Виктор 09.12.2013 17:06 Рейтинг – 0 + Мои друзья, родственники да и я не один уже год держим депозиты в банке Финансовая Инициатива.Прозрачность и простота, хорошие ставки и надёжность привлекали всех вкладчиков, но такого лохотронства в новогодних акциях мы неожидали от банка. Конечно, как вы говорите - много и других банков в Украине - вы правы, решили после окончания срока депозиты забрать с банка. Позор руководству банка, а мы вам доверяли. Александр Охрименко 09.12.2013 22:07 Я тоже вижу, что их служба маркетинга явно перегнула палку. Это они придумывают, такие хитрые проценты. Хотя придумывает служба, но утверждает Правление банка. Поэтому это действительно заслуга Правления банка. Честно говоря не понимаю,зачем они эту глупость сделали...
инициативный листопад закончился 07.12. Новор иниц - на смену, как понимаем. Но с чуть большими %% Ваше негодование про усл - следствие вашего невнимания.. Посмотрите-ка внимат усл досрочн расторж. Если расторгать в перв/втор день по окончанию 100/180дней - но писать заяву об этом за 7 дней до этого, помните - вы получаете полную выплату %%.. Тут у некоторых форумчан чуть ли не нервосрыв происходит, когда банк депопроцент начисляет не прям с утра, а позже - так что такие клиенты явно не пропустят день Х.
морда написав:инициативный листопад закончился 07.12. Новор иниц - на смену, как понимаем. Но с чуть большими %% Ваше негодование про усл - следствие вашего невнимания.. Посмотрите-ка внимат усл досрочн расторж. Если расторгать в перв/втор день по окончанию 100/180дней - но писать заяву об этом за 7 дней до этого, помните - вы получаете полную выплату %%.. Тут у некоторых форумчан чуть ли не нервосрыв происходит, когда банк депопроцент начисляет не прям с утра, а позже - так что такие клиенты явно не пропустят день Х.
В случае введения запрета на досрочное снятие депозитов, никому не хочется чтоб его деньги месяц лежали под 3%
Rainbow Насколько я знаю, можно снять только в кассе. При чем в кассе именного того отделения, где открывали вклад. Следовательно, если отделение не работает, получается, что нет.
demichh написав:а кто-то открывал Депозит «Постійний вкладник» получилось 12 % без платы за смс банкинг, а то звонил туда, сказали что этот депо под 11 ?
Вийшло 12 з платою, і в додатковій угоді підтвердження підняття ставки згідно акції. Правда мін 1000 зелених для поповнення. Вийшов грубий і серйозний стовбур
Это что, гарантированный бонус +1% в долларах добавляется ко всей линейке вкладов или только к "Новогодней Инициативе"?
demichh написав:а кто-то открывал Депозит «Постійний вкладник» получилось 12 % без платы за смс банкинг, а то звонил туда, сказали что этот депо под 11 ?
Вийшло 12 з платою, і в додатковій угоді підтвердження підняття ставки згідно акції. Правда мін 1000 зелених для поповнення. Вийшов грубий і серйозний стовбур
Это что, гарантированный бонус +1% в долларах добавляется ко всей линейке вкладов или только к "Новогодней Инициативе"?
У меня скоро заканчивается депо, планировал лонгировать...До 09.12...Всё было вменяемо и интересно. С новой "инициативой" имеют право идти лесом. Буду забирать,благо альтернативы на рынке имеются. Маркетолагам банка могу посоветовать лечить тараканов в голове и не курить что-попало,сочиняя подобные "акции".