KIM30 написав:хто знає, скільки у ФІ коштує відкрити 2620 у гривні? І які там ліміти по видачі?
відкриття - 20 грн. ліміти...ммм... в Договорі написано: "Клієнт повинен... Завчасно (не пізніше, ніж за один робочий день до дати отримання готівки) надавати заявку на отримання готівкових коштів з каси Банку. Надання попередньої заявки є обов’язковим, якщо сума замовлення перевищує 50 000,00 (п’ятдесят тисяч) гривень, або еквівалент цієї суми у іншій валюті." АЛЕ ж тут пишуть - зараз депозити повертаються тільки на картковий рах.
Банк «Фінансова Ініціатива» починаючи з 24 липня 2014 року переходить на новий процесінговий центр. Також звертаємо Вашу увагу, що протягом переходу на новий процесінговий центр можуть відбуватися тимчасові перебої в роботі платіжних карток банку.
Банк «Фінансова Ініціатива» починаючи з 24 липня 2014 року переходить на новий процесінговий центр. Також звертаємо Вашу увагу, що протягом переходу на новий процесінговий центр можуть відбуватися тимчасові перебої в роботі платіжних карток банку.
Tata написав:-VICTOR- Я с начала подумала, что вы о киевском отделении говорите. Слышала что по столице нормально отдают гривну. Может не за один раз, а за 2-3 в зависимости от суммы депозита, но отдают. Но дочиталась на Вашей квитанции, что дело было в Луцке... Тогда у банка вообще дела отличные... пысы поздравляю с окончившимся депозитом.
Ничего подобного. Примеры VICTOR и 0720 - редчайшие примеры совестливого отношения нач. отделений к этим клиентам, что ещё раз подтверждает безсовестность всех остальных. Ибо бабки есть, но нач. отд. получают от банка солидные премии от сумм депо. Их доход существенно зависит от этих премий. Отсюда и их хищническая, примитивная реакция - не отдавать, удерживать. Также идёт оценка по лояльности, если клиент старый - ему дают, учитываются и другие факторы. Например, если клиент принёс не так давно (при новом правительстве) живые бабки на 1-3 мес. и не разрывал досрочно.
Виктоша написав:Tata Тут я полностью согласна,Бахматюк (владелец банка, а заодно и крупнейшего агрохолдинга в Украине),не допустит банкротства банка.многие банки вообще "лупают глазками", а деньги не возвращают, так что у "Финансовой инициативы" на общем фоне хороший показатель.Держу свои деньги за отлении №2 в г. Запорожье и не собираюсь в другой банк, нечего поддаваться панике.А вот что удивляет, так как люди не боятся вкладывать деньги в банки, принадлежащие россиянам? это загадка.В любой момент такой банк ликвидируется , а с Путина фигу получишь.Не даром ,например, в Михайловском 26%годовых, а во всех украинских банках ставки попадали.Никто не задумывался,почему?
Visky не надо перегибать палку...если у вас что-то не так , то это не означает что везде все плохо- я навел пример из собственного опыта сотрудничества, полагаю меня уж за подставного не принимаете ? ...с сотрудниками отделения где я обслуживался все было ОК...никто мне ничего не врал ..в отличии от того что вы утверждаете - поэтому не обобщайте . как мы видим ситуация может быть кардинально другая в зависимости от региона ...
Виктоша написав:Tata Тут я полностью согласна,Бахматюк (владелец банка, а заодно и крупнейшего агрохолдинга в Украине),не допустит банкротства банка.многие банки вообще "лупают глазками", а деньги не возвращают, так что у "Финансовой инициативы" на общем фоне хороший показатель.Держу свои деньги за отлении №2 в г. Запорожье и не собираюсь в другой банк, нечего поддаваться панике.А вот что удивляет, так как люди не боятся вкладывать деньги в банки, принадлежащие россиянам? это загадка.В любой момент такой банк ликвидируется , а с Путина фигу получишь.Не даром ,например, в Михайловском 26%годовых, а во всех украинских банках ставки попадали.Никто не задумывался,почему?
Мы можем на это надеяться. Утверждать на 100% опрометчиво. Хотя не так давно в интернете видала его комментарий, что он готов если понадобится продолжать поддерживать оба банка.