Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 772773774775776 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 13:10

Buzyakin написав:Буду всех слушать,даже бумса,хряся,покатакого и т.д и т.п. персонажей если они пишут что-то интересное по теме:)

это еще что такое надо писать ? "буиттокадорожать", что ли?
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 13:18

бумс написав:
  Buzyakin написав:Буду всех слушать,даже бумса,хряся,покатакого и т.д и т.п. персонажей если они пишут что-то интересное по теме:)

это еще что такое надо писать ? "буиттокадорожать", что ли?

Например пусть будет альтернатива Глебу,Ричи,Ульманису пишите что "буиттокадешеветь",приводите свои мысли,ссылки.И я буду читать Вас с удовольствием:)
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 13:57

nonter написав:Господа знатоки, почему всего лишь 5 лет назад цена золота в 1200 была ой как хороша: и себестоимость покрывала и разведку и прибыль. А сегодня уже эта цена - на грани себестоимости? Что такого произошло, что себестоимость так выросла?

Два варианта - инфляция, которой и доллар подвержен , и иссякание более дешевых источников добычи, разработка более дорогих - например со дна моря на глубине 2 000 м. Сейчас такая добыча уже.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 20 кві, 2015 14:42, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 14:14

Я склонен считать, что такое сильное увеличение себестоимости - это манипуляции добытчиков. Инфляция доллара за 5 лет не такая уж и большая, да и недра не могли так скоропостижно иссякнуть.
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 14:19

nonter написав:Я склонен считать, что такое сильное увеличение себестоимости - это манипуляции добытчиков. Инфляция доллара за 5 лет не такая уж и большая, да и недра не могли так скоропостижно иссякнуть.

Не обязательно манипуляция. Многие на росте цен начали разрабатывать новые месторождения, нередко более бедные. А старые частично законсервировали. Нормальная промышленная стратегия, ресурсы тем более, как правило, ограничены.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 14:33

Buzyakin написав:
  наблюдательный написав:P.S. Тут некоторые фанаты ждут в апреле очередной космический рост уже от Демуры.
Могу в очередной раз им только посочувствовать...

Прогноз Демуры на апрель был сделан 20.03.2015г на канале РБК.Я не специалист по волновой теории Эллиота которую использует Демура и тем более не его адвокат но 09.04.2015 он пересмотрел свой прогноз:и сказал что низы по золоту(1070$) он ожидает на июль сего года.А потом рост,причём быстрый в район 1450$.

Вам не надо слушать Демуру, Роджерса или меня. Вам надо решить для себя верите ли Вы в стабильность мировой финансовой системы, акций, бондов, мегабанков, доллара, евро. Если да, Вам тут нечего делать. Если нет, то антипод у этой системы только один - золото. А уже как покупать, где, сколько, почем и когда - вопрос чисто технический и ответ на него тоже прост: регулярно, где найдете, сколько можете без ущерба для своего привычного образа жизни, подешевле, чем скорее , тем лучше. Сбережения в золоте оцениваются количеством золота а не его сиюминутной ценой в долларах, гривнах, рупиях и дирхемах.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 14:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Вам надо решить для себя верите ли Вы в стабильность мировой финансовой системы, акций, бондов, мегабанков, доллара, евро. Если да, Вам тут нечего делать. Если нет, то антипод у этой системы только один - золото. А уже как покупать, где, сколько, почем и когда - вопрос чисто технический и ответ на него тоже прост: регулярно, где найдете, сколько можете без ущерба для своего привычного образа жизни, подешевле, чем скорее , тем лучше. Сбережения в золоте оцениваются количеством золота а не его сиюминутной ценой в долларах, гривнах, рупиях и дирхемах.

Отчасти верно, но маленькая деталька - когда заходить в золото и когда выходить, вы ее пропустили, а она очень важна, и согласитесь, совсем НЕ ВЕРИТь в доллар, евро, франк и иену - тоже не правильно . Весь фокус в том что бы в разное врем верить во что-то больше, а во что-то меньше. И вот этот "эквилибриум", :-) нужно ощущать как можно точнее. Сегодня совсем не верить в доллар - неадекватно. Но на 1-2 года есть некоторые сомнения. а на 6-7 лет сомнения есть серьезные.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 14:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Вам не надо слушать Демуру, Роджерса или меня.
дальше можно не писать
этого достаточно
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 15:15

kalinavalera1 Видите ли, этому форуму около 10 лет. И мировоззренческие вопросы были уже сто раз переговорены. Правда, учасники поменялись- одних уж нет иные уж далече. Я Вам повторю пару тезисов с самого начала форума:
-ДМ покупают те, у кого все остальное (валюта, дом, машина, норковая шуба) уже есть. ДМ - это деньги в последней инстанции.
- вычислить дно или верх в ДМ сидя в Украине невозможно - мало информации
- зайти на дне невозможно т.к. на дне будут заходить хозяева жизни и места в их очереди для нас не будет
- реальный рынок ДМ - это только физический рынок, а он оперирует по правилам отличным от рынка виртуальных денег (и кстати, виртуальных ДМ)
Думаю понимание этих тезисов поможет определиться со временем и ценой
ПС я не отрицаю валюту,она нужна но не как альтернатива ДМ
Востаннє редагувалось gleb в Пон 20 кві, 2015 15:21, всього редагувалось 1 раз.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2015 15:20

gleb написав:
  Buzyakin написав:
  наблюдательный написав:P.S. Тут некоторые фанаты ждут в апреле очередной космический рост уже от Демуры.
Могу в очередной раз им только посочувствовать...

Прогноз Демуры на апрель был сделан 20.03.2015г на канале РБК.Я не специалист по волновой теории Эллиота которую использует Демура и тем более не его адвокат но 09.04.2015 он пересмотрел свой прогноз:и сказал что низы по золоту(1070$) он ожидает на июль сего года.А потом рост,причём быстрый в район 1450$.

Вам не надо слушать Демуру, Роджерса или меня. Вам надо решить для себя верите ли Вы в стабильность мировой финансовой системы, акций, бондов, мегабанков, доллара, евро. Если да, Вам тут нечего делать. Если нет, то антипод у этой системы только один - золото. А уже как покупать, где, сколько, почем и когда - вопрос чисто технический и ответ на него тоже прост: регулярно, где найдете, сколько можете без ущерба для своего привычного образа жизни, подешевле, чем скорее , тем лучше. Сбережения в золоте оцениваются количеством золота а не его сиюминутной ценой в долларах, гривнах, рупиях и дирхемах.

Каждый имеет свою точку зрения,это хорошо.В стабильность мировой финансовой системы я не верю,даже более я думаю,что современная система финансов в том виде в котором она сейчас существует долго не протянет.Часть своих сбережений я перевёл и в золото и в серебро и в доллары) и не парюсь сколько стоит золото или серебро на сегодняшний день).Я написал,что прогноз аналитика Демуры поменялся и поэтому Наблюдательному не стоит писать о росте золота с апреля месяца ссылаясь на прошлый прогноз,сего специалиста.
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 772773774775776 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор