Faceless
Вам должна быть доступна мобильная версия (мобильный скин). В нем нет никаких кнопок и близко, "голый HTML".
Вы его пробовали?
|
|
![]() Faceless
Вам должна быть доступна мобильная версия (мобильный скин). В нем нет никаких кнопок и близко, "голый HTML". Вы его пробовали?
![]() Тоди звыняйте. Не помогу.
Здесь предполагаются мониторы с большим размером. И, соответвенно, все проектируется, исходя из этого. Попробуйте привыкнуть к мобильному. Он не так уж плох. Я, кстати, прямо сам сейчас из него Вам пишу.
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибУж извините, если повторюсь, но просьба сделать регистрацию с верификацией через моб. телефон (посредством смс-сообщения). Нужно реально создавать хоть какой-то защитный механизм против троллинга. Запарился ставить в игнор, чесное слово. Там уже скоро переполнение будет
![]() Спасибо. ![]() Мы действительно подумаем над этим, но на мой взгляд - это большой перебор.
Мне кажется, что здесь надо поступать как-то иначе. Например создать команду модераторов-волонтеров. Но как-то с филантропами в последнее время не очень. ![]() Или есть желающие? ![]()
![]() Адмiнiстратор
Благодаря "покращенням", боюсь у меня уже очень сильно предвзятое отношение будет к сторонникам одной из правящих партий... Да и на форуме обычно не сильно долго бываю (последняя неделя не в счёт). Но вполне допустима посильная помощь. Кстати, а в чём перебор регистрации с верификацией по смс? Даже адрес эл. почты зарегитрировать, нужно указать моб. телефон. Правда, нужно обеспечить достаточный уровень безопасноти ввода номера телефона, чтобы не стал объектом спама. ![]() Тролли и модерацияЕсть кнопка "Жалоба". Достаточно оперативно на неё нажимать (это имеет право делать каждый). Главное, чтоб жалоба быстро доходила , и предпринимались соответствующие действия. А обжалованные сообщения можно автоматически исключать (прятать) из форума (временно, например) до тех пор, пока не будет принято соответствующее решение модератором. ![]() AntonK а если жалоба не имеет обоснования или кто-то начнет "клацать" и таким образом будет скрывать сообщения?
С 8 утра до 6 вечера жалобы обрабатываются в течении нескольких минут. В остальное время период обработки жалоб значительно больше, но также имеет место быть. С ув.
|
|