|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:24
skulptor написав:Mirax тьфу-тьфу, два раза забирал без проблем прошло. Вчера и в коллцентр дозвонился и в отделение заходил.Правда условия поменяли для Лояльного теперь там две позиции 26% и 24% (подняли прежние 22,5 %).
Дивно чому на сайті не міняють цифри в таблиці??? Добре що є добрі люди і закинули інфу!!! Взяв розпечатку є такі депозити, але але..... на сайті не міняють цифри з 27.01. Це що на індивідуальних умовах депозити .....
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:25
nostromo написав: Klastero написав:nostromo Я предпочитаю звонить напрямую в отделение. Быстрее и эффективнее, как показывает практика.
Есть вопросы, которые в отделении решить не могут по определению 
Если не могут в отделении, думаю, что и в колл-центре не смогут. Ну, или пока у меня еще не возникало таких вопросов...
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:27
Klastero написав: nostromo написав: Klastero написав:nostromo Я предпочитаю звонить напрямую в отделение. Быстрее и эффективнее, как показывает практика.
Есть вопросы, которые в отделении решить не могут по определению 
Если не могут в отделении, думаю, что и в колл-центре не смогут. Ну, или пока у меня еще не возникало таких вопросов...
Если не возникало, значит у вас депозит не превышал минимальной суммы на карте.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:29
Андрій-клієнт Бог знает, не успели или еще какие-то траблы... Когда узнавал понял, что ставки не индивидуальные(если вы об этом), да и сайт это не последняя инстанция, надо договор читать.
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:38
skulptor написав:Андрій-клієнт Бог знает, не успели или еще какие-то траблы... Когда узнавал понял, что ставки не индивидуальные(если вы об этом), да и сайт это не последняя инстанция, надо договор читать.
Ви праві.... але за три дня можна вже б було обновити сторіночку!!! Договір - це "святе", але пишуться договоори і в "більшості" пунктів банк захищає себе в "одностороньому порядку"... трохи це неправильно!!!
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:38
skulptor написав:Андрій-клієнт Бог знает, не успели или еще какие-то траблы... Когда узнавал понял, что ставки не индивидуальные(если вы об этом), да и сайт это не последняя инстанция, надо договор читать.
Ну уж если быть совсем точным, то договор тоже "филькина грамота". Для того, чтобы понять индивидуальная ставка или нет надо протокол КУАП читать. А по поводу сайта сигнал неприятный. Уже неделю как якобы действуют новые ставки, а на сайте ни гу-гу. Им что деньги не нужны? Так зачем тогда было % подымать?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:39
Уже такое было, что на сайте обновляли не сразу. На счет индивидуальных ставок уточняю каждый раз перед открытием нового вклада. Меня уверяли, что среди актуальных на данный момент депозитов индивидуальных ставок в банке нет (по состоянию на 09.01.14).
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 12:42
Marqus написав:Уже такое было, что на сайте обновляли не сразу. На счет индивидуальных ставок уточняю каждый раз перед открытием нового вклада. Меня уверяли, что среди актуальных на данный момент депозитов индивидуальных ставок в банке нет (по состоянию на 09.01.14).
Ну Вы даёёёёёёёёёёёёте!!! Кому Вы верите? Да они Вам расскажут, что угодно, лишь бы Вы свои деньги принесли. Чем Вас уверяли? Какие документы Вам показывали? Вы потом в суде слова "девочки с отд" к делу приложите?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:01
deneg net У меня есть депозитный договор. Я его показывала юристу и т. д. Есть опыт предыдущих 3-ох успешно открытых и закрытых вкладов. В общем это выбор каждого. Можете считать меня наивной, но и это тоже мое право. Поэтому надеюсь, что на личные оскорбления мы переходить не будем.
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:14
deneg net Если у Вас есть конкретные факты, которые подверждают наличие индивидуальных ставок - карты на стол. Если нет - то это все болтология, которая попахивает провокацией. В стране и так неспокойно, зачем еще нагнетать.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему