Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
tumos написав:Вопрос основан на вашем утверждении. Утверждение странное ?
вопрос бестолковый. акции растут. украинские не растут (что можно выяснить меня не спрашивая). следовательно, я не об украинских акциях.
Бестолковым является обобщающее утверждение о неком росте каких-то акций.
когда говорят о золоте, как об инструменте финансовых рынков, не имеют ввиду золото дяди васи, тети сони или золото полуботка. а имеют ввиду это http://finviz.com/futures_charts.ashx?p=d1&t=GC
sterva написав: когда говорят о золоте, как об инструменте финансовых рынков, не имеют ввиду золото дяди васи, тети сони или золото полуботка. а имеют ввиду это http://finviz.com/futures_charts.ashx?p=d1&t=GC
запомните, пригодится, чтобы не задавать глупых вопросов в будущем
Я не задавал вопроса о золоте, вы прилагаете лишние усилия. Что касается акций, то я не нахожусь в ветке по фондовому рынку и уточняющий вопрос считаю уместным. После ваших разъяснений мне стала понятна реплика Richi to potter
"Да, только в один прекрасный момент, ваши дети могут найти в семейном сейфе пачку старых акций и ценность будет составлять только верёвка, которой они перевязаны."
Предполагается, что дети potter найдут в семейном сейфе пачку акций из списка S&P 500.
"Да, только в один прекрасный момент, ваши дети могут найти в семейном сейфе пачку старых акций и ценность будет составлять только верёвка, которой они перевязаны."
Предполагается, что дети potter найдут в семейном сейфе пачку акций из списка S&P 500.
Вы, вместе с ричи, далеки от экономики. Человек, владеющий акциями, владеет долей предприятия. А что ещё, кроме работающих предприятий, генерирует прибыль? Золото? Не смешите людей))))) Акции того-же боинга, врядли когда-то превратятся в макулатуру. Они могут упасть в цене, но могут и подняться в разы. Сравнить их с верёвкой может только дилетант. И спор этот глупый в принцыпе, потому что каждый картёжник предпочитает игру в которой он больше шарит и в которой ему больше фортит. )))