Lady D написав:Да, наше государство разворовало, всё, что только можно, работая строго на свой карман и выводя всё через оффшоры. И повышение ставки на формирование резервов - хорошая мина при плохой игре. Даже эти резервы, я уверена, просто цифры на бумаге, реально это ничем не подтверждено.
Вроде человек понимает ситуацию, и одновременно в голове:
Lady D написав: Всё призвано для того, чтобы для видимости потрепыхаться да утвердить попранное правлением Януковича оскорблённое достоинство некоторых политиков.
Или если "разворовало всё что можно", пусть дальше разворовывает то что нельзя? ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ - последнее за что можно было терпеть эту власть. Воровская орда лишила людей последней надежды и показала как она намерена дальше расправляться ради сохранения права воровать. И рано или поздно она бы дошла и до наших депозитов, если её не остановить. И название банка значения не будет иметь!
Игорь Алексеевич написав:Кто сегодня даёт по депозиту более 23% в грн. и более 10% в дол. США. Желательно с пополнением и на год). А то нет времени искать.
Позвонил в центр поддержки...спасибо за номер. И спрашиваю, где можно снять свои проценты без комиссии в банках партнерах...а так же по пенсионной карте...Мне не ответили...и это центр поддержки....Вобщем весело Подскажите, где же и в каких банках партнерах можно снять свою последнюю начисленную пенсию из этого банка, без посещения отделения-комнатушки. В нашем городе ни банкоматов нет, ни приличного помещения..жаль...В хрущевочке в тесноте поселились. А про приключения в Евпатории не рассказывал?...Так вообще животы надорвете от смеха...может позже...Как пенсию забрать с карты?..И где можно без комиссии снимать по простым картам, что привязаны к депозитам? Про выгоду...у меня не 25 было , а 26.5%, пришлось уйти на 22, но есть и еще...не всегда можно гнаться там, где больше...И будьте внимательны. Выбирайте лучшее.
Не наводите панику! Закончился депо с 5 нулями грн., заказ денег спокойно, без намека на "ну останьтесь" или "возможно деньги и будут" со словами приходите забирайте (забираю, т.к. есть предложения лучше). А с долларами сейчас у всех проблема, т.к. все только покупают из-за волнений. К НГ все устаканится и понесут назад менять.
Востаннє редагувалось anti в Сер 04 гру, 2013 12:07, всього редагувалось 1 раз.
volia написав:В понедельник я тоже не смог забрать всю сумму Х0000$. Объяснили, что не смогли откупить - никто по безналу не продавал. Я конечно не в восторге, но т.к. человек покладистый ,согласился подождать до среды( вклад на доступном). Ну вот сегодня сниму всю сумму, а то как-то неуютно начал себя чувствовать. А столбики все-же открою
Как дела, вклад отдали х0000$ Поделитесь очень ВАЖНО
Валюту не віддають не тільки в ФІ, в Приваті сьогодні не можуть наскребти в центральному відділені 10К $, така ж ситуація в 90% банків. Просто ніде купити валюту, люди як ошпарені скупляють доллар по 8.3-8.4, щоб під Новий Рік назад здавати по 8.15
Востаннє редагувалось Chuprynka в Сер 04 гру, 2013 12:11, всього редагувалось 1 раз.
anti написав:Не наводите панику! Закончился депо с 5 нулями грн., заказ денег спокойно, без намека на "ну останьтесь" или "возможно деньги и будут" со словами приходите забирайте (забираю, т.к. есть предложения лучше). А с долларами сейчас у всех проблема, т.к. все только покупают из-за волнений. К НГ все устаканится и понесут назад менять.
volia написав:В понедельник я тоже не смог забрать всю сумму Х0000$. Объяснили, что не смогли откупить - никто по безналу не продавал. Я конечно не в восторге, но т.к. человек покладистый ,согласился подождать до среды( вклад на доступном). Ну вот сегодня сниму всю сумму, а то как-то неуютно начал себя чувствовать. А столбики все-же открою
Как дела, вклад отдали х0000$ Поделитесь очень ВАЖНО
Валюту не віддають не тільки в ФІ, в Приваті сьогодні не можуть наскребти 10К $, така ж ситуація в 90% банків. Просто ніде купити валюту, люди як ошпарені скупляють доллар по 8.3-8.4, щоб під Новий Рік назад здавати по 8.15
Самое смешно,что даже комерческие обменки, не поднимают курс покупки выше 8.22 ( киев ) продажа 8,269....если я вижу что комерческие обменки растягивают маржу в 4,9 коп....значит это все временно....
dok написав:Позвонил в центр поддержки...спасибо за номер. И спрашиваю, где можно снять свои проценты без комиссии в банках партнерах...а так же по пенсионной карте...Мне не ответили...и это центр поддержки....Вобщем весело
Складывается впечатление, либо вы заинтересованы "лить" на ФИ, либо от неумения готовить "продукт". Ну нет в вашем городе много банкоматов, и что? Это нужно узнавать перед тем, как связываться с любым банком. В Киеве с этим проблем нет, как и с обслуживанием, как и с возвратом депо. А были бы, просто был бы выбран другой банк, без эмоций, нагнетаний и прочих пустых возмущений.
dok написав:Позвонил в центр поддержки...спасибо за номер. И спрашиваю, где можно снять свои проценты без комиссии в банках партнерах...а так же по пенсионной карте...Мне не ответили...и это центр поддержки....Вобщем весело Подскажите, где же и в каких банках партнерах можно снять свою последнюю начисленную пенсию из этого банка, без посещения отделения-комнатушки. В нашем городе ни банкоматов нет, ни приличного помещения..жаль...В хрущевочке в тесноте поселились. А про приключения в Евпатории не рассказывал?...Так вообще животы надорвете от смеха...может позже...Как пенсию забрать с карты?..И где можно без комиссии снимать по простым картам, что привязаны к депозитам? Про выгоду...у меня не 25 было , а 26.5%, пришлось уйти на 22, но есть и еще...не всегда можно гнаться там, где больше...И будьте внимательны. Выбирайте лучшее.
dok Вы друг или как ФИ входить в сеть банкоматов УкрКарт. Вы до сих пор этого не знаете будучи их клиентом не стыдно Вам. Прекращайте нагнитать.
dok Если бы не твои почти 500 сообщений подумал бы, что засланный казачек, воду мутить. Как говорится: "не плюй в колодец, прийдется воды напиться". Если завтра ФИ будет давать больше всех %% по депо, сам туда и понесеш. И так в стране ситуация напряженная.