|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 січ, 2014 13:17
Выложите скан-копию договора по Лояльному, открытого с 27.01.2014 по 29.01.2014. Многие будут признательны...
Востаннє редагувалось jay2004 в Сер 29 січ, 2014 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 14:13
В отделении на Воздухофлотском в Киеве менеджер вообще не в курсе о том, что есть протокол КУАП - они его никогда в глаза не видели.
-
PS
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:07
Андрій-клієнт написав: skulptor написав:Дивно чому на сайті не міняють цифри в таблиці??? Добре що є добрі люди і закинули інфу!!! Взяв розпечатку є такі депозити, але але..... на сайті не міняють цифри з 27.01. Це що на індивідуальних умовах депозити .....
Індивідуальні умови - це ті, що запропоновані виключно Вам. Якщо Ви взяли у відділенні роздруківку, яка стосується невизначеного та необмеженого кола осіб - це вже не індивідуальні умови. Розміщення на сайті - одни з каналів поширення банком інформації про свої продукти. Зважаючи на те, що не розміщують, маю такі думки: 1) не хочать залучати надто багато дорогих ресурсів. Тобто, цільова аудиторія - діючі вкладники; 2) мало платять айтішнікам 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:08
deneg net написав: Marqus написав:На счет индивидуальных ставок уточняю каждый раз перед открытием нового вклада. Меня уверяли, что среди актуальных на данный момент депозитов индивидуальных ставок в банке нет! (по состоянию на 09.01.14).
- Ну Вы даёте!!! Кому Вы верите? Да они Вам расскажут, что угодно, лишь бы Вы свои деньги принесли. Чем Вас уверяли? Какие документы Вам показывали? Вы потом в суде слова "девочки с отделения" к делу приложите?
- Вы в это верите? По моему банк всегда преследует свои МЕРКАНТИЛЬНЫЕ цели (ему наплевать на проблемы людей) и когда возникает форс мажор, то он только будет рад этому случаю, так как можно будет в очередной раз заработать на вкладчиках! PS написав:В отделении на Воздухофлотском в Киеве менеджер вообще не в курсе о том, что есть протокол КУАП - они его никогда в глаза не видели!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:41
evgenij0570 По моему банк всегда преследует свои МЕРКАНТИЛЬНЫЕ цели
Согласен! Любой банк борется за клиента и за увеличение своей прибыли. Также и любой вкладчик заинтересован в максимальной прибыли. Все мы преследуем свои меркантильные цели. Голосуйте кошельком. Вас же никто не гонит в тот или иной банк. Или вы пытаетесь всех отговорить размещать депозиты как таковые? Ибо банки - это зло?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:50
sereda написав:deneg net Если у Вас есть конкретные факты, которые подверждают наличие индивидуальных ставок - карты на стол. Если нет - то это все болтология, которая попахивает провокацией. В стране и так неспокойно, зачем еще нагнетать.
Я не понял, а где Вы увидели провокацию с моей стороны? Дайте ссылочку на мой пост, в котором я кого-то провоцирую и говорю, что в банке есть инд ставка? Вот у Вас точно болтологогия. Вы, уважаемый, выпейте валерьяночки и если ничего конкретного у Вас сказать нет, то читайте посты других. Заодно и поймёте о чём вообще идёт речь.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 15:55
Klastero написав:evgenij0570 По моему банк всегда преследует свои МЕРКАНТИЛЬНЫЕ цели
Согласен! Любой банк борется за клиента и за увеличение своей прибыли. Также и любой вкладчик заинтересован в максимальной прибыли. Все мы преследуем свои меркантильные цели. Голосуйте кошельком. Вас же никто не гонит в тот или иной банк. Или вы пытаетесь всех отговорить размещать депозиты как таковые? Ибо банки - это зло?
Если честно и открыто борется банк ему + (плюс) если нет тогда – (минус)! Подчеркну, что я не уговариваю и не отговариваю, у каждого из нас есть голова на плечах, чтобы ей думать! А Ваша фраза, - Ибо банки - это зло? Так это Вы сказали! 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 16:24
V2 Согласен, распечатки думаю для большого круга людей. И в колл-центре мне про новые условия все рассказали,а они то не знают, что я их клиент.Короче, думаю вопрос технич. характера и скоро вся инфа в сети появится.
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 16:40
sereda написав:deneg net Если у Вас есть конкретные факты, которые подверждают наличие индивидуальных ставок - карты на стол. Если нет - то это все болтология, которая попахивает провокацией. В стране и так неспокойно, зачем еще нагнетать.
Если ничего не поменялось, то основным индикатором индивид.ставки (наряду с протоколом заседания банковского комитета) -есть обязанность банка при подписании договора, информировать под подпись клиента о том, что данная ставка является индивидуальной ( вроде ж в прошлом году ФГВФЛ выдал на этот счет разъяснения для банков). Или чего-то опять изменилось? 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2014 17:29
Забирал сегодня депо. Посмотрел на предложения - действительно есть 26% и 24% по "Лояльному"
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему