|
|
зачем поливать друг друга грязью, кризис пройдёт а Украина одна, разные ситуации в жизни бывают
О проснулись админы и пришли на финанс.юа - флудить!
К сожалению, поздно репутация потеряна. (((
Panas, я не админ, а простой обыватель, но я не доконца понимаю как может группа из нескольких людей формировать общественное мнение. посмотрите, что в других банках, эта ситуация не самая плохая. и по истории чата можно судить, что большенству постучавшихся открыли двери!!!!! Печально!!!!
Мой опыт - с этого начинаются проблемы у банка, а также с отсутствия дициплины среди сотрудников, я захожу в банк - а они смеются с какой-то бумаги, возникает вопрос - насколько серьезно это учреждение? В феврале у меня закончился депозит в Укргазбанке. Банку перед этим серьезно понизили рейтинг, до ССС. Знаю, что многие юр.лица стали из него уводить деньги, у банка реально непростая ситуация, у всех - разрывы в ликвидности. Депозит отдали на следующий день без малейших заминок. Если банк переживет кризис, я с ним буду работать и дальше - он заработал мое уважение.
Предложите варианты, интересно узнать. Вариант с "выкручиванием рук" - оставь 50%, тогда 50% отдадим - неинтересен.
извините за интерес, а что вы сделали для того, чтобы договориться с банком.
ПРИ ТОМ, ЧТО ФИ НАРУШАЕТ ПОЛОЖЕНИЯ ДОГОВОРА И УКРАИНСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (НАПРИМЕР ПОЛОЖЕНИЯ СТ.1060 ГК Украины) Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ С ФИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ??!!! KSаNA ты дура или меня за дурака держишь?
каждый выберает свои пути решения проблемы, но если на кону стоят твои кровные, тогда .........
Нет таки либо дура либо сотрудница ФИ
Дура определение хорошее......
Скатертью по ж***...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||