Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Richi написав:Ну если Вас не смущает падение недвижимости на 60%, в которой у Вас 65% всего катала и которую не возможно продать быстро,
я не так давно заходила в недвижимость, потери около 20% в валюте. конечно, неприятно, но я этой недвижимостью пользуюсь и поддерживаю свой уровень жизни, никому за это не оплачивая, а вы просто смотрите на дешевеющий слиток. а ликвидность вашего слитка обеспечивается большими реальными спрэдами на покупку-продажу, т.е. потерями. и цена падает постоянно. сколько у вас процентов от капитала в золоте, поделитесь?
Для Вас важен айпонт и внимание окружающих,
ой, давайте без ярлыков. вам внимание окружающих важно точно так же, иначе на форуме бы не писали
а для меня благополучие семьи и возможность обеспечить достойную старость родителям, достойное будущее ребёнку и самому успеть пожить
hxbbgaf написав: все будет совсем по-другому. Тем более, что на Кипре и Греции уже все отработано. Так что не питайте иллюзий. Дорожать будет хлеб, который есть, и золото, в котором сохранять заработанное, ИМХО, а вот Эплы, банки, страховщики, айти и прочая дребедень будет валиться.
Да. В Греции отработано. По 60 евро на рыло в сутки.))))А в случае мирового кризиса банкоматы будуть выдавать и того меньше. Если вообще будут работать. Так что ваши бруски некому будет купить)))) И с чего вы взяли что будет дорожать именно золото? Дорожает то, на что повышается спрос! А при отсутствии денег спрос останется только на самое необходимое. Так что тоже не питайте иллюзий.)))
этот бедняга за 6 лет ни разу не сделал верный прогноз.
Чукча, ну кому в этом чуме нужны какие-то трежерис?))) Вы забыли, вернее, не захотели, выложить главное: Почему золото упадет до $350 за унцию http://www.vestifinance.ru/articles/60688
hxbbgaf написав:При чем тут рашка, я ссылки с официальной статистикой привел.
Ну и что эти циры говорят? Что доллару прямо завтра капут? Посмотрите на другие страны:
Госдолг стран мира по отношению к ВВП в 2014г.
Япония – 242,3% Греция – 174% Италия – 133,1% Португалия – 125,3% Ирландия – 121,0% США – 107,3% Сингапур – 106,2% Бельгия – 101,2% Испания – 99,1% Великобритания – 95,6%
И ничего, живут. А вы всё заупокойную Америке и её доллару поёте)))) Не надоело ещё?)))
Никто и не говорит, что в других странах будет сахар, к тому же, большинство перечисленных стран на грани дефолта или скоро окажутся, а иена за последние 3 года прилично упала. Британцы и американцы дуют пузырь и суют всему миру свои фантики и их особенность в их размерах - в случае чего спасать их будет некому.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 30 лип, 2015 15:36, всього редагувалось 1 раз.
sterva написав:этот бедняга за 6 лет ни разу не сделал верный прогноз.
Та да, еще скажи, что я вечный курс 8 прогнозировал. Может, я и обвал цен на КРЖН не прогнозировал? К тому же, на секундочку, я спрогнозировал войну.
Отправлено: Ср 05 фев, 2014 13:10 От: hxbbgaf Кому: ulanusa1 ИМХО, в Москве уже решено развязать у нас войну и отхватить как минимум кусок территории. Ждут конца олимпиады.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 30 лип, 2015 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Richi написав:Ну если Вас не смущает падение недвижимости на 60%, в которой у Вас 65% всего катала и которую не возможно продать быстро,
я не так давно заходила в недвижимость, потери около 20% в валюте. конечно, неприятно, но я этой недвижимостью пользуюсь и поддерживаю свой уровень жизни, никому за это не оплачивая, а вы просто смотрите на дешевеющий слиток. а ликвидность вашего слитка обеспечивается большими реальными спрэдами на покупку-продажу, т.е. потерями. и цена падает постоянно. сколько у вас процентов от капитала в золоте, поделитесь?
Это Вы себя так утешаете? Имеете права:) А то что люди заходили в золото по 700 Вы даже мысли не допускаете? Для вас важно жить и не оплачивать аренду, у меня другие задачи - жить и максимально не зависеть от системы. Про спрэды - просто помолчите о том чего не знаете.
sterva написав:
Richi написав:Для Вас важен айпонт и внимание окружающих,
ой, давайте без ярлыков. вам внимание окружающих важно точно так же, иначе на форуме бы не писали
Вот оказывается зачем люди на форуме. Чем больше читаю, тем больше хринею от вашего уровня развития.
sterva написав:
Richi написав:а для меня благополучие семьи и возможность обеспечить достойную старость родителям, достойное будущее ребёнку и самому успеть пожить
все этого хотят, вы не уникальный.
Этим мы с Вами и различаемся, что Вы ``хотите`` а я ``делаю``.
Чукча, ну кому в этом чуме нужны какие-то трежерис?))) Вы забыли, вернее, не захотели, выложить главное: Почему золото упадет до $350 за унцию http://www.vestifinance.ru/articles/60688
Дочитай до конца.
Впрочем, не все эксперты прибегают к научному подходу. Золото, по мнению многих, подвергается серьезным манипуляциям. Очевидно, что спрос на золото очень высок, а возможность его удовлетворения ограничена. Тем не менее цены на фьючерсном рынке за месяц продемонстрировали очень сильное падение, и причиной этого являются манипуляции.
Осуществляются они за счет вливания новых необеспеченных контрактов на рынке COMEX. Косвенным подтверждением тому является массированная атака на золото через все крупнейшие деловые СМИ.
И вообще, пустая болтовня никого не волнует. В статье ни одного довода.
Впрочем, не все эксперты прибегают к научному подходу. Золото, по мнению многих, подвергается серьезным манипуляциям. Очевидно, что спрос на золото очень высок, а возможность его удовлетворения ограничена. Тем не менее цены на фьючерсном рынке за месяц продемонстрировали очень сильное падение, и причиной этого являются манипуляции.
Осуществляются они за счет вливания новых необеспеченных контрактов на рынке COMEX. Косвенным подтверждением тому является массированная атака на золото через все крупнейшие деловые СМИ.