|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 08 вер, 2015 15:47
kalinavalera1 написав:У Китая в резерве не только доллары и трежеря, но и драгметаллы, евро и наверное даже иена и швейцарский франк ? А "тратят" - доллар ?
если в моем сейфе будут лежать золотые слитки, франки, Евро, японские денюжки и доллар то я тоже естественно буду тратить именно доллар как наиболее ликвидный актив в случае срочной необходимости в деньгах а вы что? попытаетесь срочно пристроить тыщу тонн золота обвалив на него цену?  похвально...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:15
odessit2007 написав:да я уже понял - понялэто святые люди)вопросов больше не имеюразве что жду от вас извинений или четко указать на мою ложь!!!
Вы такой грозный. Я рад , что вы не сможете со мной подраться. Извиняться не буду. Если бы был не прав- извинился бы охотно. Вы так серьезно описываете Крестовые походы, а я вам уже писал - история наука не точная. У нас фантастику пишут даже бывает о текущем моменте, а уж что было тыщу лет назад.... смешно дискутировать. Вы так серьезно приводите речь Папы Урбана в 1095 году ?! Вы же взрослый человек. Никто не знает что говорил Какой-то Папа - тыщу лет назад. Я помню историю Второй мировой войны, в которой Германия реально нанесла ущерб и нет оправдания тем поступкам. Но вы за деревьями леса не видите. Германия не завоевала мир , как Папа Урбан не завоевал Палестину ( какой Папа Урбан а был ли он вообще - Хи-хи). Но несмотря на это, и Германия процветает совими силами без захваченных территорий , И Ес тоже здавствует и живет в достатке, без Палестины. Которая была очень нужна Европе для выживания - если верить вашим цитатам от Папы Урбана (Хихи). Это палестинцы ломятся туда, в Ес - от плохой жизни. Суть того, что я пишу - каков успешный капиталистический уклад. И с вашей стороны это все придирки , а с моей железные факты по сути. Странно, что вы сами про Фашисткую чуму не напомнили. Ничто не совершенно. Но в итоге капитализм побеждает и не войной - заметьте. А именно через социальное благополучие в своих странах Меня история не интересует в принципе,и я не религиозен. Церковников не оправдываю. Я писал об основах капитализма и экономике , а не о христианстве. Известна теория и практика капитализма и они успешны экономически. У нас не так все. К этому я все и вел. К сожалению. Посмотрите на существенные моменты дискуссии. Не зацикливайтесь на "крестовых походах". Если вы будете сильно сердиться - я готов поизвиняться, что бы не ссориться. Хотя убежден в своей правоте.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 08 вер, 2015 16:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:20
kalinavalera1 написав:Извиняться не буду. Если бы был не прав- извинился бы охотно.
вопросов больше не имею общайтесь с другими форумчанами более терпеливыми к пустым оскарблениями не вижу смысла продолжать в таком случае П.С. адью вам наше с кисточкой...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 16:56
odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:У Китая в резерве не только доллары и трежеря, но и драгметаллы, евро и наверное даже иена и швейцарский франк ? А "тратят" - доллар ?
если в моем сейфе будут лежать золотые слитки, франки, Евро, японские денюжки и доллар то я тоже естественно буду тратить именно доллар как наиболее ликвидный актив в случае срочной необходимости в деньгах а вы что? попытаетесь срочно пристроить тыщу тонн золота обвалив на него цену?  похвально...
Я такое не писал - я спросил на что Китаю очень срочно понадобились денюжки ? Но мне не ответили. Хотя я сам предложил вариант ответа, типа скупать свои же акции по высоким ценам ?... Ну это так не умно делать. Конечно на это любой бы доллары тратил в первую очередь.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 17:20
http://news.finance.ua/ru/news/-/358245 ... za-kvartalGoldman Sachs подсчитал расходы Китая на поддержку фондового рынка за квартал 08.09.15
Правительство Китая выделило 1,5 триллиона юаней (около 236 миллиардов долларов) на попытки поддержать фондовые рынки страны с момента, как они начали демонстрировать сильную нестабильность три месяца назад, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на оценки Goldman Sachs Group Inc.
Основной индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite Index с июня просел на 41%. Только за один день 24 августа китайские биржи упали на 7-8% на фоне опасений за перспективы экономики страны. На этом фоне власти страны предприняли ряд мер для “поддержки” рынка. Например, регулятор провел несколько раундов вливания ликвидности на финансовые рынки путем операций семидневного обратного РЕПО.
Согласно подсчетам Goldman Sachs, только в августе власти потратили на поддержку рынка около 600 миллиардов юаней (94,2 миллиарда долларов), что эквивалентно по величине 9,2% свободно торгуемых акций на фондовом рынке Китая. Аналитики пытаются оценить адекватность и результативность этих действий.
“Я думаю, что реакция глобального рынка преувеличена. Я думаю, что Китай переживает вполне нормальный переходный период от контролируемой государством системы к системе, более ориентированной на рынок”, – отметил председатель Goldman Sachs в Азиатско-Тихоокеанском регионе Марк Швартц.
По материалам bloomberg.com
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 17:26
kalinavalera1 написав:я спросил на что Китаю очень срочно понадобились денюжки ? Но мне не ответили.
Вам нужно избавиться от двух ключевых заблуждений: Китай - экономический лидер; золото - бесценный товар. И сразу всё станет понятным. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:24
mortimer написав: kalinavalera1 написав:я спросил на что Китаю очень срочно понадобились денюжки ? Но мне не ответили.
Вам нужно избавиться от двух ключевых заблуждений: Китай - экономический лидер; золото - бесценный товар. И сразу всё станет понятным. 
Если завтра исчезнет Украина, то этого никто даже не заметит. Если исчезнет Китай, то даже сложно представить последствия. Не нужно принижать значимость самой крупной экономике в мире. Они уже вышли на первое место? И никто их не заменит ближайшее время т.к. так наплевать на экологию и на трудовое законодательство - это надо очень постараться. Чтобы воспитать такую терпеливую и трудолюбивую нацию - сотню лет не хватит. Золото - деньги, доллар - платёжное средство. Что не так?
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:52
Вот эти бабки, которые вх..рачили на поддержку переоцененной фонды, и будут перетекать из нее в то, что сейчас недооценено - золото, другие металлы, кукуруза, пшеница, предприятия, которые производят не бумажки и не нули в компах, а необходимые человечеству товары...
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 18:54
Хотя китайская фонда я бы сейчас не сказал, что переоценена, переоценена вся остальная фонда - американская, европейская, но не китайская.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 вер, 2015 21:03
hxbbgaf написав:Хотя китайская фонда я бы сейчас не сказал, что переоценена, переоценена вся остальная фонда - американская, европейская, но не китайская.
КПК думает иначе.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-