просто жаба давит, шо деньги несут к другим...
|
|
![]() пенсияВы забыли дописать: "Пользуйтесь услугами нашего банка! Банк ФИ - ваш надёжный партнёр!Как и "Хопёр-инвест" - отличная компания! ![]() -VICTOR- "Так" тольо у Вас, 0720 и подставного банковского троля, специально зарег-ся под никами nikita и Виктоша, и проводящего рекламу, остальных обманывают. Не раз был свидетелем "развода" персоналом клиентов в отделениях и имею по этому поводу инсайдерскую инфу о спец. инструктажах начальничков и персонала такого развода. Да об этом уже кроме меня писали на ветке.
Я уже писал об оценке клиента по лояльности, если клиент старый - ему дают, учитываются и другие факторы. Например, если клиент принёс не так давно (при новом правительстве) живые бабки на 1-3 мес. и не разрывал досрочно. Я рад за Вас, что Вы в этой категории. Вы задержитесь в отделении и посмотрите как обманывабт других, навязывая 80% переоформление и выдачу 20% по чайной ложке. От отделения и региона, кстати, мало зависит, везде идёт деление (сегригация) на "своих", "блатных", дающих взятку и "терпил". Так их инструктируют и обязывают поступать. Дажи сами нач-ки в этом признаются. ![]() Вы посмотритие как подставной банковский троль активизировался, специально зарег-ся под никами nikita, Виктоша и ранее другими, чтобы отмывать свой банчонок.
Вы посмотрите: nikita Повідомлення: 1. З нами з: 16.07.14: "ну, вот и я отвечу... Депоз в Запорожье, на Панфиловцев". За ним сразу следует: Виктоша Повідомлення: 3, з нами з: 19.07.14 пенсия: "я являюсь пенсионером ,обслуживаюсь на отделении №2 г.Запорожье...". Каждый может убедиться, что отд. №2 г.Запорожье и находится на Панфиловцев (это одно отделение), и есть очевидным, что nikita и Виктоша есть одно и тоже лицо из этого отделения. Маски сорваны, грубо работаете, дамы (господа)! А то, что Вы просите модеров удалять мои посты, вас не спасёт, я их повторю. То что начальники отделений получают солидные премии за сумму депо, является фактом, признаваемыми ими самими. Эти премии достаточно велики по сравнению с зарплатой. Также проводятся соревнования между отделениями за большую сумму депо по регионам и всему банку, по результатам которых примируются все сотрудники победителей и вручаются дипломы (у некоторых начальников или в просто в отделениях такие висят на стенке). ![]()
Вы не совсем правы, по поводу того, что хорошо или нормально у "своих" или "блатных". Я к таким не отношусь, но когда прихожу, всегда в отделении получаю сумму по лимитам. Да, не всю сразу, а по лимитам. Но получаю всегда. Когда закончился депозит, часть положил на 1 месяц, а остальную кинул на Доступный. Меня спросили, что я планирую делать с Доступным, ответил, что все забирать. Через неделю позвонили и отдали за раз 90 тысяч (все что было на Доступном). Я ни с кем не договаривался, никаких откатов никому не платил и тд. Сказать, что у банка все хорошо, нельзя. Есть лимиты по гривне и почти никогда нет валюты (причина, по которой ее никогда нет, мне кажется такая - владельцу нужно погашать кредиты за рубежом, или вкладываться в развитие). Но сказать, что банк мертвый - тоже далеко неправда. По поводу обмана клиентов. В чем это проявляется? Вы можете дать гарантию, что такого же нет в другом банке? И про инструктажи, которые Вы говорите. Разве их нет у других банков? Однозначно есть. По поводу навязывания. Почти в любом банке пытаются сделать так, чтобы Вы оставили деньги. Но что мешает человеку отказаться и забирать, пусть по 4000 грн. (а можно и по 9000), но забирать? Но согласен, что не все могут ездить в кассу банка до 16-30 ... Банк совершенно не защищаю. Сам бы с радостью получил бы всю нужную сумму за раз... Но такая ситуация в стране ... поэтому ищу возможность попадать в кассу ...
![]() SPEEDMASTER Возможно Вы относитесь к лояльным и нач. отд. не законченный мерзавец.
Давайте проверим. Какую часть Вы переоформили на 1 мес., а какую на Доступный (в долях, %)? Когда Вы открыли закончившийся депо? С какой даты Вы клиент банка? Разрывали ли Вы когда-либо досрочно депо в этой банке? Что касается невыдавания валюты, Ваш аргумент неубедителен. "Банк" активный спекулянт на МВБ и без труда может купить нужное к-во для выдачи клиенту его же денег. Но этого не делает, несмотря на более низкий курс на МВБ даже с учётом 0,5% ПФ. ![]() Закончился вклад с мин. суммой 1000грн. Смотрю на сайте, что с такой суммой открыть новое дело не возможно. Везде мин. сумма вклада 5000грн. Или я ошибаюсь? А забрать тогда можно? Отдают сразу или частями по 5грн
![]()
![]() Якщо Ви не з Луганської чи Донецької області, то 1000 грн без проблем повинні забрати чи через касу чи з картки(ліміт 1000грн) з банків партнерів. Не скрізь рідні банкомати з грошима. Так само як і -VICTOR- , 0720, видачою коштів з ФІ задоволений! Не весь "мільйон" і зразу, але суми досить солідні. Підтверджую, що десятки тисяч грн можуть видавати за 1 раз!
|
|