[/quote]
На счет Шенгена вряд ли так будет Условие - побороть коррупцию - практически не выполнимо. Не стоит обманываться.
|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам[/quote] На счет Шенгена вряд ли так будет Условие - побороть коррупцию - практически не выполнимо. Не стоит обманываться.
![]() Спс, это полезная для меня инфа. И не так близко кстати Польша для Центральной Украины. Поездом из Киева - с начала до Киева доехать, потом Киев-Варшава ,муторно , долго, неприятно, некомфортно и билеты стоили около 200 евро. На самолете летать ? тоже пересадки будут. Не дешево и не комфортно. Много металла нельзя перевозить, и рискованно с металлом путешествовать. А касательно безвизового режима - я не поленился и собрал все гарантированные обещания безвизового режима с указаниями дат конкретных. Первые гарантированные обещания появились еще в 2009 году до есгодня выбрал около 30 публикаций со ссылками - тут можно увидеть Євродепутати оповістили, коли Україна може отримати безвізов В декабре 2013, к примеру, были публикации в СМИ, что США попросит ЕС НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО предоставить безвизовый режим украинцам, как раз в начале Майдана. Я собрал не менее 30 обещаний подобных с конкретными сроками, фамилиями "гарантов" от европейских , украинских и даже американских политиков. Неужели кто-то еще верит в эти морковные посулы ?
![]() [url][/url]
________________________________________________________________________ Повторяю персонально для вас и для коллеги с непонятным ником, дабы окончательно закрыть эту тему. По гривневым депозитам у меня решение было абсолютно верное. За 2 года, при стоячем курсе 8 грн. за 1 долл. я на гривневом депо получил около 40% прибыли. В долларах и на ровном месте. Зимой 2013, когда начался майдан и курс вырос до 8.3 я потерял около 4-5% когда всё это дело переводил в бакс. Но это сущая чепуха, о которой даже не стоит вспоминать. Потому что: 1. Думаю что при кредите Януковичу в 15млрд. долл. от РФ, курс 8 грн./1$ держали бы ещё довольно долго. До его перевыборов точно. 2. Такие события как майдан и его последствия не прогнозируются в принципе. Что касается трендов. Я тут уже не раз писал о ценообразовании золота. Вот например, далекий февраль 2013г.: Цена 1650$. Ulmanis писал(а): Песец уже на расстоянии не месяцев, а недель или даже дней - и инсайдеры и крупные игроки начали выход из бумаги - продают бумажное золото, которого в разы и десятки раз больше чем физмета, цена идет вниз - и те же игроки скупают физметалл по этой комфортной цене. наблюдательный писал(а) Что то я не вижу скупку по этой комфортной цене. ![]() Так где паника, на Доу или на рынке физ.золота? это SPOT. На СOMEXе оно даже немного дороже. Gold traders are the most bearish in more than a year on mounting speculation that improving economic growth from the U.S. to China will curb demand for this year’s worst-performing precious metal. Я вам уже месяц толкую, следите за экономикой США и Китая, а не читайте газеты на заборах. The metal fell to a five-month low today, and billionaire investors George Soros and Louis Moore Bacon reported yesterday that they had reduced stakes in exchange-traded products backed by gold. миллиардер Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сообщили вчера, что они сократили долю в биржевых продуктах обеспеченых золотом. А это уже через пол года: Добавлено: Чт 07 ноя, 2013 20:07 наблюдательный писал(а) Что касается сегодняшнего снижения цены на золото. Говорил и повторяю уважаемой публике. Читайте не записки прибалтывателя, а следите за экономикой США. Там цена на золото заваривается. Сегодня в США выдали довольно неплохую статистику по ВВП. Рост ВВП США в третьем квартале 2013 года составил 2,8% в годовом выражении. Да нные оказались намного лучше прогноза аналитиков, ожидавших роста ВВП на 2%. ....................................................... Ну и т.д. С тех пор практически ничего не изменилось. Цена золота наглухо привязана к экономике США, укрепление которой не оставило золоту никаких шансов. Кто этого так и не понял, тот сам и виноват.
![]() _____________________________________________________________ Визы за неделю не отменяют. ВР Украины должна была принять десятки необходимых законов. Они только недавно были приняты. Европейскому союзу необходимо до 7 месяцев для того, чтобы завершить все бюрократические процедуры для внедрения безвизового режима с Украиной и Грузией. Отвечая на вопрос, когда наконец украинцы смогут ездить в ЕС без виз, Аврамопулос пояснил, что в начале 2016 года Еврокомиссия представит на рассмотрение Европейскому парламенту и Европейскому Совету законодательные инициативы относительно введения безвизового режима. После этого, по словам еврокомиссара, до окончательного принятия решения относительно отмены виз пройдет несколько месяцев. "От трех до семи месяцев. Это зависит от прогресса", — заявил Аврамопулос. Ранее Петр Порошенко заявил, что в первой половине 2016 отмены виз для украинцев рассмотрят в Евросоюзе уже на законодательном уровне. Кстати, молдаванам уже год как визы отменили. И ничего с Европой не случилось. Отменят и украинцам. Это уже политический момент. Они хотят максимально оторвать Украину от РФ. Да и риска для них практически никакого. Наоборот. В Украине немало денежных людей, желающих потратить денежку в Европе.
![]() то есть никому уже это золото не нужно даже китайцам ![]()
Какие 2 года? Вы же писали, что в начале 2013-го только поменяли мнение по поводу золота и продали его. Токо вы в августе 2014-го писали, что бегаете покупаете бакс по 13.50-14 по тыще в день и в Привате это очень удобно, так что совсем не 4-5%. Никто не собирался давать те 15 ярдов, их обещали только в обмен на расстрел януком тысяч людей на Майдане и введение ЧП, но тогда бы была полномасштабная гражданская война как в Сирии, по-моему, тем более ни о каком держании курса речь бы не шла. Дело не в Майдане, а что зек разграбил ЗВР. Да и Майдан можно было спрогнозировать, недовольство сближением с москвой было видно еще с лета, а когда побили студентов, исход уже был предрешен. ![]() hxbbgaf Вы думаете что я такой больной на голову, как прибалт, чтобы все свои сбережения держать в золоте? Часть была в золоте, которое я продал, часть в банках на депозитах. Как и положено по правилам корзины. Сейчас деньги нашли свое применение в бизнесе.
Кстати, все банки где где я был клиентом, живут и здравствуют до сих пор. Без всяких проблем. И Приват, который вы так дружно хоронили вмести с прибалтом, в том числе. А к вашему БЛА-БЛА-БЛА я давно привык, поэтому и доказывать вам что-то не собираюсь. P.S. Да и ник вам не мешало бы сменить. А то непонятно что. Хотя, какой ник, такие и посты. ![]()
|
|