|
Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:20
Количество благодарностей, которые отображаются под аватаром в постах и в рейтингах, не совпадает с количеством, которое указано в профиле (видимо, из-за удаленных сообщений)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 14 вер, 2012 11:24
нагло затирают посты ... в угоду ломбардов - наверно их управленцы платят админам золотом? 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 11:28
Не могу добавить +1 к понравившемуся посту. Жму на кнопку в правом нижнем углу, пишет: Информация
Некорректные параметры запрошенного действия 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 11:31
А вот Администратору только что в этой теме попробовал - получилось.  А в Подкасте - не выходит.  И ещё. На главной странице форума не отображаются последние комментарии в Подкасте. Заходишь в Подкаст - а там уже куча новых комментариев! А из главной страницы - последним в Подкасте числится мой вчерашний коммент в 5 вечера. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 13:40
Изя Гуд написав:А вот Администратору только что в этой теме попробовал - получилось.  А в Подкасте - не выходит.  И ещё. На главной странице форума не отображаются последние комментарии в Подкасте. Заходишь в Подкаст - а там уже куча новых комментариев! А из главной страницы - последним в Подкасте числится мой вчерашний коммент в 5 вечера. 
По "+1" - спасибо, разберемся. По поводу последних комментариев. Вы по какой ссылке переходите на последний? Скорее всего это ссылка на конкретно ваш комментарий. Покажите пжл в личку.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 16:02
flom Форумная тема для обсуждения подкастов временно "прикреплена" и к сожалению в этом случае плагин голосования работает некорректно. Поэтому во избежание этой ошибки голосование в прикрепленных темах временно запрещено (кнопка будет отсутствовать).
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 16:05
flom написав:По поводу последних комментариев. Вы по какой ссылке переходите на последний? Скорее всего это ссылка на конкретно ваш комментарий. Покажите пжл в личку.
Если смотреть отсюда: http://forum.finance.ua/- то я последний комментатор раздела "Подкасти". Мой комментарий оставлен Пн 17 сен, 2012 18:29 Изя Гуд в теме " Слухай Подкаст 30: Чи зможе вугілля стати гідною заміною газ """ То есть, оно не видит "шапку" подкастов. Работает с темами, а то что сверху, в разделе "объявления" Подкасти- не видит. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 16:11
Изя Гуд написав: flom написав:По поводу последних комментариев. Вы по какой ссылке переходите на последний? Скорее всего это ссылка на конкретно ваш комментарий. Покажите пжл в личку.
Если смотреть отсюда: http://forum.finance.ua/- то я последний комментатор раздела "Подкасти". Мой комментарий оставлен Пн 17 сен, 2012 18:29 Изя Гуд в теме " Слухай Подкаст 30: Чи зможе вугілля стати гідною заміною газ """ То есть, оно не видит "шапку" подкастов. Работает с темами, а то что сверху, в разделе "объявления" Подкасти- не видит. 
Ага, ясно. Это особенность движка форума. Пока тема "прикреплена" - она не рассматривается движком как тема этого конкретного форума - она вроде как принадлежит всем и никому - висит во всех форумах одновременно. Если бы этой особенности не было - последнее сообщение в этой прикрепленной теме было бы "последним" во ВСЕХ форумах, в которых по времени оно было бы позже остальных. Что, наверное, еще хуже. Поэтому вот так. Как только с темы снимут отметку важности - все будет правильно.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2012 16:19
flom написав:По поводу последних комментариев
Faceless написав:Количество благодарностей, которые отображаются под аватаром в постах и в рейтингах, не совпадает с количеством, которое указано в профиле (видимо, из-за удаленных сообщений)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 20 вер, 2012 16:24
Faceless написав:Количество благодарностей, которые отображаются под аватаром в постах и в рейтингах, не совпадает с количеством, которое указано в профиле (видимо, из-за удаленных сообщений)
[/quote] У вас и там, и там 13/241. Покажите пример.
-
flom
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-