nostromo жаль - одно..касса и маленькая комнотушка..тесно...очень душно...когда в очереди стоишь...куча глаз на тебя смотрят..и даже порой присесть не куда...2 стула..это один из моих самых драйвовых банков начиная с ...90х годов...но я рискнул..26.5% Ну вот и еще кому то не дают...когда все заберем..чего будет? Геть с банка...может и с гривны??? в рубль
dok написав:Геть с банка...может и с гривны??? в рубль
на сколько там % недавно рубль просел относительно бакса?
http://www.finam.ru/analysis/profile13FC4/default.asp USDRUB ММВБ (today)----смените поле на тудей можете сами посмотреть график рубль/доллар.....при одинаковых ставках по рублю и доллару...мне как-то доллар больше импонирует
dok Некий клиент банка ФИ под кодовым названием ВИП заказал 200тыс.грн. Пришел скандальный дедуган без предупреждения, и в итоге первому клиенту пришлось довольствоваться 160 тыс.грн.
ФИ перестало выдавать депозиты...своевременно...а у вас все вкладчик виноват...я еще ни разу на не возврат не попадал...и здесь успею унести....и я помог женщине..одинокой...у нее в прошлом году отец умер...мама в прошлую субботу...я ей на операцию по онко хочу дать..пусть очухается..а вы кто? да ни кто...а тут ФИ хотело ее бортануть...от ВАБ пришлось тоже уберечь..мало ли что