Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 735736737738739 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 13:20

Сходил, снял проценты. Специально пошел в центральное отделение, чтобы разведать ситуацию.
Ну, и что сказать...
Все в порядке. Спокойно работает отделение, людей особо нет. Пока беседовал с начальницей - зашли два человека - пенсионного и предпенсионного возраста. Один ложил депо, второй в кассу встал.
Специально задавал каверзные вопросы начальнице - ответы вполне обычные, спокойные. Т.е. ни паники, ни "жужжания" нет. По доллару работают с приноса. Кстати, о марже тоже говорили, что растянута вниз.
Я увидел размеренную, привычную работу. Думается и в других отделениях также.
nostromo

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 14:35

50cent За ссылки спасибо, но они бесполезны. Сьездил в отделение, снял под 0 с пенсионной. Все, пенсия ушла в другой банк.
Что касается о центре поддержки, звонил 2 раза, просто отказался идентифицироваться. а так же попал на одну и туже...не повезло.
А я не спроста вас всех спросил...
А скажите ка мне, как мне снять % с 1000 гривен, размещенные под 22.5 в данном банке без посещения отделения...Соцбанк блокирует сумму, но возвращает -поэтому это не партнерство.
Укргазбанк - страшно вспоминать 2008-2009. Хотя, подскажите в этом банке есть комиссия, как укрсоц?
А в том что нам, хорошим вкладчикам деньги выдают - я не ставил под сомнение, а участники форума - так вообще под особым контролем у них. Я привел конкретный случай... и я не 50 центов-мульт
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 16:54

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

volia написав:Ну вот сегодня сниму всю сумму, а то как-то неуютно начал себя чувствовать. А столбики все-же открою

Да и я месяц назад пополняла свой, как-то глупо было бы разрывать. Пока в отделение не ходила. Жду что будет и внимательно слежу за политситуацией.
Lady D

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 17:23

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Вчера был в отделении т.к. закончился один из вкладов , обстановка спокойная. До этого мне звонили, узнавали мои намерения, сказал что еще не определился, но деньги чтобы приготовили. Пришел без проблем все отдали. Сегодня пришел обратно положил на Листопад. Я думаю новогодние акции не сильно инетересней будут. Да и ставка хорошая. В общем у меня без нариканий.
Erge

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 17:34

о проблеме в отделении

кстати, они уже знают о моих жалобах на форуме, вы же и рассказываете, чтобы забрать свои вклады...
вопрос, сколько в данном банке пенсионеров, инвалидов, получающие свои пенсии и размещающие депозиты - ответ много, сколько людей не имеют интернета, работают. но так же клиенты ФИ - много. А пишущих на форуме, нас посчитать --на пальцах можно. И мы все же опытные вкладчики, банки нам всегда стараются все отдать. обслужить хорошо, но остальных...нет. И мы не узнаем полной картины, просто их принуждают к переразмещению, что и выявило мое тестирование, хотели посмотреть как выдают и разместить...а у меня еще столбик на 2014г есть.
Так что, как мы поняли, писанина на этом сайте, это просто наше общение.
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 17:39

dok были проблемы не у вас , а нагнетаете сами . ставка хорошая . про ваш вклад - вклад падает или на счет или на карту и если второе . то снимите в банкомате . но карту все равно нужно закрывать в отделении .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 17:57

dok написав:кстати, они уже знают о моих жалобах на форуме, вы же и рассказываете, чтобы забрать свои вклады...
вопрос, сколько в данном банке пенсионеров, инвалидов, получающие свои пенсии и размещающие депозиты - ответ много, сколько людей не имеют интернета, работают. но так же клиенты ФИ - много. А пишущих на форуме, нас посчитать --на пальцах можно. И мы все же опытные вкладчики, банки нам всегда стараются все отдать. обслужить хорошо, но остальных...нет. И мы не узнаем полной картины, просто их принуждают к переразмещению, что и выявило мое тестирование, хотели посмотреть как выдают и разместить...а у меня еще столбик на 2014г есть.
Так что, как мы поняли, писанина на этом сайте, это просто наше общение.

Где логика? Столбик есть, а банк грязью поливаеш! Смотри не доиграйся, я знаю случай когда банк вежливо отказался от сотрудничества по депозитам с одним своим клиентом. Уж очень эмоциональным тот был.
50cent

Подякував: 11 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 18:56

50cent не пугай...меня бояться надо. Ни один работник в нашем городе даже не подумает как вы...им еще дожить и до пенсии надо. Я и Бахматюку могу написать, вот только еще заберу...
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 19:25

50cent судя по вашим угрозам и количеству сообщений вы и не клиент...чего это вы не хотите со мной в реале встретится...??? я предложил.
Нападки на меня со стороны ряда лиц, еще раз доказывают , что что то не так...правды боитесь...а столбик специально оставлю, чтобы еще год видеть лица работников и Гаевскую.(куда интересно ее возьмут если что?)
И еще, по ФИО, могу вас идентифицировать...проблему сделать при пересечении границы...любому банковскому работнику, пока генералы свои...
Еще раз всех спрашиваю, стоит ли молчать, когда видишь нарушения со стороны банка???
Ну тогда поделюсь и секретами...когда нам надо забрать..мы что делаем, правильно, тихо..не кричи, пусть еще принесут, ну не выдали, так тож не тебе...тсс, чем больше аленей придет, тем больше вероятность что вернут...
И по существу..факт не своевременной не выдачи - был, был...чем больше меня цепляете, тем хуже...и включите меня в черный список, тогда вам спокойней будет, хоть не увидите моих сообщений.
И не забывайте, что в прошлом году, сделал рекламу для загона...Фунтик помнит.
dok

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 19:34

dok Блин ....док....мне инициатива пофиг....случайно забрел на ветку...но не могли бы вы свои мысли излагать более понятней? :P Какой то поток сознания... :) Сразу грю...шо в реале встречаться с вами не буду...боюсь... :oops:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 735736737738739 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість