ТЧК
Спасибо, подумаем.
P.S. Если вас не затруднит - приведите пример (ссылку) форума в указанной вами гамме.
|
|
![]() [quote="Модератор"]
Востаннє редагувалось ТЧК в Пон 14 бер, 2011 09:53, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Кажется, что нужно не умножать, а прибавлять, учитывая, что стр.2=15, 3=30 и т.д. Верней, считать по формуле: X =15(N-1), где X - номер в ссылке, соответствующий искомой странице, N - номер искомой страницы ![]()
Это было бы просто здорово! Приходится делать правку в цитируемом тексте вручную. Многие не хотят с этим возиться - происходит удлинение и усложнение ответов. И с таким подходом возможен более детальный и понятный ответ. Не могу разобраться с кнопками ответить ![]() Говоря проще, кнопки, отвечающие за манипуляции с текстом, как-то:"Ответить", "Цитировать", "Редактировать" и т.д. должны находиться сразу под постом и подчеркивать принадлежность именно к этому посту. Есть такая практика. Кнопка "Ответить" дает полную цитату текста (при этом для авторизованного пользователя внизу страцы всегда есть окно для быстрого ответа, его не нужно вызывать). Кнопка "Цитировать" дает только выделенный, ограниченный кусок текста. Клик по нику пользователя - дает выделенное жирным текстом обращение-ник, падающее в форму ответа (при этом под ником или аватаром есть кнопка "Профиль"). Не знаю, нужно ли, но можно присваивать постам в рамках темы номера. Удобно ссылаться (например, читай с поста №12). А можно и ссылку давать на конкретный пост (она может быть привязана, например, к дате и времени поста). Это во избежание излишнего или необязательного цитирования. Хочется компактности - присоединяюсь ко многим. Не дают покоя пустые поля справа и слева (серые, фоновые). Они существенно сужают ширину полезной площади страницы. И, все-таки, мое мнение ![]() Цитаты уже видны ![]()
Извините только сейчас увидела. "Ответить" - только внизу! Спасибо Вам,Модератор за терпение выслушать всех. Замучили мы Вас ![]() А вообще, интересная тема, тоже познавательная. Не все ж о деньгах ![]() ![]() Oльga1
Спасибо. Ход мыслей понятен. Ссылка на конкретный пост - иконка якорька. Просьба не забывать голосовать за удобное для вас расположение кнопки ответить topic88372.html ![]() а можно отправку поста сделать сразу, а не несколько раз щелкать бо появились "непрочтенные сообщения"?
а то ткнул "отправить", пошел чайку попить, приходишь через час, а оно висит))) насколько я читаю форум, очень многие недовольны пс. ссылку в новом окне так и не сделали - неудобно, особенно для низкоскоростных сетей(ведь многие мобайл сидят в нете)
|
|