minemax спасибо. Мы знаем о этой ситуации. В процессе решения.
С ув.
|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибМожно ли избавить сайт от чисто политических новостей, не несущих никакого экономического смысла? Или хотя бы не допустить их "обсуждения" на форуме? Иногда в форуме нужно переходить на вторую новых страницу сообщений, чтобы попасть на экономическое обсуждение.
![]() Неудобно Смотреть "все сообщения пользователя"Доброе утро! неудобно стало просматривать все сообщения пользователя. Раньше текст был полностью, теперь только частично.. чтобы прочитать последние 30 постов юзера, надо открыть 30 страничек. Ну и вроде раньше было видно цитирование, а сейчас сплошной текст в этих сообщениях: и этого юзера и цитата, на которую он отвечает (тут возможно, что ошибаюсь,и раньше такого не было)
![]() San
Доброе утро, Обязательно подумаем что можно сделать. А как давно такое стало наблюдаться? Я не припомню, чтобы мы в обозримом прошлом вели работы на этот счет.
![]() на счет различимости цитат от текста юзера, я тоже неуверен. Но точно помню, что раньше читал так посты юзеров через просмотр его сообщений, а сейчас там какие-то троеточия и вперед: открывать тему. Конечно, кол-во кликов возрастает в десять раз, но удобство и желание пропадает. На форуме столько оффтопа и троллей, что читать многие темы не вижу смысла, потому выбираю отдельных интересных персонажей. Так, валютку читать не осиливаю, но лично Фунтика с удовольствием. ![]() Re: Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указМожет ли быть такое, что некоторые привилегированные юзеры вставляли бы свои посты нарушая временную очередность - то есть " А я уже ответил ,смотри выше ..." ?
![]() Клики здесь не при чем. Это Вы как-то... Думаю, что это был стандартный вариант скина, который мы адаптировали и, видимо, не до конца. В любом случае я попрошу, чтобы разработчики подумали как это можно исправить и довести до удобного состояния. Не очень быстро, но сделают. Тролли... - куда от них деться. У каждого из нас свои задачи и их оценки относительны. Что явно - чистим, что не явно - пытаемся разобраться. Попрошу у Модератора, чтобы предложил Фунтику свой Форум. Если захочет - дам Вам знать.
![]() Нет, не могут. И даже я не могу, хоть и "самый привилегированный". Если покажите пример(, а лучше несколько) - попытаемся разобраться.
|
|