не имеет смыла то что делают в банке...на кой на депозитную карту где выплата раз в месяц и одна операция снятия или перевода денег подключать СМС информирование ??? такое безпардонное впаривание услуги совершенно не нужной в данном случае( это же не карта которую активно юзают в повседневных тратах) только раздражает..в банке должны пылинки сдувать с депозитчиков - а там норовят руки выкручиать..и дело не в сумме - дело в подходе....такое мое мнение )
по-перше, цитату вирвано ну дууже коротко по 2-ге, ми ж з вами вже трохи походили по банкам, егеж? і мені оце цікаво: 1 - хіба Ваша улюблена Дельта - хіба ТАМ Вам не парили Картку до депозиту, і вагон послуг до картки? 2 - БРС - аналогічно, Ватсон. 3 - Платинум - аналогічно. 4 - ПІБ - аналогічно. 5 - ПРИВАТ - ващє малчу, скіко всього парять. ВСІ парять - це факт (тому й кажу - чого псіхувати, коли їм всім пох наше з вами "не хочу"?)
Востаннє редагувалось Цікавий в П'ят 18 лип, 2014 00:20, всього редагувалось 1 раз.
Кубив предложил освоить первые четыре миллиарда гривен своим коллегам и давним друзьям: Олегу Бахматюку (банки VAB и «Финансовая инициатива»... http://www.bagnet.org/news/economics/242743
не имеет смыла то что делают в банке...на кой на депозитную карту где выплата раз в месяц и одна операция снятия или перевода денег подключать СМС информирование ??? такое безпардонное впаривание услуги совершенно не нужной в данном случае( это же не карта которую активно юзают в повседневных тратах) только раздражает..в банке должны пылинки сдувать с депозитчиков - а там норовят руки выкручиать..и дело не в сумме - дело в подходе....такое мое мнение )
по-перше, цитату вирвано ну дууже коротко по 2-ге, ми ж з вами вже трохи походили по банкам, егеж? і мені оце цікаво: 1 - хіба Ваша улюблена Дельта (до речі, кепські в них наразі справи - побережіться) - хіба ТАМ Вам не парили Картку до депозиту, і вагон послуг до картки? 2 - БРС - аналогічно, Ватсон. 3 - Платинум - аналогічно. 4 - ПІБ - аналогічно. 5 - ПРИВАТ - ващє малчу, скіко всього парять. ВСІ парять - це факт (тому й кажу - чого псіхувати, коли їм всім пох наше з вами "не хочу"?)
СТОП! в дельте парят только бесплатный ИБ чтобы твоя морда меньше маячила в отделении+ ОК1 бесплатную, шикарную карту. комиссии и тарифы там только по нишевым, определнным продуктам, никто насильно не заставляет отстегивать 5грн чтобы получить доп %, который иногда приносит меньше чем комиссия за смс у ФИ 3 платинум аналогично дельте, только плата за перевыпуск бесит, но этому я обьявляю бойкот. ФИ нагло парит никому ненужное овно в добровольно-принудительном порядке.
йцукен тобто, СМС парять лише тут? - можливо. а в інших не парять СМС, але щось же парять, щоб заробити, бо інакше не буває. Наприклад, ПтБ - 40 грн/ 5 грн = 8 міс (тобто, навіть при розміщенні депощиту на строк менше 8 міс - заплатити 40 грн за картку треба. і ЦЕ мені теж не подобається, я вважаю - парять. Хіба ні?)
Visky написав:Кубив предложил освоить первые четыре миллиарда гривен своим коллегам и давним друзьям: Олегу Бахматюку (банки VAB и «Финансовая инициатива»... http://www.bagnet.org/news/economics/242743
Цікавий написав:йцукен тобто, СМС парять лише тут? - можливо. а в інших не парять СМС, але щось же парять, щоб заробити, бо інакше не буває. Наприклад, ПтБ - 40 грн/ 5 грн = 8 міс (тобто, навіть при розміщенні депощиту на строк менше 8 міс - заплатити 40 грн за картку треба. і ЦЕ мені теж не подобається, я вважаю - парять. Хіба ні?)
в некоторых парят как завуалированная плата за пользование кредиткой или там голд картой, от смс в 99% случаев можно отказаться. в картах к депозиту нормальные банки никогда ничего не парят. только ФИ и ВАБ и другие проблемные банки дерут какие-то комиссии за пользование жэтими картами или за снятие с них денег
-VICTOR- написав:radnyk ..вы со странностями ..)) а какой резон писать то чего нет ??.. читаю о том что кто-то где-то...с выдачей не совсем нормально , поэтому и позиционировал где забирал вклад , и для понятия реальной картины - желательно так же указывать в какой части страны кто снимал. Може мне позавидовать в таком случае ))) да за один раз - подтвеждаю..перед эим позвонил , заверили деньги в кассе есть заберете без проблем
а какой резон писать то чего нет ??.. Посмотрите российские новости...
..ну поскольку вы редкий хома не верующий ..то специально для вас скан кассового ордера и специально для вас не вытер имя на нем
йцукен ну вы даете..) пойдем по второму кругу с вопросами?)) позвонил за недельку- ответ "снимите ,деньги есть в кассе" перед снятием за день перезвонил спросил -ответ " та есть деньги ..чего вы волнуетесь ?" хотя я не волновался , счел за нужное уточнить наличие чтоб не терять время вхолостую... приехал , пообщался с нач. отделения , очень культурно и аккуратно ..да предлагала кое чего оформить..) ну я бы удивился если бы не предлагали .. Карточный счет не закрыл , будем посмотреть... Ну что еще сказать..в банк первый раз пришел , познакомился с нач отделения ( в том году был другой ) вышел из банка с визитками и телефонами ( тот нач. отделения оч.понравился - общительная и с юмором , менеджеры так же запомнили меня..) Претензий за год работы с банков вообще не возникало...%- платились строго в срок и в полном объеме если что-то нужно было..пополнения там и прочие какие бумажки - все решалось в телефонном режиме ) В общем...я не знаю чего там у кого не так...у меня все было пучком ..
..Фсе..более "интервью" с энтого вопроса не даю...
Раз такое дело, я тоже покажу квитанцию — это мне так мой валютный депозит частями выдают (по постанове 328, не более 15000 в день в эквиваленте). И не жужжат.