|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 30 лип, 2015 14:12
hxbbgaf
та нет, не бред...цена как видите такая...просто ТИПА брак...я сам такие в юности ножницами резал
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 15:17
hxbbgaf написав:... Почему золото упадет до $350 за унцию
Просто попробуйте сами упрощенно представить что будет, если цена опустится до $350. А? Что вы видите? Например: - золотые сережки или печатка стоит 1000 грн. (при цене 200 за бижутерию!). Их можно приобрести даже получая минимальную пенсию! - золотые коронки стоят дешевле металлокерамики!
-
anton_dragon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:11
hxbbgaf написав:Дочитай до конца. Впрочем, не все эксперты прибегают к научному подходу. Золото, по мнению многих, подвергается серьезным манипуляциям. Очевидно, что спрос на золото очень высок, а возможность его удовлетворения ограничена. Тем не менее цены на фьючерсном рынке за месяц продемонстрировали очень сильное падение, и причиной этого являются манипуляции.
Осуществляются они за счет вливания новых необеспеченных контрактов на рынке COMEX. Косвенным подтверждением тому является массированная атака на золото через все крупнейшие деловые СМИ.
И вообще, пустая болтовня никого не волнует. В статье ни одного довода.
Да я и читать не хочу. Это Чукча пусть читает. Он любитель рашкину хрень читать. А мне собственно пофиг, сколько оно будет стоить, 350 или 800. Я знаю одно. Иметь вас, с вашим золотом, ещё будут долго и нудно. Так что крепитесь.))) 
-
RTC12
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 16:24
hxbbgaf написав:Дочитай до конца. Впрочем, не все эксперты прибегают к научному подходу. Золото, по мнению многих, подвергается серьезным манипуляциям. Очевидно, что спрос на золото очень высок, а возможность его удовлетворения ограничена. Тем не менее цены на фьючерсном рынке за месяц продемонстрировали очень сильное падение, и причиной этого являются манипуляции.
Осуществляются они за счет вливания новых необеспеченных контрактов на рынке COMEX. Косвенным подтверждением тому является массированная атака на золото через все крупнейшие деловые СМИ.
Вы тоже еще не до конца цитируете - мне больше нравится как в самом конце написано о сегодняшнем палении золота - цитирую дальше--------- " После достижения цен диапазона $1200-1300 унцию ситуация стабилизировалась, но в этом месяце золото буквально рухнуло в цене. В качестве подтверждения манипуляций со стороны крупных игроков служит тот факт, что падение в основном происходило на ранней стадии азиатской сессии, когда участников на рынке совсем немного и можно с легкостью продавить котировки. " 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:43
RTC12 написав:Дочитай до конца. Впрочем, не все эксперты прибегают к научному подходу. Золото, по мнению многих, подвергается серьезным манипуляциям. Очевидно, что спрос на золото очень высок, а возможность его удовлетворения ограничена. Тем не менее цены на фьючерсном рынке за месяц продемонстрировали очень сильное падение, и причиной этого являются манипуляции. Осуществляются они за счет вливания новых необеспеченных контрактов на рынке COMEX. Косвенным подтверждением тому является массированная атака на золото через все крупнейшие деловые СМИ.
Да я и читать не хочу. Это Чукча пусть читает. Он любитель рашкину хрень читать. А мне собственно пофиг, сколько оно будет стоить, 350 или 800. Я знаю одно. Иметь вас, с вашим золотом, ещё будут долго и нудно. Так что крепитесь.)))  [/quote] Верно отмечено только стадии... выделяет в текущей ситуации пять основных типов поведения участников рынка: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Сейчас, по его мнению, мы находимся на стадии торга. В 2012 г., например, прогноз в $800 за унцию был встречен очень сильным недоверием и критикой. Тогда это была фаза отрицания. Сейчас мнения участников разделились, нет четкой уверенности в дальнейшем движении.
Так при КАКОЙ цене впадёте в депрессию ??? Затяжную...  - вот вам и дно будет, а там и смирение... 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 17:54
Richi написав:Это Вы себя так утешаете? Имеете права:) А то что люди заходили в золото по 700 Вы даже мысли не допускаете?
я не утешаю, а реально оцениваю ситуацию. если вы зашли по 700 - это лучше, чем по 1700, поздравляю. не так обидно будет, когда оно до 800 упадет  Для вас важно жить и не оплачивать аренду,
нет, для меня не это важно, не надо на меня свои стереотипы распространять  я уже продавала личную недвижимость и жила в аренде, когда это было выгодно. сделаю это еще раз, как только в этом будет экономический смысл. у меня другие задачи - жить и максимально не зависеть от системы.
ага, и зависеть от цены на железяку, вся ценность которой состоит в том, что ей папуасы 2 тыс лет назад пользовались вместо ракушек Richi написав:Вот оказывается зачем люди на форуме. Чем больше читаю, тем больше хринею от вашего уровня развития.
вы бы на себя для начала посмотрели. развешиваете ярлыки, мыслите стереотипами и обвиняете всех - а стоило только реально оценить бесполезные побрякушки для индусов  расслабьтесь и не "хринейте", от оскорблений в мою сторону ваше золото не подорожает. Этим мы с Вами и различаемся, что Вы ``хотите`` а я ``делаю``.
аа, значит дешевение актива, в который вы вложились, это такая многоходовочка? ну, успехов
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 18:39
sterva написав:ага, и зависеть от цены на железяку, вся ценность которой состоит в том, что ей папуасы 2 тыс лет назад пользовались вместо ракушек 
На пике 1 кв. м. в центре Киева (4000$)можно было купить за 2 унции золота (1900$). Сейчас это можно сделать за 1 унцию. Железяки, ракушки .. можете хоть желчью захлебнуться - это факт. На этом диалог с вами закончил, а то утянете до своего уровня.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2015 19:36
Richi написав: sterva написав:ага, и зависеть от цены на железяку, вся ценность которой состоит в том, что ей папуасы 2 тыс лет назад пользовались вместо ракушек 
На пике 1 кв. м. в центре Киева (4000$)можно было купить за 2 унции золота (1900$). Сейчас это можно сделать за 1 унцию. Железяки, ракушки .. можете хоть желчью захлебнуться - это факт. На этом диалог с вами закончил, а то утянете до своего уровня.
Более того, когда на пике в 2008-м году метр стоил 4 штуки, золото стоило 900, так что надо было даже 4.5 унции.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 19:43
Ser Fil написав:Так при КАКОЙ цене впадёте в депрессию ??? Затяжную...  - вот вам и дно будет, а там и смирение... 
То из того дурацкого рисунка с графиком с отчаянием и капитуляцией, который не учитывает инфляции, а также вы забываете, что пузырь - это когда что-то вырастает во много раз выше предыдущего пика и обгоняет инфляцию, а не как с золотом, предыдущий пик 850, а оно доросло всего до 1900 при том, что инфляция за эти 30 с лишним лет 5-кратная. Переключитесь лучше на американскую фонду - вот где пузырь, где она была в 80-м году? Тем более, что акции банков и страховщиков, которые не производят реального продукта - сами по себе уже изначально пузырь.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 лип, 2015 20:03
hxbbgaf написав:пузырь - это когда что-то вырастает во много раз выше предыдущего пика
Сами придумали?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-