Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 985986987988989 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2015 20:37

наблюдательный написав:
  kalinavalera1 написав:Вы считаете , повышение ставок будет продолжаться ?
Я сильно сомневаюсь. Хотя как всегда вам верю больше чем себе.

Так нельзя, и верить, и сомневаться. :D
Повешение ставок предполагается. И не один раз.
А будет оно или нет, жизнь покажет.
Моё мнение такое: 70/30 в пользу очередного повышения..

можно и верить, и сомневаться, и видеть ситуацию сразу с 3-4 точек зрения одновременно, не склоняясь ни к одной из них. Наступает момент, когда остается одна точка зрения, остальные отпадают по ходу развития событий. Почему это вам можно считать 70/30 а мне 30/70 нельзя ? Я наоборот, сам считаю что не будет повышений , ну возможно очень не значительное повышение, типа на 0.1 или 0,15 еще 1 раз за 2016 год. Не больше 0, 25 за весь 2016 год. Я в этом уверен. Но!!! факты упрямая вещь, и вы точно угадываете , я - нет, поэтому пока я допускаю, что ошибаюсь. Вы ведь тоже не уверены ?! У меня 30% что вы опять попали в точку, и 70% говорит мой здравый смысл обратное. Но... у меня есть опыт, что вы лучше улавливаете тренд чем я. В конечном итоге все упирается - на сколько удастся США делать хорошую мину при плохй игре.

kalinavalera1 написав: Вы считаете , что Майдан нельзя предсказать было ? Я вам сейчас "предсказываю" , и всегда "предсказывал", что в Украине систематически будут происходить разные форс-мажоры, подрывающие экономику.

наблюдательный написав:[Такое предсказание тут даст любой. Это называется "Пальцем в небо".
Прибалт давал похожие прогнозы намного точнее.
С точностью до недели, а то и дня..

ОН угадывал эти даты ? Я не тыкаю пальцем в неб, а предупреждаю - что лучше быть осторожным и прислушиваться, не надвигается ли очередной шторм ? У нас это норма. Расслабляться нельзя.

kalinavalera1 написав:
Если безвизовый режим отменят в 2016 до октября месяца - поверю , что вы совсем волшебник. Как среди сотни лживых обещаний того же Пороха , угадать одно " честное" ?

наблюдательный написав:Я ведь чётко написал: " Есть надежда..."
Что толку сейчас играть в ромашку.
"Верю- не верю".....
Сама Европа уже в этом заинтересована.
А это главное.

А вот последнее очень интригует - почему Европа стала вдруг в этом заинтересована в 2016 году ? Что изменилось ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2015 21:29

kalinavalera1 написав:....Поэтому никто не расстраивается , даже если оно и снижается. Кстати - оно пока топчется на месте. И увеличение ставок, не сыграло роли.

Послушайте, kalinavalera1.
У меня к вам просьба. Не пишите то, в чем не разбираетесь.
А не разбираетесь вы во многом. Я могу конечно пропустить мимо ушей ваши голословные утверждения, но пока я ещё присутствую на этой ветке,
то как говорится не могу пройти мимо.
Так вот по существу написанной вами чепухи.
Именно сокращение QE и предстоящее повышение ставок ФРС обвалило цену золота.
Так как начался массовый выход инвесторов из золотых активов.
Обвалило катастрофически. С уровней 1920$ до нынешних 1063$.
Калькулятор под рукой? Ну так посчитайте на сколько упала цена золота?
Вам этого мало??? Ну это потому что у вас его нет. А если и есть, то сущий пустяк.
А те которые покупали золото по 1750$ в немалых количествах
(а я помню и таких), те сейчас в явной печали.

Поэтому, прежде чем что то утверждать, хорошо подумайте,
дабы не выглядеть смешно.

P.S.
На этой ветке более менее грамотных людей уже остались единицы.
Так что пора пожалуй отдохнуть.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 00:10

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Не пишите то, в чем не разбираетесь.А не разбираетесь вы во многом. Я могу конечно пропустить мимо ушей ваши голословные утверждения, но пока я ещё присутствую на этой ветке,то как говорится не могу пройти мимо.

А грубить за чем? Это не делает вам чести. Я тоже могу , но лень. Я в том, о чем написал - прекрасно разобрался и даже верно спрогнозировал - когда и каким будет поднятие ставки ФРС. Точка в точку. Это вы не разобрались или делаете вид, якобы не поняли. Я о повышении ставки 4 дня назад говорю. Она не сыграла ни какой роли в цене золота. Даже слегка приподнялась цена от 1053. А вы о чем ?
О том как лет 7 нас дурили ФРС США своими обещаниями поднять экономику с помощью КУ и поднять учетные ставки ? Я не об этом писал, что финансовые рынки водили за нос 7 лет, набивая "морковкиными" обещаниями цену трежерям и доллару. Надували пузырь ? Так правильно ? И аж через 7 лет пустых обещаний гора родила мышь - ставку подняли аж на 0,25 %. Понятно что реакция рынков вялая, если она вообще есть. Но я не о ситуации 5 летней давности вам писал. Тот пузырь уже давно надут был. И время то прошло безвозвратно. Я о том чего нам ждать. А динамика золота - пока нейтральная, топчется на месте, даже слегка подросло.

И вы не ответили , почему Европа сама стала заинтересована дать нам безвизовый режим ? Я езжу, жду его - для меня это важно. И куда мои ссылочки делись на многочисленные посулы гарантированного безвизового режима еще с 2009 от Нашей Украины ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 09:35

Чукча2 написав:odessit2007

вы с чухчей спрогнозировали?

Прошу не коверкать ник, не опускайтесь до уровня местных троллей.
А то я тоже могу :wink:

да ладно вам реагировать сразу
чистой воды опичатка :wink:

с kalinavalera1 я все понял
хотелось бы вашу точку зрения как вы с ним спрогнозировали повышение ставок :wink:
кстати в цену золота уже было заложено это повышение даже до того как тут на ветке дали прогноз)
так уж повелось что в стоимости золота само ожидание чего либо иногда даже сильнее чем событие 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 12:47

odessit2007

Я ни коем образом не претендую на звание местного оракула, оно крепко закреплено за вами :wink: и наблюдательным ...ну и ещё частью форумчан.

Я просто следовал логике...тянуть с повышение для ФРС было "смертельно" для репутации.

Уверен, что ставки весной (март-апрель) будут понижены до нуля (возможно отриц.).
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 14:41

Чукча2 написав:odessit2007

Я ни коем образом не претендую на звание местного оракула, оно крепко закреплено за вами :wink: и наблюдательным ...ну и ещё частью форумчан.

Я просто следовал логике...тянуть с повышение для ФРС было "смертельно" для репутации.

Уверен, что ставки весной (март-апрель) будут понижены до нуля (возможно отриц.).

ОГО! Более вероятно, что будут тянуть и дальше доллар. То, что пузырь надувают много лет - очевидно, вопрос когда он лопнет, вполне могут надувать еще несколько лет. Надеялся на Опытного, что он знает - какие-то признаки по экономическим, вернее финансовым "пузырям". Какие признаки - что "пузырь" надут слишком и вот-вот лопнет ? Я смотрю на реальную инфляцию в США ?
Я вам в личку напишу еще одну деталь.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 21 гру, 2015 14:57, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 14:53

kalinavalera1 написав:Какие признаки - что "пузырь" надут слишком

Высокие темпы удорожания. Смотрите график золота. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 14:58

odessit2007 написав:кстати в цену золота уже было заложено это повышение даже до того как тут на ветке дали прогноз)так уж повелось что в стоимости золота само ожидание чего либо иногда даже сильнее чем событие

Вот именно, что цена золота падала многократно - аж 7 лет в ожидании этого события, то есть расцвета экономики США, по крайней мере за последний год рынки предсказывали и закладывали в цену золота это предсказание раз 10, перед каждым совещанием ФРС. Но их ожидания и предсказания много раз были ошибочны. Ставка не росла. Разницу чувствуете ? Я не считаю , что мое видение было супер-гениальным. Оно и так было очевидно. Для меня важно почувствовать живой нерв событий, и я его в тот момент уловил. Мне сложно пока "измерить" и оценить возможности манипулятивные по созданию пузырей на мировых рынках. И я добиваюсь понимания вопроса. Жаль что Опытный стал грубить, вместо ответов. :-(
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 15:03

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:Какие признаки - что "пузырь" надут слишком

Высокие темпы удорожания. Смотрите график золота. 8)

Спс! Это очень существенная инфа для меня , хотя вроде бы и на поверхности лежит. Про пузырь - я , разумеется, не золото имел ввиду, а доллар и трежерис. Хотя признак это работает наверное на любом активе :) . Вопрос усложняю, какие признаки , что пузырь вскоре лопнет ? Его можно надувать лет 20 на одном активе при благоприятных обстоятельствах ? А то и лет 40 ? Или не ограниченно долго , имея особые инструменты влияния на рынок ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 21 гру, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 15:26

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;

- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;

- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

- Заявки физлиц на покупку и продажу банковских металлов

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 985986987988989 ... 2277>