. Вероятно, чиновница имела в виду именно физическое золото в сейфах НБУ. А по официальной статистике на тот момент времени золото составляло около 8 процентов всех украинских резервов (в стоимостном выражении — 988,6 миллиона долларов)." http://reosh.ru/rejderskij-zaxvat-ukrai ... olota.html
бумс Я в шоке Если мое уклонение от отзыва о человеке - это ложь, то я африканский слон! В моем листе благодарностей - я указанные вами аж 3 - "благодарности" не нашел.Слишклм давние. Однако одну нашел на форуме- она давняя - потому и забылась. Ульманис там писал о серебре - рекомендовал покупать. Я не вникал - для меня это было не актуально. НО к сведению принял. Увы - не могу сказать - подорожало ли серебро с тех пор на 300% , как он обещал, но информацию он подавал толково - и по теме. Вероятно серебро таки подорожало сильно, как и все остальное . Все что он писал - можно было перепроверять и обдумывать. У меня о нем мнение не сложилось. Слишком мало пересекались. Ниче плохого я не заметил, компетентный вроде бы, но встречал о нем негативные отзывы. Касательно благодарностей - то я не скупой на них. У меня их 380 , думаете я все их помню ? Я просто забыл давно ет пару реплик - которые год назад он написал - а я прочитал . Лгут - это когда вводят в заблуждение. А я написал ПРАВДУ - устойчивого мнения о нем у меня нет. Отрицательные отзывы пишу, когда уверен на 200%. Кто постоянно на ветке - тех помню и вижу- серьезные и симпатичные люди. О Вас такого не скажу. У вас даже этот пост - и то не по теме. Одну ерунду пишете. Маякну модеру, кстати. Хотя - были т вас полезные предупреждения, ад некоторым вы давали точные характеристики негативные и мне это пригодилось недавно. Но у вас и я сам - "лжец"... Почему я должен отвечать на такое ?! Какой из меня лжец ? Я честен до неприличия. Мне не за чем врать - я независим. Могу даже иметь модный имидж - лжеца . На сегодня - характеристика - лжец и подлец - это комплимент. А правдивый и искренний -это - типа простак и дурак . Кому это интересно читать ?! Даже мне ни фига не интересно. Будете писать не по теме ветки , отвечать не буду. Хотите активность поднять - пишите по теме. С удовольствием покопаюсь. И с пользой для себя.
приличные иностранные инвест монеты, не уплачивая НДС, но за твердую валюту, к сожалению, можно купить в балтике (да простит меня модер, не на правах рекламы, а только инфы ради). http://www.tavid.ee/index.php?main=658 и дальше по сайту К Ульманису отношения не имею.
alex77 написав:приличные иностранные инвест монеты, не уплачивая НДС, но за твердую валюту, к сожалению, можно купить в балтике (да простит меня модер, не на правах рекламы, а только инфы ради). http://www.tavid.ee/index.php?main=658 и дальше по сайту К Ульманису отношения не имею.
Цена хорошая. Но как оказалось доставки в Украину нет.
Востаннє редагувалось kullibin в Вів 24 бер, 2015 09:40, всього редагувалось 1 раз.
А мне в прибалте не нравилось только одно - он продвигал единственную мысль - "будет только дорожать!". На самом деле я тоже придерживаюсь этого , но в долгосрочке. А в горизонте нескольких лет колебания могут быть какие угодно. Вот на днях откуда-то утащил цитату, с которой я солидарен: "...если речь идет о реальных инвестициях в золото, а не спекуляциях, то можно покупать его даже сейчас. Со временем окажется, что вы купили золото по какой-то усредненной цене и все равно это будет выгодным вложением. Кроме того, рынок часто реагирует на очевидную ситуацию раньше, чем ожидают отдельные участники. Как говорится, не вы один такой умный. Главное не впадать в крайности. Если совсем грубо – сейчас лучше иметь доллары, в будущем – золото. "
Nickmess написав:VolodymyrK в каком будущем?)))))))))))))
Это же самый интересный вопрос. Но, поскольку это вписывается в мою инвестиционную стратегию, мне подходит. Я на золоте за редкими случаями не играю накоротке, а сейчас тем более. Хотя, конечно, иногда считаю, куда же без этого: "Вот если бы тогда продать продать по 1900, ну пусть по 1850, а сейчас купить пусть по 1220 ":) Это будет... это будет..., как говорил Райкин - "сумасшедшие деньги "