Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 736737738739740 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 19:37

Lady D

Обещали , что сегодня привезут всю сумму , НО оказалось, что привезли на 4куе меньше. Попросили подождать до пятницы - я не сильно расстроился, т.к.эта сумма по сравнению с основной ерунда. В городе купить по безналу ни в одном банке не смогли.Да , в отделении все спокойно.,но как будет если в следующие дни придут за валютными депо- вопрос.С выдачей грндепо проблем нет (личный опыт).
volia

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 19:46

dok написав:50cent судя по вашим угрозам и количеству сообщений вы и не клиент...чего это вы не хотите со мной в реале встретится...??? я предложил.
Нападки на меня со стороны ряда лиц, еще раз доказывают , что что то не так...правды боитесь...а столбик специально оставлю, чтобы еще год видеть лица работников и Гаевскую.(куда интересно ее возьмут если что?)
И еще, по ФИО, могу вас идентифицировать...проблему сделать при пересечении границы...любому банковскому работнику, пока генералы свои...
Еще раз всех спрашиваю, стоит ли молчать, когда видишь нарушения со стороны банка???
Ну тогда поделюсь и секретами...когда нам надо забрать..мы что делаем, правильно, тихо..не кричи, пусть еще принесут, ну не выдали, так тож не тебе...тсс, чем больше аленей придет, тем больше вероятность что вернут...
И по существу..факт не своевременной не выдачи - был, был...чем больше меня цепляете, тем хуже...и включите меня в черный список, тогда вам спокойней будет, хоть не увидите моих сообщений.
И не забывайте, что в прошлом году, сделал рекламу для загона...Фунтик помнит.

Мовчати не потрібно, але нагнітати без причини паніку думаю також не варто :wink:
Погано обслуговування в Україні - це національне відмінність, залишок совка.
Chuprynka

Подякував: 42 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 20:30

WachtAmRhein написав:
  dok написав:50cent не пугай...меня бояться надо. Ни один работник в нашем городе даже не подумает как вы...им еще дожить и до пенсии надо. Я и Бахматюку могу написать, вот только еще заберу...

если по поводу душевного здоровья дока до этого поста у меня и были сомнения, то сейчас они рассеялись.

:mrgreen: от денег бывает просветление, а бывает затмение разума, так что каждый по своему получает эффект от купюр :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 21:28

Козак-характерник Привет, а мы с вами на профильной ветке встретимся...скоро подведении итогов...я все же 26.5% имел в ФИ...так что помните...скоро сядем выпьем...споем. Посмотри, какая у меня борода выросла...3 раза на море побывал...А как разворошил это гнездо, как они защищают свой банк. Могу людям сказать, что многие вовсе и не клиенты здесь, многие даже под заказ будут писать, что все хорошо...И лишь, Я, самый плохой, лишь потому ЧТО ЗАБИРАЮ СВОЕ, а вот когда несешь - ХОРОШИЙ.
Что до планов по этому банку, думаю надо сделать вынос, оставив по столбику, выждать время...Когда сегодня заходил в отделение, та же Гаевская мне опять про ситуацию в Украине...
А вспомните прошлой год, когда сюда зазывал, меня спрашивали, личка все держит...и меня за это ТОЖЕ РУГАЛИ, мол плохой, больной...
Но, нарубал хорошо - 26.5% и еще принес бы, но ваши нападки, и 2.12.2013...свое дело сделали.
Если что не так или все хорошо, считаю нам надо делиться информацией.
Жаль,что подраться не дали.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 21:50

Вклад доступный можно снимать/пополнять на любом отделении?
Rainbow

Подякував: 2 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 гру, 2013 23:55

sens написав:dok были проблемы не у вас , а нагнетаете сами . ставка хорошая . про ваш вклад - вклад падает или на счет или на карту и если второе . то снимите в банкомате . но карту все равно нужно закрывать в отделении .

После снятия под ноль карту закрывать необязательно. В минус зайти вам просто не дадут. Но желательно. :)
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 00:03

volia написав:Lady D

Обещали , что сегодня привезут всю сумму , НО оказалось, что привезли на 4куе меньше. Попросили подождать до пятницы - я не сильно расстроился, т.к.эта сумма по сравнению с основной ерунда. В городе купить по безналу ни в одном банке не смогли.Да , в отделении все спокойно.,но как будет если в следующие дни придут за валютными депо- вопрос.С выдачей грндепо проблем нет (личный опыт).

Спасибо, обнадёжили конечно... У меня то как раз гривна. Вопрос в том, сколько она в феврале будет стоить. :roll:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 00:10

Rainbow написав:Вклад доступный можно снимать/пополнять на любом отделении?

Только в том, в котором вы его оформляли. Вас разве не предупредили?
Andre

Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 00:16

Chuprynka написав:
  Stringer написав:lТаки в ФИ реальные проблемы! Сегодня мою жену промурыжили в отделении более двух часов - ждали когда привезут деньги для отдачи закончившегося депо 30.11. Предупредили в пятницу. Сумма чуть меньше ФГВ. В понедельник сказали что отдадут сегодня. Сегодня отдали только половину. Сказали остальное завтра (может быть!). Был еще один клиент, депо у которого закончилось сегодня. Он тоже прождал с 15-00 до 17-30 и ушел с обещанием на завтра. Так что умничайте сколько совесть позволяет, но у банки явные проблемы

Напишите закінчення Вашої історії, будем чекати :idea:

Сегодня таки отдали, но опять с проблемами -обещали в 12, реально получилось в 14. На пытки с пристрастием отвечали так - мол начало месяца, много выплаты процентов, но раньше люди больше в банкоматах снимали, а теперь все идут в отделение, потому наличку не успевают подвозить. На мой взгляд объяснение - левое.
Ложечки в общем нашлись, но осадок остался.
Надо прицельно за этой банкой следить
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 гру, 2013 01:08

Stringer написав:Сегодня таки отдали, но опять с проблемами -обещали в 12, реально получилось в 14. На пытки с пристрастием отвечали так - мол начало месяца, много выплаты процентов, но раньше люди больше в банкоматах снимали, а теперь все идут в отделение, потому наличку не успевают подвозить. На мой взгляд объяснение - левое.
Ложечки в общем нашлись, но осадок остался.
Надо прицельно за этой банкой следить

Хм, вы сами себе противоречите... Зачем же следить за этой банкой если депозит закончился и вам всё полностью вернули? :shock: Или у вас спортивный интерес? :mrgreen:
Andre

#<1 ... 736737738739740 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє