Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 908909910911912 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 16:49

Дефляция достигнута путем манипуляций и мантрами о скором повышении ставки, а тем временем их денежная масса продолжает расти теми же темпами. Это обман.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 16:51

kalinavalera1 написав:hxbbgaf А по евро - что скажете, тоже сливать ?

Если в доллар, то нет.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 17:02

hxbbgaf написав:Дефляция достигнута путем манипуляций и мантрами о скором повышении ставки, а тем временем их денежная масса продолжает расти теми же темпами. Это обман.

Возможно вы правы. У меня тоже мало доверия к этим официальным сведениям. Но поведение золота - оно топчется на месте - косвенно подтверждает стагнацию в 2015 году. И еще, что касается - денежного смягчения - то тут писал Опытный и не только он, и это тоже косвенно подтверждается, что не печатает ФРС денежную массу, а выдает кредиты, не обеспеченные наличными деньгами. Спрос на кредиты упал. Отсюда и дефляция. Вроде бы как логично на первый взгляд....

Возможно начнут печатать реальные деньги, что бы избежать дефляции ? Тогда только пойдет уверенный рост золота. А пока что под вопросом. С одной стороны доллар ничем не обеспечен, а с другой стороны - обеспечен всей мировой товарной массой, ведь доллар имеет хождение во всем мире пока что. Я бы не торопился избавляться от него, на краткосрок. Если грядет мировой кризис - то и золото может просядет - не исключено. Хотя ваша точка зрения тоже имеет право быть, но тут нужно знать точно, что с долларом США - инфляция или дефляк? Печатают доллары, или предоставляют чисто "электронные" кредиты ? Возможно растет не денежная масса, а стагнация мировой экономики ? По социальным причинам ? Мои симпатии, тут все знают, всегда на стороне золота. Уже даже людей научились клонировать, а золото - не клонируется :mrgreen: Но у нас в запасе не 10 жизней, а деньги могут понадобиться , тем более в кризис - сегодня, завтра, послезавтра... В экономике и финансах нужен твердый и ясный расчет, объективная оценка фактов. Даже если факты нам не нравятся. Согласен, что кризис 2008 загнали подполье "мантрами". Вполне вероятно, он может опять дать о себе знать. И согласен, что таки золото -это самая спокойная гавань.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2015 21:53

hxbbgaf написав:...Сливаем бакс. Весь. Цены будут сбивать продажей чужого золота до последнего и все рухнет в 1 миг, чтоб никто не успел избавиться от дурацких фантиков.

Я вас пока ослушаюсь и не буду сливать бакс. Почти уверен, что увидим ещё золото по 950. Мы не на дне.
nonter

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 08:21

kalinavalera1 написав:
  odessit2007 написав:могли бы найти ответ на свой вопрос самиобычно это делается гугломhttp://inflationdata.com/inflation/Inflation_Rate/HistoricalInflation.aspxнадеюсь цену на золото найдете самихотя и готовых графиков уже с добрую сотню в инете с инфляцией доллара и ценой золота

Я не про инфляцию спрашивал, зависимость золото и инфляция я знаю, пока идет инфляция - все ясно, а я спросил про дефляцию. Самому докапываться придется, графики дефляцию не показывают, может слегка 1% в 2009-2010 годах , когда недвига упала в цене. Думаю дефляк был существеннее, чем 1%. А 2015 год - доллар балансирует на грани дефляции, это если верить графикам.

вы снова издеваетесь или действительно не можете понять что инфляция и дефляция это из одной оперы?
или думаете вам по дефляции будут отдельные данные в официальных источниках давать???
я вам дал возможность увидеть по годам процент инфляции
положительный это инфляция
отрицательный дефляция
что еще не так??? :twisted:
калинава начинайте уже наконец думать самому, а не докапываться
если вы можете связать инфляцию с ценой золота то почему вам мешает это сделать с дефляцией?
вы всерьез думаете что это нечно разное и не связанное между собой? :?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 08:26

nonter написав:
  hxbbgaf написав:...Сливаем бакс. Весь. Цены будут сбивать продажей чужого золота до последнего и все рухнет в 1 миг, чтоб никто не успел избавиться от дурацких фантиков.

Я вас пока ослушаюсь и не буду сливать бакс. Почти уверен, что увидим ещё золото по 950. Мы не на дне.

тут бытовали разные мнения
одно из них гласило что увидеть могут биржи, а не мы 8)
притом сиюминутно - недолго
скачки больше чем 50 баксов в день уже тут видимо забыли люди)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 08:29

hxbbgaf написав:Дефляция достигнута путем манипуляций и мантрами о скором повышении ставки, а тем временем их денежная масса продолжает расти теми же темпами. Это обман.

а куда идет денежная масса?
в том то и дело что одной из основных критериев отмены кукушек было достижение контролируемой и прогнозируемой инфляции
ну не раз ведь за это говорили
а вы утверждаете что они бедные дефляк мечтали увидеть)))
нафиг им дефляк?
это же страшный сон для них :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 08:43

Hogtown написав:nonter
"Любi друзi, а что вчера произошло, что золото +2%, серебро +5%?"

1. US NFP report;

2. Developments in Junk Bond and retail/wholesale silver markets.

But most importantly:

"The time has come, the walrus said" (c)

2 Lion+

"тотальная чипизация" - это очередная страшилка которая закончится пшиком (парламент Швеции регулярно отклоняет попытки полного запрета наличных)...

А вообще это вопрос свободы - another BRAVE NEW WORLD by Aldous Huxley...

«В Moscou есть одна барыня, une dame… И она имела une femme de chambre, ещё большой росту» — рассказ Ипполита в «Войне и мире» Льва Толстого

П.С.
а вообще :mrgreen:
23 Signs You Were Raised By Russian Parents
http://www.buzzfeed.com/miriamelder/23-signs-you-were-raised-by-russian-parents#.qvLKOplO9
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 10:43

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;

- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;

- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

- Заявки физлиц на покупку и продажу банковских металлов

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2015 10:59

odessit2007 написав:

а куда идет денежная масса?
в том то и дело что одной из основных критериев отмены кукушек было достижение контролируемой и прогнозируемой инфляции
ну не раз ведь за это говорили
а вы утверждаете что они бедные дефляк мечтали увидеть)))
нафиг им дефляк?
это же страшный сон для них :mrgreen:

Пока шла в фонду и трежеря, но уже до всех начинает доходить, что в фонде опять пузырь и он уже лопается, а в трежерях просто мегапузырь, который копился не одно десятилетие и все лопанье еще впереди.
То так говорят, на самом же деле с такими темпами печатания бакса как у них последние лет 7, им надо бояться не "дефляка", а гипера.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 908909910911912 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей