|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 23 лип, 2015 17:04
odessit2007 написав: sterva написав:вы меня с кем-то путаете, не интересуюсь золотом 
«Не читал, но осуждаю!»?
не интересуюсь покупкой, имелось ввиду. а так, конечно, интересно  так же как и вам фонда, например
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 17:35
Чи є зараз ПДВ (18%) на купівлю золотих злитків?
-
LSL
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 17:48
LSL Если интересует именно 18%, то есть. В рашке.)))
Востаннє редагувалось RTC12 в Чет 23 лип, 2015 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
RTC12
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 17:51
sterva написав:не интересуюсь покупкой, имелось ввиду. а так, конечно, интересно так же как и вам фонда, например
Я фондой интересуюсь очень косвенно - по многим всем понятным причинам. Только в той мере как это отразится на движении цен на мировом рынке в целом. Но я при этом не заявляю на специальной ветке по фонде - что я над ними "ржу" и лучше них всех владею темой. Возможно я ошибаюсь. Но на всем форуме только одна дама общается в таком стиле со всеми  . Она-то и покупала золото по 1 700 ссылаясь на Сороса  . И в таком вот тоне - что она все точно знает и разумеется лучше всех.  . У нас тут люди умеренные, спокойные и мудрые. Понимаем - что знать все лучше всех не возможно. Тем более если тема не интересует. Хотя если вы хорошо видите все движения рынка - то можете предсказывать лучше других. Но я вам не верю.  Как раз потом, что мудрые знают, что уверенным быть ни в чем нельзя на 100%. Тем более мудрые не "ржут".
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 18:03
наблюдательный написав: potter написав:наблюдательный если в Америке все так замечательно и радужно, то почему до сих пор учетную ставку не начали поднимать?
__________________________________________________________________________________]] Потому что ставки дело сурьёзное, там на кону будут сотни миллиардов долларов, если не больше. Подготовится к операции нужно. Анализы проверить... Заранее клизмы спекулянтам поставить, что бы с перепугу не наделали в штаны. А потом уже брать в руки скальпель. В принципе, после этой всей длительной говорильни, рынки уже к этому действию почти созрели. Осталось дождаться ещё немного позитива с экономических фронтов и....
Чего ожидать на рынке после поднятия ставок ? Как вы себе это представляете? Доллар и так задран сильно. Получется еще более сильное падение евро, золота и фонды ? А как отреагирует юань ? А поверит ли бизнес в такой курс ? Я же писал, - может станут в другими валютами пользоваться ? Тем же юанем ? Для закупок китайского товара ? Хотелось бы узнать ваше мнение ? За че сегодня опускать золото , что бы потом после поднятия ставки оно еще сильнее просело ? Сомнительно - что все так фанатично поверят в доллар  . И будут отдавать голду за 200 долларов унция  . Согласитесь, доллар - пирамида ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 21:47
[:kalinavalera1"]
Никто фанатично в доллар не верит. А спекулянты тем более. Но на сегодня, повторяю, именно на сегодня, валюты более надёжной чем доллар просто нет. И это факт. Есть правда швейцарский франк, ещё парочка валют, но это всё мизер. Почему доллар? Да потому что остальные основные валюты(евро, фунт, иена)находятся в стадии своего QE. То есть их плавно девальвируют, в то время как доллар хотят укреплять. К юаню в мире отношение осторожное, потому что Китай есть коммунистическая страна, где партия решает всё. И недавний обвал ихней фонды показал кто там хозяин. Дабы прекратить дальнейшее падение акций, многим фирмам тупо приказали ничего там не продавать, или ограничили доступ. Банкам дали в долг государственных денег, с требованием выкупать упавшие акции, и подключили службу безопасности для выявления нерадивых. Вот и весь свободный китайский рынок. Не удивлюсь если там вскоре несколько биржевиков назовут врагами народа и публично, под бурные аплодисменты, расстреляют за вредительство. Ихний юань такой же как и рубль. Крепость или слабость которых зависит от мнения местных вождей. А это сильно не нравится мировой финансовой элите. Юань конечно будет иметь своё место, но заменить доллар вряд ли ему удастся. Во всяком случае при нашей жизни. Так какая валюта, кроме выше перечисленных, сегодня может реально конкурировать с долларом США? Так что бы сразу, и во всём мире... Индийская рупия, австралийский или канадский доллары, или может бразильский реал? Найдёте ответ, подскажете. Что касается золота. Не думаю что его сейчас так уж специально опускают. Сейчас падает в цене очень многое. И нефть, и газ, и серебро с платиной. А посмотрите на никель, на алюминий, на медь наконец. У меди вот прямо сейчас настоящий чёрный день...
Это ведь не просто так...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 22:46
kalinavalera1 написав:Как раз потом, что мудрые знают, что уверенным быть ни в чем нельзя на 100%.
Могу продать верную рыночную стратегию.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 22:48
kalinavalera1 написав:А как отреагирует юань ? А поверит ли бизнес в такой курс ? Я же писал, - может станут в другими валютами пользоваться ? Тем же юанем ?
Юань отреагирует очень плохо.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 22:53
наблюдательный написав:на сегодня, валюты более надёжной чем доллар просто нет. И это факт. Есть правда швейцарский франк, ещё парочка валют, но это всё мизер. Почему доллар?
Ответ известен 70 лет. США - мировой гегемон. А не какие-то вильгельмы в шортах. наблюдательный написав:Что касается золота. Не думаю что его сейчас так уж специально опускают. Сейчас падает в цене очень многое. И нефть, и газ, и серебро с платиной. А посмотрите на никель, на алюминий, на медь наконец. У меди вот прямо сейчас настоящий чёрный день...
Рост доллара свидетельствует о падении реальной экономики (золото, нефть, газ, серебро с платиной, не говоря уже о цветных и чёрных).
Востаннє редагувалось mortimer в Чет 23 лип, 2015 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 22:54
gleb написав:sterva Уважаемая! Мне понятно к чему Вы ведете. Только пж-ста не забудьте упомянуть, что управлять всем тем, что Вы относите к активам отсюда можно исключительно через посредника, и приобретать/продавать эти активы ( в т.ч. недвигу на бугром)тоже через посредника (инвесткомпанию, компанию по управлению активами, инвестбанк, брокеров и т.д.). Так вот комиссии и менеджемент фи, которую эти ребята хотят (а Вы я так понимаю из этой среды) быстро превращают т.н. "актив" в чемодан без ручки. Лучшие фонды типа Пимко сейчас усредненно приносят по 2-7% годовых по инвестпортфелю. А большинство ни хрена не приносят а проедают капитал клиентов. Я думаю посетители этого форума не Ваша целевая аудитория. Понимаю, времена тяжелые и начальство требует притока клиентов но тут не та публика. Тут души нежные , ранимые, предпочитающие темные подвалы с грудами самоцветов серебристому феррари с десятком кредитных карт в бардачке
Уважаю ваше мнение, но здесь позвольте не согласиться к примеру индекс который эмулирует американские S&P 500 стоит всего 0.05 % в управление. Да и другие так называемый паевой фонд редко превышает 1%. Кто то вас жестоко дезинформировал. Здесь я приму позицию форумчанина sterva,большинство мыслей которого здесь я разделяю. Золото буду брать когда Федя ставки начнет повышать. Уверен будет ниже 1000 5-10 % золото в портфеле хорошо больше, мертвый груз.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1