Ребята, подскажите пожалуйста какие банкоматы входят в систему укркарт. А то мне выдали под депозит мастеркард для бескомисного снятия в банкоматах этой системы, у них там 2 вида было, а конкретно где снимать с перепугу спросить забыл. Теперь лишний раз в отделение специально ехать недосуг, да и выходные. А у нас городишко маленький, есть филиалы только крупных банков. Приват вроде не относится к укркарт, Аваль не знаю.
Прохор написав:Ребята, подскажите пожалуйста какие банкоматы входят в систему укркарт. А то мне выдали под депозит мастеркард для бескомисного снятия в банкоматах этой системы, у них там 2 вида было, а конкретно где снимать с перепугу спросить забыл. Теперь лишний раз в отделение специально ехать недосуг, да и выходные. А у нас городишко маленький, есть филиалы только крупных банков. Приват вроде не относится к укркарт, Аваль не знаю.
Прохор написав:Ребята, подскажите пожалуйста какие банкоматы входят в систему укркарт. А то мне выдали под депозит мастеркард для бескомисного снятия в банкоматах этой системы, у них там 2 вида было, а конкретно где снимать с перепугу спросить забыл. Теперь лишний раз в отделение специально ехать недосуг, да и выходные. А у нас городишко маленький, есть филиалы только крупных банков. Приват вроде не относится к укркарт, Аваль не знаю.
интернет за вашим городишке есть вот и погуглите укркарт
Lady D написав:Да, мы тут коллективно досчитались до того, что с капитализацией %% (пополнение первые 2 мес.)эффективная ставка выйдет практически 28%.
Да нет, это вы себе "коллективно" навыдумывали, не умея считать и не поняв о чем человек писал.
Тогда быть может вы внесёте ясность? И объясните нам несведущим...о чём человек писал.
Lady D Допустим 06,01,2014 в кладете на этот депозит 100 000 грн. 06.02.2014 Вам начисляют проценты (за январь - 31 день) в сумме 2123 грн. Вы их снимаете и увеличиваете основной депозит до 102 123 грн. 06.03.2014 Вам начисляют проценты (за февраль - 28 дней) в сумме 1959 грн. Вы их в тот же день снимаете и увеличиваете основной депозит до 104 082 грн. (это возможно, так как это рабочий день и прошло 59 дней от даты начала депозита) 06.04.2014 Вам начисляют проценты (за март - 31 день) в сумме 2210 грн. Эти проценты падают на карточный счет. Вы их можете снять, но пополнить депозит уже не можете, так как прошло более 60 дней с его оформления. Проценты в остальные месяцы будут начисляться также с суммы 104082 грн (основная + % за январь и февраль)и накапливаться на карточном счете. Вы их сможете снимать и капитализировать на других депозитах. Итого, если просчитать весь год, эффективная ставка получается 25,896% годовых.
bigbob написав:komp капитализировать можно только % за 1-ый месяц (ну и почти 2-ой, если добавите своими деньгами). тогда получается только 25,896% годовых
Т.е. у вас в договоре записано что полученные проценты после двух месяцев вы обязаны тут же прожрать и ни в коем случае не ложить на депозит в другом банке?
Lady D написав:
komp написав:
Lady D написав:Да, мы тут коллективно досчитались до того, что с капитализацией %% (пополнение первые 2 мес.)эффективная ставка выйдет практически 28%.
Да нет, это вы себе "коллективно" навыдумывали, не умея считать и не поняв о чем человек писал.
Тогда быть может вы внесёте ясность? И объясните нам несведущим...о чём человек писал.
Коллега, насколько я помню, писал об эффективной ставке при ежемесячной выплате процентов. Где вы их будете капитализировать - это ваше дело. Не обязательно на этом счете и не обязательно по такой ставке, может это будет чуть меньше, может больше. Важно что при ежемесячной выплате нужно считать именно эффективную ставку с капитализацией.