|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 20 гру, 2015 20:37
наблюдательный написав: kalinavalera1 написав:Вы считаете , повышение ставок будет продолжаться ? Я сильно сомневаюсь. Хотя как всегда вам верю больше чем себе.
Так нельзя, и верить, и сомневаться. Повешение ставок предполагается. И не один раз. А будет оно или нет, жизнь покажет. Моё мнение такое: 70/30 в пользу очередного повышения..
можно и верить, и сомневаться, и видеть ситуацию сразу с 3-4 точек зрения одновременно, не склоняясь ни к одной из них. Наступает момент, когда остается одна точка зрения, остальные отпадают по ходу развития событий. Почему это вам можно считать 70/30 а мне 30/70 нельзя ? Я наоборот, сам считаю что не будет повышений , ну возможно очень не значительное повышение, типа на 0.1 или 0,15 еще 1 раз за 2016 год. Не больше 0, 25 за весь 2016 год. Я в этом уверен. Но!!! факты упрямая вещь, и вы точно угадываете , я - нет, поэтому пока я допускаю, что ошибаюсь. Вы ведь тоже не уверены ?! У меня 30% что вы опять попали в точку, и 70% говорит мой здравый смысл обратное. Но... у меня есть опыт, что вы лучше улавливаете тренд чем я. В конечном итоге все упирается - на сколько удастся США делать хорошую мину при плохй игре. kalinavalera1 написав: Вы считаете , что Майдан нельзя предсказать было ? Я вам сейчас "предсказываю" , и всегда "предсказывал", что в Украине систематически будут происходить разные форс-мажоры, подрывающие экономику.
наблюдательный написав:[Такое предсказание тут даст любой. Это называется "Пальцем в небо". Прибалт давал похожие прогнозы намного точнее. С точностью до недели, а то и дня.. ОН угадывал эти даты ? Я не тыкаю пальцем в неб, а предупреждаю - что лучше быть осторожным и прислушиваться, не надвигается ли очередной шторм ? У нас это норма. Расслабляться нельзя. kalinavalera1 написав: Если безвизовый режим отменят в 2016 до октября месяца - поверю , что вы совсем волшебник. Как среди сотни лживых обещаний того же Пороха , угадать одно " честное" ?
наблюдательный написав:Я ведь чётко написал: " Есть надежда..." Что толку сейчас играть в ромашку. "Верю- не верю"..... Сама Европа уже в этом заинтересована. А это главное.
А вот последнее очень интригует - почему Европа стала вдруг в этом заинтересована в 2016 году ? Что изменилось ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2015 21:29
kalinavalera1 написав:....Поэтому никто не расстраивается , даже если оно и снижается. Кстати - оно пока топчется на месте. И увеличение ставок, не сыграло роли.
_____________________________________________________________________________ Послушайте, kalinavalera1. У меня к вам просьба. Не пишите то, в чем не разбираетесь. А не разбираетесь вы во многом. Я могу конечно пропустить мимо ушей ваши голословные утверждения, но пока я ещё присутствую на этой ветке, то как говорится не могу пройти мимо. Так вот по существу написанной вами чепухи. Именно сокращение QE и предстоящее повышение ставок ФРС обвалило цену золота. Так как начался массовый выход инвесторов из золотых активов. Обвалило катастрофически. С уровней 1920$ до нынешних 1063$. Калькулятор под рукой? Ну так посчитайте на сколько упала цена золота? Вам этого мало??? Ну это потому что у вас его нет. А если и есть, то сущий пустяк. А те которые покупали золото по 1750$ в немалых количествах (а я помню и таких), те сейчас в явной печали. Поэтому, прежде чем что то утверждать, хорошо подумайте, дабы не выглядеть смешно. P.S. На этой ветке более менее грамотных людей уже остались единицы. Так что пора пожалуй отдохнуть.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 00:10
наблюдательный написав:Не пишите то, в чем не разбираетесь.А не разбираетесь вы во многом. Я могу конечно пропустить мимо ушей ваши голословные утверждения, но пока я ещё присутствую на этой ветке,то как говорится не могу пройти мимо.
