Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
dafs Спс, и вам, и чукче - развеселили от души. Понравился и " последний гвоздь" и новая идея, как не потерять прибыль в "новых реалиях" на "новых деньгах". Ну а в серьез , пока золото во всех ЗВР мира присутствует, не вижу более надежного и стандартного набора чем ЗВР государств. Скучная классика. Почему некоторых это так бесит и они так возмущаются? У меня лет 8 назад была идея вложиться в юань. На долгосрок. Не стандартно слишком и наивно показалось - не вложился. Понимаю, что актив не надежный. А золото - финансовая классика. Почитал тут про искусственное синее золото, с другими качествами, чем у золота ! Более лучшими другими качествами? Не понял при чем тут золото - если это металл с другими качествами ? Не понял даже - металл ли это ?
kalinavalera1 написав:dafs У меня лет 8 назад была идея вложиться в юань. На долгосрок. Не стандартно слишком и наивно показалось - не вложился. Понимаю, что актив не надежный.
И сейчас все еще много прогнозов о грядущей серьезной девальвации юаня.
kalinavalera1 написав:dafs У меня лет 8 назад была идея вложиться в юань. На долгосрок. Не стандартно слишком и наивно показалось - не вложился. Понимаю, что актив не надежный.
И сейчас все еще много прогнозов о грядущей серьезной девальвации юаня.
Без неё будет трудно поддерживать на плаву тонущий "флагман".
В Китае обнаружено еще одно крупное месторождение золота
Китайские СМИ сообщили об обнаружении нового крупного месторождения золота в провинции Шаньдун (в Лайчжоу). По оценкам, месторождение содержит 328 т золота. При текущей цена золота на уровне 221,1 юаней ($34,6) за г стоимость обнаруженного золота составляет около 72 млрд юаней. С начала года в регионе (округи Лайчжоjavascript:;у и Моупин) обнаружено уже 31 месторождение. Общий объем залежей металла достиг 979 т.
По состоянию на конец 2012 г. обнаруженные запасы золота в Китае достигли около 8196,24 т. В основном месторождения находятся в восточных и центральных регионах страны.