minemax спасибо. Мы знаем о этой ситуации. В процессе решения.
С ув.
|
|
Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибМожно ли избавить сайт от чисто политических новостей, не несущих никакого экономического смысла? Или хотя бы не допустить их "обсуждения" на форуме? Иногда в форуме нужно переходить на вторую новых страницу сообщений, чтобы попасть на экономическое обсуждение.
Неудобно Смотреть "все сообщения пользователя"Доброе утро! неудобно стало просматривать все сообщения пользователя. Раньше текст был полностью, теперь только частично.. чтобы прочитать последние 30 постов юзера, надо открыть 30 страничек. Ну и вроде раньше было видно цитирование, а сейчас сплошной текст в этих сообщениях: и этого юзера и цитата, на которую он отвечает (тут возможно, что ошибаюсь,и раньше такого не было)
San
Доброе утро, Обязательно подумаем что можно сделать. А как давно такое стало наблюдаться? Я не припомню, чтобы мы в обозримом прошлом вели работы на этот счет.
на счет различимости цитат от текста юзера, я тоже неуверен. Но точно помню, что раньше читал так посты юзеров через просмотр его сообщений, а сейчас там какие-то троеточия и вперед: открывать тему. Конечно, кол-во кликов возрастает в десять раз, но удобство и желание пропадает. На форуме столько оффтопа и троллей, что читать многие темы не вижу смысла, потому выбираю отдельных интересных персонажей. Так, валютку читать не осиливаю, но лично Фунтика с удовольствием. Re: Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указМожет ли быть такое, что некоторые привилегированные юзеры вставляли бы свои посты нарушая временную очередность - то есть " А я уже ответил ,смотри выше ..." ?
Клики здесь не при чем. Это Вы как-то... Думаю, что это был стандартный вариант скина, который мы адаптировали и, видимо, не до конца. В любом случае я попрошу, чтобы разработчики подумали как это можно исправить и довести до удобного состояния. Не очень быстро, но сделают. Тролли... - куда от них деться. У каждого из нас свои задачи и их оценки относительны. Что явно - чистим, что не явно - пытаемся разобраться. Попрошу у Модератора, чтобы предложил Фунтику свой Форум. Если захочет - дам Вам знать.
Нет, не могут. И даже я не могу, хоть и "самый привилегированный". Если покажите пример(, а лучше несколько) - попытаемся разобраться.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||