|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 січ, 2014 15:29
sleazy написав:ФИ режет ставки по лояльному - сегодня последний день застолбиться...
позвонил в отд, нет такой инфо!
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:06
shatenerbi написав: sleazy написав:ФИ режет ставки по лояльному - сегодня последний день застолбиться...
позвонил в отд, нет такой инфо!
До 15.01.14 столбитесь на здоровье. Только не забывайте, что под 28% будет только 2 месяца.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 21:10
большой риск размещать бабки в этом банке тем более что большая часть послекризисного периода позади... логичней наоборот перераспределять средства в более надежные варианты а если оставлять то очень маленькие обьемы.. надо понимать чем больше ставка тем больше риск тем более что банк не силен в потреб кредитовании что дает возможность банку побаловать % ставкой если у банка сильная сеть по потреб кредитованию
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:09
Плюшкин написав:большой риск размещать бабки в этом банке тем более что большая часть послекризисного периода позади... логичней наоборот перераспределять средства в более надежные варианты а если оставлять то очень маленькие обьемы.. надо понимать чем больше ставка тем больше риск тем более что банк не силен в потреб кредитовании что дает возможность банку побаловать % ставкой если у банка сильная сеть по потреб кредитованию
Так как бы именно этот банк просто пылесос... Кептивный в чистом виде, функции банка: просто собирать деньги для бизнеса владельца, а учитывая масштабы бизнеса и его развтие... То впринципе понятно куда идут деньги. Банк кроме сбора денег и выплаты процентов других функций и не выполняет ... Нужно было купить Минирал.. Подняли ставочки..
-
RCR
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:24
Сегодня был в отделении, составлял допдоговор. Работает в обычном режиме, народец был, но жиденько. Без очередей. Сказали что с 4 по 7 у них выходные. 8 января первый рабочий день.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:38
deneg net написав: Lady D написав:Cегодня снимала в торговой сети, как только поступила оплата, смс пришла мгновенно. Так что не М-банкинг у ФИ выпендривается, а скорее выпендривается фантазия троллей.
Можете позвонить в кал-центр и они подтвердят, что проблемы с м-банкингом есть. Обещают их исправить в ближайшее время. Это ближайшее время длится уже четвёртый день. Похоже, что всем всё по фигу и исправлять будут с понедельника. А смски и дальше не приходят, хотя плату за эту услугу сняли в аккурат.
Но я Вам абсолютно серьёзно говорю, у меня 27-е число - день выплаты %%. Смс пришла после обеда и потом начиная с 28-го снимала в торговой сети, моментально приходили... Почему так??? Верю, что Вам не приходили... Может от региона зависит? У Вас где вообще отделение? У меня в Севастополе.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2014 22:48
Lady D написав: deneg net написав: Lady D написав:Cегодня снимала в торговой сети, как только поступила оплата, смс пришла мгновенно. Так что не М-банкинг у ФИ выпендривается, а скорее выпендривается фантазия троллей.
Можете позвонить в кал-центр и они подтвердят, что проблемы с м-банкингом есть. Обещают их исправить в ближайшее время. Это ближайшее время длится уже четвёртый день. Похоже, что всем всё по фигу и исправлять будут с понедельника. А смски и дальше не приходят, хотя плату за эту услугу сняли в аккурат.
Но я Вам абсолютно серьёзно говорю, у меня 27-е число - день выплаты %%. Смс пришла после обеда и потом начиная с 28-го снимала в торговой сети, моментально приходили... Почему так??? Верю, что Вам не приходили... Может от региона зависит? У Вас где вообще отделение? У меня в Севастополе.
Да, все в порядке. У меня в этот раз лаг в получении СМС был в 15 минут. Что не критично.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 00:01
nostromo написав: Lady D написав:Но я Вам абсолютно серьёзно говорю, у меня 27-е число - день выплаты %%. Смс пришла после обеда и потом начиная с 28-го снимала в торговой сети, моментально приходили... Почему так??? Верю, что Вам не приходили... Может от региона зависит? У Вас где вообще отделение? У меня в Севастополе.
Да, все в порядке. У меня в этот раз лаг в получении СМС был в 15 минут. Что не критично.
Позвольте тогда полюбопытствовать. А Ваше отделение где? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 03:35
Расторжение депозита лояльный после 370 дней возможно только в том отделении где был оформлен депозит?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2014 14:05
Lady D написав: nostromo написав: Lady D написав:Но я Вам абсолютно серьёзно говорю, у меня 27-е число - день выплаты %%. Смс пришла после обеда и потом начиная с 28-го снимала в торговой сети, моментально приходили... Почему так??? Верю, что Вам не приходили... Может от региона зависит? У Вас где вообще отделение? У меня в Севастополе.
Позвольте тогда полюбопытствовать. А Ваше отделение где? 
Отделение не причем. Как объяснили - был какой то сбой у оператора связи, что конкретно точно не сказали, но типа даже смски работникам о начислении зп приходили не всем. Вроде оператор (кажись лайф) обещал что больше так не будет
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1