Шановні користувачі Finance.ua! Ми з радістю повідомляємо вас, що зараз у стадії активного тестування знаходиться наш новий сервіс - альтернативний «мобільний» інтерфейс нашого форуму - forum.finance.ua. Основне його завдання – максимально зручне читання повідомлень і спілкування на форумі для користувачів, які заходять на наш портал за допомогою мобільних пристроїв. Він буде запущений у відритому тестовому режимі у середу, 9 листопада.
Протягом декількох днів ця зручна мобільна версія буде доступна лише для користувачів мобільних пристроїв під операційною системою Android. Підтримка решти операційних мобільних систем - iOs (iPhone/iPad), Symbian, Windows Mobile, Blackberry - з'явиться протягом найближчого тижня, але не пізніше 17 листопада.
Поясните мне, пожалуйста, почему название предприятия Запорожогнеупор стало слишком употребляемым, и как результат я не могу осуществять поиск по этому слову на форуме? Ниже сообщение, которое я получаю при попытке поиска:
Информация
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: запорожогнеупор . Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 15 символов, исключая символ шаблона *.
Ссылка из уведомления о новом сообщении в теме показывает правильную страницу с новым сообщением, но новое сообщение не появляется в области видимости. Скорее всего, движок перестал генерировать закладки в HTML-коде. Исправьте, пжалста.
AntonK написав:Ссылка из уведомления о новом сообщении в теме показывает правильную страницу с новым сообщением, но новое сообщение не появляется в области видимости. Скорее всего, движок перестал генерировать закладки в HTML-коде. Исправьте, пжалста.
Уточните. Вы имеете в виду, что страница не "скролится" до нужного сообщения на странице?
AntonK написав:Ссылка из уведомления о новом сообщении в теме показывает правильную страницу с новым сообщением, но новое сообщение не появляется в области видимости. Скорее всего, движок перестал генерировать закладки в HTML-коде. Исправьте, пжалста.
Уточните. Вы имеете в виду, что страница не "скролится" до нужного сообщения на странице?
Да, именно это я и имел в виду - не скролилась страничка вчера. Сегодня всё в порядке. Возможно, это в моём браузере что-то переклинило, а в других я не успел проверить, поскольку заснул
AntonK Все глупости на земле свершаются с серьёзным выражением лица! А смайлики - это то что разнообразит сухой текст, делает его более приятным для чтения и понимапния и привносит некоторую эмоциональную окраску.
Использование в форуме смайликов - возможность движка форума по умолчанию. Поэтому добавление каких-либо красочных картинок, в т.ч. смайликов не предвидится.
barabas написав:Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 4 и не более 15 символов, исключая символ шаблона *.
Сейчас должно искать, но не пишите слова, длиннее 15 символов, они не будут допускаться к поиску.