|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 гру, 2013 01:28
Обьясните п-та, навищо сделаны эти хитрожопые условия с досрочным снятием? Это необходимо для Выпонения каких то нормативов НБУ, имеет какой то экономический смысл или креатифф аграриев? Пс про риски моратария понимаю, дальше мой разум отказывается понимать 
-
Бармалей
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 04:16
Бармалей написав:для Выпонения каких то нормативов НБУ, имеет какой то экономический смысл или креатифф аграриев? Пс про риски моратария понимаю, дальше мой разум отказывается понимать 
У меня Надёжные сбережения, там до трёх месяцев можно разрывать без пересчёта ставки, то есть годичный вклад можно рассматривать и как краткосрочный с повышенной ставкой. Я лично часть снял, а часть оставил на год. Но тут что-то более замудрённое. Неплохо бы, у кого есть договор, выложить. Если конечно не лень.
-
Феликс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 11:52
Бармалей Раньше на форуме говорили, что 3 % на 3 месяца сделаны для того, чтобы меньше делать отчислений в Фонд гарантирования, к сожалению я не спец в сфере банковского дела и подтвердить не могу, но похоже на правду, расчетливые мотивы и ничего больше)
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:28
Во вторник забрал по сроку долларовый вклад, сумма не очень большая, отдали без проблем, и без вопросов. На самом деле вообще ничего не спрашивали, дал паспорт специалисту. Та в свою очередь без вопросов нашла депозит и распечатала расходные ордера. Не было никаких предложений оставить вклад, ни вопросов почему забираю. Дальше пока ничего не решил, но есть мысли натягиваться на Лояльный .
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 14:58
Моя сестра получает в ФИ детские, а вот на днях оформила акционный Новогодняя Инициатива на 6 мес. По скрэтч-карте получилось ещё 2%, в итоге имеем 26%. Это конечно не предел, могло быть и больше, но сестра не рисковый человек и на год положить не решилась. Мне понравилось, что ей не пришлось открывать новую карту, и что в конце срока депозит упадёт на её соцкарту.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:04
stargazer написав:По полочках. Щоби приблизно було 28 капіталізуєте лояльний на лояльний знімаючи відсотки і доставляючи до вкладу. Далі вже не можете на лояльний, знімаєте відсотки і несете туди де можете капіталізувати. наприклад на постійний вкладник, який відкриваєте на рік з мінімальною сумою, таким чином в сумі маєте десь 2 місяці під 28 і ще 4 десь під 24,5 (ну там від того мсмс банкінку залежно), або несете ще десь. 
То есть по сути 28% в Лояльном будет только 2 месяца, дальше 10 месяцев можно снимать проценты и пополнять параллельно открытые в ФИ? А не объясните насчёт досрочных снятий в Лояльном?
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 15:19
Sophy 2% это и так довольно приличное везение, пока не слышала о случая натереть +3%. Поздравляю)
-
Masher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 16:25
Masher написав:Sophy 2% это и так довольно приличное везение, пока не слышала о случая натереть +3%. Поздравляю)
Спасибо, но только это у сестры. Я же хочу подождать и узнать на форуме народное мнение о Лояльном. В отделении когда тебе расскажут, это одно, НО: Одна голова хорошо, а несколько сотен лучше. 
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 17:01
Феликс написав: Бармалей написав:для Выпонения каких то нормативов НБУ, имеет какой то экономический смысл или креатифф аграриев? Пс про риски моратария понимаю, дальше мой разум отказывается понимать 
У меня Надёжные сбережения, там до трёх месяцев можно разрывать без пересчёта ставки, то есть годичный вклад можно рассматривать и как краткосрочный с повышенной ставкой. Я лично часть снял, а часть оставил на год. Но тут что-то более замудрённое. Неплохо бы, у кого есть договор, выложить. Если конечно не лень.
Я присоединяюсь. У кого есть уже договор "Лояльного", выложите на форуме скрин. Я в своё время так и делал.
-
настоящий полковник
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 17:13
настоящий полковник написав: Феликс написав: Бармалей написав:для Выпонения каких то нормативов НБУ, имеет какой то экономический смысл или креатифф аграриев? Пс про риски моратария понимаю, дальше мой разум отказывается понимать 
Я присоединяюсь. У кого есть уже договор "Лояльного", выложите на форуме скрин. Я в своё время так и делал.
Вот здесь коллега Yuriyqwer уже выкладывал интересующую всех часть договора viewtopic.php?p=2034542#p2034542
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|