Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав:[ По большому счёту серебряные орлы, это не деньги и не инвестиции. Это сувенирка, на которой минт США зарабатывает неплохие деньги. Чепуха, которая не стоит этих денег. Но у туристов пользуется спросом. Сам купил их несколько штук за бугром. Чисто на память и на подарок. http://www.gold.org/supply-and-demand/g ... and-trends
то есть 7,5 миллионов монет за два месяца и 25 миллионов в этом году чисто на сувениры?? кто их покупает, исключительно туристы? сомневаюсь. пересични американцы? на этот счет есть видео в сети, как Марк Дайс безуспешно предлагал купить согражданам десять унций серебра перед ломбардом, где можно было слиток сдать за 150 долларов за десятку. относительно спроса на золотые монеты здесь офиц цифры http://www.usmint.gov/about_the_mint/in ... pe=bullion за ВЕСЬ прошлый год было продано 524,500 унций , за неполных 7 месяцев этого года 384 000 унций , падания на 30 не вижу в упор , как по мне устойчивый спрос. и в случае с золотыми монетами их на сувенир за 1000 лишним у.е турист не купит.
Так хозяин барин. Если лишние деньги из карманов прут, пусть покупают. Но когда дойдёт дело до реализации этих монет, тогда начнут чесать репу. Потому что часть денег они инвестировали не в металл, а в добавочную стоимость, которая в инвест монетах практически не возвращается. То есть подарили банку. Что касается падения спроса на золотые монеты, то я же вам дал ссылку. Смотрите таблицу в самом низу страницы. - 30%. Речь шла не о монетном дворе США, а о золотых монетах в целом. Ведь клепают их не только В США, но и в Канада, и в Австралии и в том же Китае.
potter написав:kalinavalera1 Дело не в ужасах и не в Греции. Просто спекулятивные рынки слишком долго росли и готовы обвалиться. Поэтому должен быть какой-то триггер для обвала. Ну или наоборот, обвал должны списать, на какое-то событие. Смотря с какой стороны на эту ситуацию смотреть. Рано или поздно, но обвал будет в любом случае. Ничто не может расти вечно. Но у меня такое предчувствие, что-то случиться в ближайшие 2-3 месяца.
Вы что, уже приготовились к 900$? Китай уже показал что будет с коммодами в случае обвала фонды. Но я вас успокою. Никакого краха крупных американских банков в ближайшем времени не будет, так как все они прошли стресс тесты от ФРС и запаслись ликвидностью. В США всё нормально. Ждём повышения учётной ставки и готовим монету для покупки на низах
potter написав:kalinavalera1 Дело не в ужасах и не в Греции. Просто спекулятивные рынки слишком долго росли и готовы обвалиться. Поэтому должен быть какой-то триггер для обвала. Ну или наоборот, обвал должны списать, на какое-то событие. Смотря с какой стороны на эту ситуацию смотреть. Рано или поздно, но обвал будет в любом случае. Ничто не может расти вечно. Но у меня такое предчувствие, что-то случиться в ближайшие 2-3 месяца.
Вы считаете , что на сырьевом рынке пузырь ? Я за сырьем не очень слежу. Но на золото цена не надутая явно. Скорее всего пузырь не на сырье. Возможно что-то со спросом на товары. Да , что -то не то происходит. Но пузырь на сырье ? Вряд ли...
наблюдательный написав:Вы что, уже приготовились к 900$? Китай уже показал что будет с коммодами в случае обвала фонды. Но я вас успокою. Никакого краха крупных американских банков в ближайшем времени не будет, так как все они прошли стресс тесты от ФРС и запаслись ликвидностью. В США всё нормально. Ждём повышения учётной ставки и готовим монету для покупки на низах
Надеюсь до 900 не дойдем. Уверен на 99% что не дойдем до 900, и даже до 1000 под сомнением. Маякнете, когда по вашему низы ? Возможно проблемы не у банков США, а со спросом на товары в США ? Что -то не то ощущается.
kalinavalera1 написав: Вы считаете , что на сырьевом рынке пузырь ? Я за сырьем не очень слежу. Но на золото цена не надутая явно. Скорее всего пузырь не на сырье. Возможно что-то со спросом на товары. Да , что -то не то происходит. Но пузырь на сырье ? Вряд ли...
kalinavalera1 написав: Надеюсь до 900 не дойдем. Уверен на 99% что не дойдем до 900, и даже до 1000 под сомнением. Маякнете, когда по вашему низы ? Возможно проблемы не у банков США, а со спросом на товары в США ? Что -то не то ощущается.
Я правда жду, 950-980$ за унцию. Думаю с этих уровней и начнется разворот тренда. Только по 900 или даже по 1100 вам все равно физическое золото никто не продаст.
ukrgoldratio написав:Нічого нового, але комусь буде корисна стаття
spydell "Рынок драгметаллов. Что происходит?"
З висновку: Манипулирование рынком не может продолжаться вечно и чем дальше – тем сильнее дисбалансы. Так что золото и серебро без вариантов. Буря грядет
наблюдательный написав:Вы что, уже приготовились к 900$? Китай уже показал что будет с коммодами в случае обвала фонды. Но я вас успокою. Никакого краха крупных американских банков в ближайшем времени не будет, так как все они прошли стресс тесты от ФРС и запаслись ликвидностью. В США всё нормально. Ждём повышения учётной ставки и готовим монету для покупки на низах
Надеюсь до 900 не дойдем. Уверен на 99% что не дойдем до 900, и даже до 1000 под сомнением. Маякнете, когда по вашему низы ? Возможно проблемы не у банков США, а со спросом на товары в США ? Что -то не то ощущается.
прийду с вас поржу на тысяче, а потом еще на 800. послушаю про "манипуляции сионистов"
sterva На тысячу допускаю, хотя сомнительно. А 900 очень маловероятно. Если выйдем на такое - что тут смешного ? Ржите уже сейчас, если вы лошадь - зачем ждать повода? Я не ржу , что вы закупались по 1 700 ? Со всяким может случится. Тем более вы н е бедствуете, так что настанет время - когда и 1 700 будет низами. Ну может для ваших детей, но обязательно и такое будет. И выйдете на прибыль. Коненчо если вас гложет "недополученная выгода" .... Но все деньги на свете не сложить в свой карман.