Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
potter написав:когда случится обвал на финансовых рынках, начнется паника и будут распродавать всё. все побегут в доллар. тогда можем увидеть и нефть по 20-30 и золото по 1000-900.
у меня несколько уточнений если случится обвал на финансовых рынках и если мы увидим золото по 900 то может лучше по 900 его и покупать? а пока мы не увидим этого самого обвала может просто подождать?(потому что если всего этого не случится вполне вероятны долгие болтания на сегодняшних реалиях) и кстати аналогия вещь конечно неплохая но далеко не факт что пойдет вверх с 1000(ну кроме аргументации аналогии конечно железных аргументов лично я не вижу) скорее мы просто так хотим но кто мы? а где они...
hxbbgaf написав:это будет либо же дефолт США, либо отмена бакса, либо WW-3, и будет это уже в этом году!
Так и запишем: 116 дней. Некоторые считают, что WWIII началась более 15 лет назад.
если занести в ютуб "Крах доллара близок" то можно найти и псевдонаучное кино десятилетней давности российского производства и чем больше его появляется тем сильнее падает рубль а вообще мне нравятся громкие названия этого всего типа "Неминуемый крах доллара" потом "Крах доллара близок" потом "Крах доллара уже в этом году" потом " Рубль и Путин убьют доллар США в 2015 году" а по факту имеем очередной девал рубля и обманутое в сотый раз население поверившее в сказки про белого бычка точнее про сильного сибирского медведя на которого по сути срать хотел с большой высоты белоголовый орлан так и по золоту какую цену захотят такую и поставят тут главное угадать направление поезда и вовремя садится и главное высаживаться на остановках
odessit2007 написав:так и по золоту какую цену захотят такую и поставят тут главное угадать направление поезда и вовремя садится и главное высаживаться на остановках
Цена золота неплохо коррелирует с денежной массой.
odessit2007 написав:тут главное угадать направление поезда и вовремя садится и главное высаживаться на остановках
На это можно даже не рассчитывать (как тут правильно было замечено, а кто мы). Просто методично и постоянно избавляться от бумаги, потому как она время от времени сгорает. А хранить в рубле или еще в каких-то деньгах ни один адекват и не советовал, это тоже бумага.
Никто не задумывался чего это вдруг беженцы из Сирии раньше не приезжали в ЕС, а сейчас вдург рванули десятками тысяч и именно в Дойчланд? Мое скромное мнение, что этот поток туда направили и что большой процент "поклонников" Германии это действующие боевики ИГИЛ а бабы с детишками для сердобольных европейцев. Почему так думаю? Уж больно агрессивно они себя ведут (поля с колючкой проходят легко и играючись) и слишком много среди них молодых мужчин. Соответственно зону евро и ЕС ждут потрясения и Штаты на этом фоне покажутся раем земным даже если произойдет девал доллара.
жарко там будет скоро
Тысячи боевиков ИГ попали в Европу с беженцами - СМИ
odessit2007 написав:тут главное угадать направление поезда и вовремя садится и главное высаживаться на остановках
На это можно даже не рассчитывать (как тут правильно было замечено, а кто мы). Просто методично и постоянно избавляться от бумаги, потому как она время от времени сгорает. А хранить в рубле или еще в каких-то деньгах ни один адекват и не советовал, это тоже бумага.
хранить тоже надо уметь тут многие побежали покупать когда цена пошла выше 1750, но сколько продали? вот так хранить я бы не советовал и покупать в 1980 что бы потом наблюдать как 20 лет цена падает тоже... выбрать для себя цель и ждать - я выбрал(еще немного осталось) вложение в золото это чистой воды спекуляция(только прошу мортимера не писать мне что каждую операцию купли/продажи можно назвать спекуляцией - знаю) но хочу использовать именно этот термин для большего понимания я тоже себя когда то пытался успокоить что я хочу сохранить но хочу то я приумножить зачем обманывать свою же сущность? поэтому повторюсь - просто избавляться от бумаги я бы не стал тут все кто купил в 2011 золото уже неплохо от нее избавились)