|
|
Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибПоследние уведомления о новых сообщениях на email датированы субботой. В "спаме" тоже их нет. Это только меня коснулось или же отключены?
Re: Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибУже вернули;)
Тема сообщения исчезает при ошибке отправки сообщенияСценарий: 1) Написать ответ с цитированием для сообщения, где уже есть 3 цитаты (цитаты не удалять). 2) Прописать тему своего сообщения. 3) Отправить. 4) Посмотреть на ошибку "слишком много цитат" => Тема сообщения удалена (ОШИБКА). AntonK спасибо за замечание. Информация принята и передана программистам.
PS однако написание сообщения, где используются одновременно три и более цитаты, является нежелательным в рамках форума (см. Правила форума - ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA). Поиск по теме не ищет в заголовкахЯ воспользовался поиском по данной теме, чтобы найти одно из своих сообщений (с описанием ошибки), и обнаружил, что поиск не производится по заголовкам (хотя в результатах поиска искомое слово подсвечивается и в заголовках).
Примеры: 1) Ищем слово "ОШИБКА". Система находит только 2 сообщения: viewtopic.php?p=954777#p954777 и Удобство Форума: обсуждаем недостатки, указываем на ошибки. Результат поиска неполный, т.к. должно быть найдено как минимум ещё одно сообщение: viewtopic.php?p=902387#p902387 2) Ищем слово "предпросмотр". Система находит много сообщений (наверное, все, но проверить у меня нет возможности). В том числе и сообщение viewtopic.php?p=874877#p874877 , которое содержит слово "предпросмотр" в заголовке и "Предпросмотр" - в теле (причём подсвечивается только слово в заголовке). уровни цитирования
Теперь пользователи обязаны вручную снижать уровень цитирования - очень полезное занятие для развития глазомера и ловкости владения клавиатурой Вы уж сделайте , чтоб самый вложенный уровень цитирования (из недопустимых) удалялся при нажатии на кнопку "Цитата" автоматически. заголовок при ответе стираетсяКстати, почему до сих пор не сделано так, чтоб заголовок при ответе сохранялся или преобразовывался в вид "Re: заголовок" (или что-то подобное)?
Я думаю, это было бы полезно для придания направленности дискуссии в какой-либо теме... а то без заголовка народ имеет тенденцию отвлекаться и растекаться мыслью вширь и в стороны
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||