А грубить за чем? Это не делает вам чести. Я тоже могу , но лень. Я в том, о чем написал - прекрасно разобрался и даже верно спрогнозировал - когда и каким будет поднятие ставки ФРС. Точка в точку. Это вы не разобрались или делаете вид, якобы не поняли. Я о повышении ставки 4 дня назад говорю. Она не сыграла ни какой роли в цене золота. Даже слегка приподнялась цена от 1053. А вы о чем ? О том как лет 7 нас дурили ФРС США своими обещаниями поднять экономику с помощью КУ и поднять учетные ставки ? Я не об этом писал, что финансовые рынки водили за нос 7 лет, набивая "морковкиными" обещаниями цену трежерям и доллару. Надували пузырь ? Так правильно ? И аж через 7 лет пустых обещаний гора родила мышь - ставку подняли аж на 0,25 %. Понятно что реакция рынков вялая, если она вообще есть. Но я не о ситуации 5 летней давности вам писал. Тот пузырь уже давно надут был. И время то прошло безвозвратно. Я о том чего нам ждать. А динамика золота - пока нейтральная, топчется на месте, даже слегка подросло. И вы не ответили , почему Европа сама стала заинтересована дать нам безвизовый режим ? Я езжу, жду его - для меня это важно. И куда мои ссылочки делись на многочисленные посулы гарантированного безвизового режима еще с 2009 от Нашей Украины ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 09:35
Чукча2 написав:odessit2007 вы с чухчей спрогнозировали? Прошу не коверкать ник, не опускайтесь до уровня местных троллей. А то я тоже могу 
да ладно вам реагировать сразу чистой воды оп ичатка с kalinavalera1 я все понял хотелось бы вашу точку зрения как вы с ним спрогнозировали повышение ставок кстати в цену золота уже было заложено это повышение даже до того как тут на ветке дали прогноз) так уж повелось что в стоимости золота само ожидание чего либо иногда даже сильнее чем событие 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 гру, 2015 12:47
odessit2007 Я ни коем образом не претендую на звание местного оракула, оно крепко закреплено за вами  и наблюдательным ...ну и ещё частью форумчан. Я просто следовал логике...тянуть с повышение для ФРС было "смертельно" для репутации. Уверен, что ставки весной (март-апрель) будут понижены до нуля (возможно отриц.).
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 14:41
Чукча2 написав:odessit2007 Я ни коем образом не претендую на звание местного оракула, оно крепко закреплено за вами  и наблюдательным ...ну и ещё частью форумчан. Я просто следовал логике...тянуть с повышение для ФРС было "смертельно" для репутации. Уверен, что ставки весной (март-апрель) будут понижены до нуля (возможно отриц.).
ОГО! Более вероятно, что будут тянуть и дальше доллар. То, что пузырь надувают много лет - очевидно, вопрос когда он лопнет, вполне могут надувать еще несколько лет. Надеялся на Опытного, что он знает - какие-то признаки по экономическим, вернее финансовым "пузырям". Какие признаки - что "пузырь" надут слишком и вот-вот лопнет ? Я смотрю на реальную инфляцию в США ? Я вам в личку напишу еще одну деталь.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 21 гру, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 15:03
mortimer написав: kalinavalera1 написав:Какие признаки - что "пузырь" надут слишком
Высокие темпы удорожания. Смотрите график золота. 
Спс! Это очень существенная инфа для меня , хотя вроде бы и на поверхности лежит. Про пузырь - я , разумеется, не золото имел ввиду, а доллар и трежерис. Хотя признак это работает наверное на любом активе  . Вопрос усложняю, какие признаки , что пузырь вскоре лопнет ? Его можно надувать лет 20 на одном активе при благоприятных обстоятельствах ? А то и лет 40 ? Или не ограниченно долго , имея особые инструменты влияния на рынок ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 21 гру, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 15:26
Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что: На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается: - Весь Рынок банковских металлов на одной странице; - "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия; - Курсы металлов НБУ текущие и архив; - Заявки физлиц на покупку и продажу банковских металловПользуйтесь!
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-