Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 764765766767768 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 13:43

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

VolodymyrK написав:Что-то я упустил. Почему именно золото должен и обязан будет продавать?

Выпуская на мировой рынок обеспеченный золотом юань, Китаю периодически придется по требованию обладателей юаней - менять его на золото. То есть не продавать , но что-то вроде того. И что из этого следует? в таком случае ,Китаю выгоден дешевый юань или очень дорогое золото ? Так выходит?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 15:07

kalinavalera1 написав:Китаю периодически придется по требованию обладателей юаней - менять его на золото. То есть не продавать , но что-то вроде того.

Когда, тетя Соня, обладательница рыбы на Привозе, меняет рыбу на гривни - она не продает рыбу, "но что-то вроде этого". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Из учебника для 2-го класса начальной школы:
Обмен покупателем денег на товар (нарисовано мороженое) = покупка.
Обмен продавцом мороженого на деньги = продажа.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:15

наблюдательный написав:
  gleb написав:
Ну вот гривневая ловушка и захлопнулась. Теперь даже если золото опустится ниже 1000, купить его все равно будет невозможно. Что, в принципе, и следовало ожидать

__-________________________________________________________________________________

Ловушка захлопнулась наполовину.
Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать.
Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют.
Один росчерк пера и всё может быстро измениться.
Вот тогда ловушка действительно захлопнется.

Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения...
То, о чём мечтали большевики - свершилось.
Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет.
Есть только:
Національний банк України для виконання покладених на нього функцій щодо забезпечення накопичення та зберігання золотовалютних резервів купує у суб’єктів господарювання банківські метали та дорогоцінні метали у вигляді брухту...

Для пересiчного остались только сомнительные варианты продажи золота с риском потерять немалые деньги.
Дабы перекрыть свои предстоящие потери, остаётся золотым жукам уповать на прогноз своего обожаемого аналитега Демуры, который наванговал начало космического роста прелести уже сразу после Пасхи. :D :D :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:58

наблюдательный написав:Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения...
Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет...

Не понял, чего радуетесь, что поменялось. Я в НБУ и не тыкался, у них и на 5 коп нужно было полностью идентифицироваться. Плохо стало в регионах, там, где нет банков-покупателей. В Киеве проблем нет. Банки не берут налогов по этим операциям. Чего я не знаю?
Что может поменяться что-то "одним росчерком пера", так с валютой, недвигой и т.д. это может случится не менее быстро.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 18:17

VolodymyrK
Налоговый кодекс вам в помощь...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун написав:Из учебника для 2-го класса начальной школы:Обмен покупателем денег на товар (нарисовано мороженое) = покупка.Обмен продавцом мороженого на деньги = продажа.

Никогда не смогу понять ВАШУ "простоту" :-). Золото -о котором речь- не товар, а обеспечение стоимости юаня. Оно хранится в ЗВР и не продается. используется только в особых случаях. Поэтому процедура востребования залоговой стоимости за юань - будет не столь примитивна, как покупка мороженого. И не будет называться продажей. Наверное будет предусмотрен ряд условий и ограничений. Например по срокам, по количеству и тп. Например, ломбарды или кредиторы не ПРОДАЮТ клиентам их залоги, а возвращают.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 22:41

наблюдательный написав:
  наблюдательный написав:
  gleb написав:
Ну вот гривневая ловушка и захлопнулась. Теперь даже если золото опустится ниже 1000, купить его все равно будет невозможно. Что, в принципе, и следовало ожидать

__-________________________________________________________________________________

Ловушка захлопнулась наполовину.
Я бы сейчас переживал не о том где купить, а кому и куда продать.
Сейчас только НБУ выкупает золото без удержания налогов. Но это пока фискалы не лютуют.
Один росчерк пера и всё может быстро измениться.
Вот тогда ловушка действительно захлопнется.

Ну вот, прошло всего каких-то пол года от моего предупреждения...
Официальной и главное, без налоговой скупки золота от населения уже в стране нет и очевидно не будет.
Есть только:
Національний банк України для виконання покладених на нього функцій щодо забезпечення накопичення та зберігання золотовалютних резервів купує у суб’єктів господарювання банківські метали та дорогоцінні метали у вигляді брухту...

Для пересiчного остались только сомнительные варианты продажи золота с риском потерять немалые деньги.
Дабы перекрыть свои предстоящие потери, остаётся золотым жукам уповать на прогноз своего обожаемого аналитега Демуры, который наванговал начало космического роста прелести уже сразу после Пасхи. :D :D :D

так это проблемы тех кто хотел поспекулировать на золоте :idea:
но не тех кто в него вкладывает

просто правительство понимает, что у лохтората заканчивается гривнемасса
и они понесут или золото или таллеры
поэтому и на первое и на вторые понизили цену/курс :arrow:
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 13:52

ockar11 Добавлено: Вт 25 фев, 2014 13:27
PrivatBank Я ЗА ВАС БЕСПОКОЮСЬ И МОЛЮСЬ ЗА УКРАИНУ.. ...К КОНЦУ ЛЕТА БУДЕМ В ЕВРОПЕ..ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ..

Последний раз редактировалось ockar11 Вт 25 фев, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
ockar11

Вижу этот ник впервые, но на всякий случай нашел его прошлогодние "предсказания", которые говорят сами за себя. Летом - мы в Европе не оказались, и до этого еще очень далеко. Касательно моих предсказаний о юане, то так должно быть, Китай производит товаров - огромное количество, и их покупает весь мир. Весь мир пользуется китайским продуктом, так что конвертируемость юаня, как бы в порядке вещей. Странно, что юань до сих пор не ходит на ряду с долларом. Ведь китайские товары можно закупать за юань. Хотя США это не выгодно. Поэтому как-то оно будет ? Думаю мои предсказания никто не воспринимает как руководство к действию, но как повод поразмыслить на эту тему только. И сделать свои выводы. Считается что юань - "мягкая" валюта. То есть подвержен колебаниям. Так все валюты подвержены.... :mrgreen:
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 18:23

kalinavalera1 ЕСЛИ МНОГО ДЕНЕГ ДЕРЖИ ИХ В РАЗНЫХ КОРЗИНАХ.
НО ЛУЧШЕ ПОЛОВИНУ В ДМ.
ockar11

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2015 18:33

.
ockar11

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 764765766767768 ... 2277>