....аналогично....
на сайте фина инфы о закрытии нет....только перечень закрытых отделений от 25.12.14
всех с наступающим.., кто после нг посетит отделение напишите..
|
|
![]() Re: Финбанкфициальное опровержение информации, опубликованной в СМИ о ликвидации ПАО «ФИНБАНК»
В ряде одесских СМИ 5-6 ноября 2014 года появились публикации о том, что одесский «ФИНБАНК» готовят к ликвидации. ПАО «ФИНБАНК» официально заявляет, что информация о ликвидации банка не соответствует действительности. Отделения банка, как и раньше, работают в штатном режиме и осуществляют свою деятельность в рамках украинского законодательства. Более того, по данным Национального банка Украины, ПАО «ФИНБАНК» не значится в списке банков, проходящих процедуру ликвидации. Никакой официальной информации о ликвидации ПАО «ФИНБАНК» не было, и нет. Хотим отметить, что многие СМИ, опубликовавши ...это в ноябре 2013 года, а как сейчас дела, кто в курсах ???? ![]() Re: Финбанкфициальное опровержение информации, опубликованной в СМИ о ликвидации ПАО «ФИНБАНК»
В ряде одесских СМИ 5-6 ноября 2014 года появились публикации о том, что одесский «ФИНБАНК» готовят к ликвидации. ПАО «ФИНБАНК» официально заявляет, что информация о ликвидации банка не соответствует действительности. Отделения банка, как и раньше, работают в штатном режиме и осуществляют свою деятельность в рамках украинского законодательства. Более того, по данным Национального банка Украины, ПАО «ФИНБАНК» не значится в списке банков, проходящих процедуру ликвидации. Никакой официальной информации о ликвидации ПАО «ФИНБАНК» не было, и нет. Хотим отметить, что многие СМИ, опубликовавши ![]() Re: ФинбанкКто может подсказать – КАК СВЯЗАТЬСЯ с банком, с головным отделением? Я из зоны, есть вопросы по депозиту, скоро окончание депа, ни фига не пойму где сейчас работающие отделения? Телефоны банка на сайте – не отвечают вообще, или в этом банке до сих пор новогодние каникулы? Или всё, кранты банку и ждать введение ВА?
![]() Прощай Финбанк!Опишу вкратце мой процесс прощания с Финбанком (отделение на Майдане):
5-го перезвонили и сказали, что 8-е - последний день работы отделения с клиентами и что 6-го и 8-го можно будет переоформиться в Платину. Пришел 6-го чуть позже 9-00, был где-то 8-м в очереди. Процесс следующий: сначала отстаиваешь очередь к менеджеру Фина (работают 2 чел.), у них подписываешь заявления на досрочный разрыв всех вкладов (без потери %) и закрытие всех счетов. Занимает это 10-15 мин. Потом нужно отстоять очередь на 2-й этаж, где сидят 2 менеджера Платины. Т.к. я уже клиент Платины, то у них провел где-то 20-30 мин., причем основное время занимает ожидание менеджера Фина с 1-го этажа, который принесет платежки на перевод денег.Почему их нельзя сделать сразу при закрытии счетов, для меня - загадка. Из-за того, что у одного из менеджеров Платины первым сидел парень с доверенностью, с которой были проблемы, то он начал принимать только в 12-00. Из-за этого народа в очереди на 2-й этаж скопилось чел. 50 минимум, 80% - пенсы. Поэтому освободился я только в обед, будучи всего 8-м. Ставки по Платине: 25% в гривне, 11.5% в баксе, минимальный срок - полгода. Советую всем подходить к 9-00 завтра. Менеджеры говорят, что с 9.01 в Киеве будет работать только отделение на Дружбы Народов, но недолго... ![]() Re: ФинбанкЕсть кто с депо в Финбанке выше 200 тыс?
Мелкие вроде переводят в платину. А с крупными какой то головняк.... Или это только у меня ? ![]() тихо уйти☺НБУ признал одесский "Финбанк" проблемным...
![]() Хутін Пуй финбанк пошел по пути ситикомерца - сначала сокращают до минимуму все отделения , только фин предложил перевести пасивы в платинум , а ситикомерц перевел в профин только избранных милионеров и не просто так , зато в конце в банке для фонда оставляют пустышку и все - отработанная схема
|
|