hxbbgaf
Вот-вот. Все гладко в прогнозах. Но когда рынок "подавляющим числом голосов" подталкивают в одну сторону, впору ожидать интересных движений.
|
|
![]() ![]() hxbbgaf
Вот-вот. Все гладко в прогнозах. Но когда рынок "подавляющим числом голосов" подталкивают в одну сторону, впору ожидать интересных движений.
![]() очень сильно напоминает прогнозы на 2012 год ![]() у меня это давно вызывает некую апатию а вообще мне нравится ход их мыслей может купить...
![]() Я не застал этот "урок", а мона вкратце для "двоечников" ? Что вы уже прошли, а я "прогулял"? Когда это было ? И еще дней 20 назад ФРС так обозначил свою позицию, они колеблются - повышать ли ставку - возможно им нужно наоборот - продолжить количественное смягчение.
![]() так куи это и есть валютные войны чем больше бумаги, тем вероятнее приближение ее девальвации
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЯ считал что это инструмент борьбы с кризисом ,если очень упрощенно схема такая - людям в США "на шару" раздают (безналичные) доллары - и у них появляется покупательная способность. Они могут покупать товары на "шаровые" доллары - и это позволяет дальше работать промышленности. Куе - это своего рода капиталистический "коммунизм". США уже давно на высоком уровне производительности труда и его автоматизации. Упрощенно - один человек , нажимая на кнопки и контролируя автоматику - производит продукции на десятки и сотни тысяч человек . Много работников для этого не нужно - на кнопки нажимать. ТО есть мало работников производят много товаров - товров достаточно на много миллионов человек - большинство из покупателей - безработные - их труд просто ЛИШНИЙ. Но тому кто стоит за конвеером - не нужен миллион пачек чипсов и 5 миллионов батончиков и тп и тд. Если их не будут покупать безработные - товар пропадет. И останется не проданным. И даже работающие - из-за не продаваемости товаров - тоже станут безработными - воцарится хаос. Их конечно давит жаба, но это лучше чем паралич экономики. То есть выбор - раскручивать спираль деструктивно - вниз или конструктивно - вверх ? Жаба давит бесплатно раздавать товары - но выхода то нет. Как-то так. Через Куе США создает и расширяет рынки сбыта у себя дома среди своего же населения. Интересная вилка у капиталистов получается. Если не раздавать товары за "даровые" доллары - наступит паралич экономики. А тему - валютная "война " - я не в курсе. знаю, что чья валюта дешевле - того товары и будут больше покупаться и иметь спрос.
|
|