Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 824825826827828 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 14:08

ukrgoldratio написав:Нічого нового, але комусь буде корисна стаття

spydell "Рынок драгметаллов. Что происходит?"

З висновку:
Манипулирование рынком не может продолжаться вечно и чем дальше – тем сильнее дисбалансы. Так что золото и серебро без вариантов. Буря грядет

http://spydell.livejournal.com/587314.html

Дякую. Дуже цікаві данні по драгметалу зібрано та порівняно. Кто з висновками автора не згоден - може робити свої.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 14:17

sterva написав:
читать больного на голову рашиста спуделла - это само по себе моветон. он живет в мире сказок, именно потому ни один его прогноз не сбывается.

Он совсем не больной на голову. И это даже не он, а структура под ФСБ, которая давно и целенаправленно потеет в этом направлении.))) По их идеологии зелёное дерьмо должно быть на помойке. Только на помойке почему-то всегда оказывается их деревяный))))
И самое смешное то, что свои ЗВР они в этом зелёном дерьме и держат )))) :!: :!: :!:
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 14:18

potter написав:
  kalinavalera1 написав: Надеюсь до 900 не дойдем. Уверен на 99% что не дойдем до 900, и даже до 1000 под сомнением. Маякнете, когда по вашему низы ? Возможно проблемы не у банков США, а со спросом на товары в США ? Что -то не то ощущается.

Я правда жду, 950-980$ за унцию. Думаю с этих уровней и начнется разворот тренда. Только по 900 или даже по 1100 вам все равно физическое золото никто не продаст.

Легко соглашусь , что вы точнее меня ощущаете движение цен на золото. Интересно - что же ощущается "не то". Что влечет за собой обвал фонды ? Какие следствия ? Это не то, как было обвал на недвиге США ? Наблюдательный очень интересно и убедительно пояснял - тему повышения учетной ставки. Собака может зарыта тут ? Если повысят ставку - доллар полезет вверх, и многие могут от доллара отказываться. Переходить на закупки за юань. Тут что-то не то.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 14:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

RTC12 написав:Он совсем не больной на голову. И это даже не он, а структура под ФСБ, которая давно и целенаправленно потеет в этом направлении.))) По их идеологии зелёное дерьмо должно быть на помойке. Только на помойке почему-то всегда оказывается их деревяный))))И самое смешное то, что свои ЗВР они в этом зелёном дерьме и держат ))))

Вы почти во всем правы. И доллар несомненно дороже рубля. И смешно, что ЗВР держат в долларе при их политике, хотя это их подстраховка. Но все равно смешно. Но мы т тут сравниваем доллар с золотом, а не с рублем. Поэтому интерес специфический. Если вы знаете тему рубля - то у меня вопрос такой - ценами на гривну явно манипулируют искусственно, а касательно рубля - с ним тоже так ? Вроде бы рублем не особо манипулируют? Кстати, долларом тоже манипулируют еще и как. Вот меня интересует какая валюта наиболее манипулятивна и значит менее всего обеспечена товаром. Я как то к рублю равнодушен. Мне юань даже интереснее. А цифры в статье интересные собран и обработаны. Выводы можно сделать и свои. Мне там вывод показался притянутым за уши.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 15:00

potter написав:наблюдательный если в Америке все так замечательно и радужно, то почему до сих пор учетную ставку не начали поднимать?

__________________________________________________________________________________]]

Потому что ставки дело сурьёзное, там на кону будут сотни миллиардов долларов, если не больше. Подготовится к операции нужно. Анализы проверить... Заранее клизмы спекулянтам поставить, что бы с перепугу не наделали в штаны. А потом уже брать в руки скальпель. :D

В принципе, после этой всей длительной говорильни, рынки уже к этому действию почти созрели. Осталось дождаться ещё немного позитива с экономических фронтов и....
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 15:08

kalinavalera1 написав:
  наблюдательный написав: Маякнете, когда по вашему низы ?

____________________________________________________________________________________

Нужно ещё покурить, так это будет ещё не скоро...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 15:27

potter по 1100 ) без проблем продают. 34 долл за грамм. то есть даже меньше :D
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 15:47

sterva написав:их инфляция и недополученная прибыль (по сравнению с валютным депо, например)

это с тем валютным депо где отдавали с боем по курсу 17? :)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 15:58

kalinavalera1 написав:sterva На тысячу допускаю, хотя сомнительно. А 900 очень маловероятно. Если выйдем на такое - что тут смешного ? Ржите уже сейчас, если вы лошадь - зачем ждать повода? Я не ржу , что вы закупались по 1 700 ? Со всяким может случится. Тем более вы н е бедствуете, так что настанет время - когда и 1 700 будет низами. Ну может для ваших детей, но обязательно и такое будет. И выйдете на прибыль. Коненчо если вас гложет "недополученная выгода" :-) .... Но все деньги на свете не сложить в свой карман.

вы меня с кем-то путаете, не интересуюсь золотом :)
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2015 16:14

sterva написав:вы меня с кем-то путаете, не интересуюсь золотом :)

«Не читал, но осуждаю!»?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 824825826827828 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему