Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
  #<1 ... 1415161718 ... 266>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 23:42

думаю что через недельку...новая версия наладится...
немешало подстраивать индивидуально...рабочую облась приложения...
оттенками...в индивидуальном режиме.... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 01:30

AntonK написав:
Модератор написав:Цитирование будет приведено к уровню ноября - автоматическое вырезание цитат до уровня цитирования одного сообщения. Сейчас этот параметр, к сожалению не автоматизирован - разрешенный уровень цитирования - 3.

А мне больше нравится многоуровневое цитирование, а не так как было раньше.
Для одних сообщений достаточно и одного уровня, для других же - имеет смысл оставить больше уровней цитат.
Думаю, в момент ответа должен быть выбор сколько уровней цитат оставлять.

ФИШКИ...ЦИТИРОВАНИЯ...
можно перекрасить с песочного..цвета...на другой оттенок...(зеленый-
серый-синий)....

песочный цвет не вписывается... :roll:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 09 лют, 2011 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 11:25

Re: Новый дизайн: обсуждаем ошибки, исправляем недостатки

А можно в новостях поменять местами заголовок и дату? Как было пару лет назад. Так удобнее коллекционировать новости для тех, кто это делает.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 13:37

Уточните, пжл. О каких новостях идет речь?
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 16:46

Дякую що добавили червоний обводок , для новий повідомлень.
не помішав би червоний ободок і в списку тем. а то сірий і сіросиній досить зливаються
Miola

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 17:12

:)
Востаннє редагувалось San в Сер 09 лют, 2011 17:46, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 17:19

что-то на днях красивей выглядело
а сейчас стандартный дизайн в синих цветах (

UPD: оо, а сейчас уже нормально стало )
спасибо
Востаннє редагувалось klever в Сер 09 лют, 2011 17:28, всього редагувалось 1 раз.
klever

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 17:23

+1... якось біднувато став виглядати форум...
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 20:50

Разрешите поделиться своим скромным мнением.
1. Здесь многие пишут, что текст на белом фоне утомляет глаза. Мне кажется, что причиной тому не только контраст белого и черного, но и, в первую очередь, начертание, конфигурация, жирность используемого шрифта. Вот пример форума, выдержанного в сине-голубой гамме, подобной этому форуму, но там использован совершенно другой шрифт, более читабельный. Никакого дискомфорта не возникает. http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2002

2. На этом же примере, видно, насколько компактно можно все разместить. Понятно, что тот ресурс некоммерческий, там нет рекламы и всевозможных ссылок. Но зачем здесь такие большие поля справа и слева?
Слишком много "пустого" и на самой странице. Некомпактность, разбазаривание площади, на мой взгляд, главный недостаток нового дизайна.

3. Цветовой фон цитирования зависит от плоскости, в которой находится монитор. Особенно это просматривается при работе с ноутбуком. Для того, чтобы увидеть выделение цитаты цветом, монитор следует откинуть градусов на 40 от вертикали. При нормальном расположении монитора выделения цитат практически не видно. О желтом цвете я узнала лишь из этой ветки и путем эксперимента добилась выделения.

4. Как уже неоднократно отмечалось, слишком массивными выглядят заголовки.

5. "Ответ" и "Ответ с цитатой" желательно разместить под постом и не на разделительной полосе. Иначе можно ошибиться с выбором цитируемого текста - трудно быстро сообразить, к какому сообщению относятся эти кнопки.

Хочется поблагодарить администрацию за то, что учитывает пожелания форумчан. Сегодня уже есть многоуровневое цитирование и выделение цветом номера просматриваемой страницы.
Со временем все наладится.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 09 лют, 2011 21:46, всього редагувалось 2 разів.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 21:20

Oльga1 написав:Разрешите поделиться своим скромным мнением.
1. Здесь многие пишут, что текст на белом фоне утомляет глаза. Мне кажется, что причиной тому не только контраст белого и черного, но и, в первую очередь, начертание, конфигурация, жирность используемого шрифта. Вот пример форума, выдержанного в сине-голубой гамме, подобной этому форуму, но там использован совершенно другой шрифт, более читабельный. Никакого дискомфорта не возникает. http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2002
2. На этом же примере, видно, насколько компактно можно все разместить. Понятно, что тот ресурс некоммерческий, там нет рекламы и всевозможных ссылок. Но зачем здесь такие большие поля справа и слева?
Слишком много "пустого" и на самой странице. Некомпактность, разбазаривание площади, на мой взгляд, главный недостаток нового дизайна.
3. Фон цитирования имеет слишком слабый тон. Особенно это просматривается при работе с ноутбуком. Для того, чтобы увидеть выделение цитаты цветом, монитор следует откинуть градусов на 40 от вертикали.

ЕСТЬ МНЕНИЕ: белый, бледный, режет глаз, не видно цитат и т.п. - где-то засада с передачей цветов. Где, понять не могу, но пытаюсь разобраться.
ПОКА ЧТО ИЗВЕСТНО:
1. Ноут TFT домашний - белый, бледный, режет глаз, не видно цитат и т.п. - дрова на месте.
2. Комп на работе (TFT дисплей) - белый, бледный, режет глаз, не видно цитат и т.п. - дрова на месте.
3. Из четырех других компов на работе (все с TFT, правда разных производителей) на одном нормальная картинка (ник и прочее выделено серым, а цитаты четко читаются на фоне меняющегося желтого), а на остальных - белый, бледный, режет глаз, не видно цитат и т.п.
4. Мой домашний комп с ЭЛТ трубкой - ник и прочее выделено серым, а цитаты четко читаются на фоне меняющегося желтого - все гуд.
Где-то в дровушках или настройках проблемы - модераторы - подскажите где? Ранее, при старом дизайне, проблем небыло т.к. небыло такого набора цветов.
Де-то засада - ищу.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 266>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей