А я чего-то не могу понять, где повышение?
Зашла на сайт, посмотрела: на тот же "Влитку море инициатив" в районе 16% и было с двадцатькакого-то июня... Или я ошибаюсь?
|
|
А я чего-то не могу понять, где повышение?
Зашла на сайт, посмотрела: на тот же "Влитку море инициатив" в районе 16% и было с двадцатькакого-то июня... Или я ошибаюсь?
Lady D
В конце весны - начале лета, как только появился такой вклад, он стартовал с 15,5% в гривне.
Опоздали Вы немножко, надо было в докризисный период стать их клиентом, тогда бы сечас смайлик был другой. А вообще странный у нас нород - банк просто выполнил обязательство по договору, а клиент уже доволен. Можно даже не тратиться банку на разработку удобной и широкой продуктовой линейки - главное платить проценты выше среднерыночных и пересичные сами косякаами в банк идти будут
Гуглом пользоваться умеете, зачтено. Банк решил сэкономить и эмбосировать карточки самостоятельно, но если Вам приятнее думать что они решили потратиться что бы прикупить девайсы и делать для Вас карточки покрасивее - не буду Вас разочаровывать Вот Вы в этом моменте пытаетесь создать о себе впечатление, как будто Вы из-за океана приехали, как-то выделиться. Непонятно зачем Вам это надо, но опустим мотивацию. На самом деле у нас царит самая обычная украинская ментальность со всеми её характерными чертами. И себя я не выделяю в отличие от Вас. И при выборе банка "пересичный" украинец руководствуется чем? Конечно же деньги доминирующий фактор, а именно высокий процент по депозиту для тех, кто хочет то ли заработать, а скорее хотя бы уберечь от инфляции нажитое непосильным трудом. И на кой простому украинцу широкая продуктовая линейка, а именно: всякие вариации со снятием процентов, возможностью пополнения и различными сроками и т. п., если достаточно нескольких вариантов (типа короткий и длинный вклады), а главное - величина процентной ставки. Не пудрите мозги себе и людям.
Polza
Просмотрел ветку почти сначала и создаётся впечатление что время от времени этот вопрос всё равно поднимается. Как не крути. Люди, хватит старое жевать, сколько можно! Давайте по существу.
Спасибо за лестную оценку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||