он их просто начал тратить в трудную минуту используя чрезмерные резервы
зачем же по-вашему резервы?
|
|
![]()
![]()
вообще все новости с приставкой ru первоначально искажены и "разбавлены"
ну это же просто непостижимо такое писать ![]()
т.е. по-правде юань только обогнал канадские и австралийские доллары а в заказных статьях его уже окрестили одной из самых используемых мировых валют ![]() да процесс идет и юань удвоил свои показатели в сравнении с 2013 годом но ему еще как за три моря срать до уровня доллара или даже Евро
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Вы все перевернули с ног на голову. Были крестовые походы.Крестовые походы (1095–1291) — это ряд военных походов на Ближний Восток, предпринятых западноевропейскими христианами для того, чтобы освободить Святую Землю от мусульман. Так Википедия говорит. Из чего следует, что вдохновляла эти войны церковь. Но вы пишете - якобы это было постоянно и было основным источником доходов для Европы ![]() ![]() Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 08 вер, 2015 14:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() У Китая в резерве не только доллары и трежеря, но и драгметаллы, евро и наверное даже иена и швейцарский франк ? А "тратят" - доллар ? Мне так и не ответили - на что Китай сегодня тратит доллар ? вы пишете у Китая нужда. В чем нужда ?
![]()
Да! Это о рынке драгметаллов. Про рыцарей это вас понесло. А я воспеваю капитализм - уклад который осчастливил население в своих странах. И настаиваю - что у нас совсем не ОНО. Не понял что вам не понятно ? Мы толкуем о том - что цены на золото - не коррелируются с денежной массой, как должно быть по экономическим законам. А было бы очень удобно и честно - что бы золото коррелировалось с денежной массой . Это несоответствие происходит из-за искусственных ограничений ЦБ, усилий банкстеров, и прочих структур, которые стараются искажать цены в своих интересах - например стимулируют медвежий или бычий тренд. Это все банально, очевидно так, что даже не интересно ...Ничего особо умного и нового мы не написали в этих постах. Токо обмен мнениями.
![]() kalinavalera1
кто бы говорил
да не читайте вы перед сном советских газет Причины крестовых походов Необходимость Крестовых походов была сформулирована папой Урбаном после окончания Клермонского собора в марте 1095 г. Он определил экономическую причину крестовых походов: европейская земля не в состоянии прокормить людей, поэтому для сохранения христианского населения необходимо завоевание богатых земель на Востоке. Религиозная аргументация касалась недопустимости хранения святынь христианства, прежде всего Гроба Господня, в руках неверных. Было принято решение о выступлении Христова воинства в поход 15 августа 1096 г.
она обогатилась за счет этого) и за счет этого "благороднейшего начинания" Наиболее чудовищной страницей Крестовых походов был поход детей, состоявшийся около 1212-1213 гг. В это время начала распространяться идея о том, что Гроб Господень может быть освобожден только невинными детскими руками. Из всех государств Европы к побережью устремились толпы мальчиков и девочек в возрасте 12 лет и старше. Многие дети погибали в пути. Оставшиеся добрались до Генуи и Марселя. Плана дальнейшего продвижения у них не было. Они предполагали, что смогут пройти по воде «аки по суху», а взрослые, которые занимались пропагандой этого похода, не позаботились о переправе. Те, кто пришел в Геную, разбрелись или погибли. Судьба марсельского отряда была более трагичной. Купцы-авантюристы Феррей и Порк согласились «ради спасения души» перевезти крестоносцев в Африку и отплыли с ними на семи кораблях. Шторм потопил два судна вместе со всеми пассажирами, остальных высадили в Александрии, где и продали в рабство.
вы называете меня лжецом? где я писал "это было постоянно и было основным источником доходов для Европы"? или покажите или жду извинений! только четко покажите!
ну конечно же... именно они поперли на Европейские просторы с оружием налаживать у них истинную веру ![]()
снова пора собирать вещи и идти воевать? чем в этот раз прикроемся? что будем искать? может грааль?
гениально а золото, серебро и женщин чего прихватили? в целях самообороны?
чего тут настаивать - настоящие благородные деяния) разрушать чужие города и насаждать оставшимся в живых свою веру это очень благородно и заслуживает истинного уважения)))
а кто это делал? где? снова придумали?
я не историк просто хорошо знаю историю достаточно что бы высказывать свои мысли и знания не пользуясь википедией
где у меня это выходит? четко где???
нехило так вы одно из известнейших исторических фактов средневековья обозвали незначительным эпизодом ![]()
благородно ничего не скажешь цель оправдывает средства! красота! если цель святая то можно и серебро с мертвого араба снять себе)
да я уже понял - понял это святые люди) вопросов больше не имею разве что жду от вас извинений или четко указать на мою ложь!!! ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламт.е. это я начал писать про честные пути зарабатывания денег благородными представителями элиты средневековой Европы? ![]() ну все... устал я... сдаюсь ![]() поймите... я когда читаю ерунду обычно просто не могу сдержаться а вы видимо слишком идеализируете капитализм и спутали его с феодализмом в котором благородства как кот наплакал а факты вывоза золота и серебра и других награбленных ценностей крестовыми походами очевидны как и прямая выгода церкви в этот момент от гибели сотен тысяч жителей Европы хотя вы можете продолжать их отрицать и писать про самооборону
|
|