НЕ ВРИТЕ СУДАРЬ.Я ПОЛУЧАЮ ПРОЦЕНТЫ.Иногда с задержкой.В последнее время вижу улучшения.Находите подход к людям-время стремное...
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Вчора переоформив 85% гривневого вкладу на Новорічний півроку. Сьогодні обіцяли віддати 15%. Але вкасі для мене грошей не знайшлося. Пообіцяли в понеділок
![]() ![]() Это в каком же интересно отделении выдают?В отд.4 или в отд.8 ? С июня не видел % по дол. депо.На счет "подхода" наверное проблем не будет - глазки у всех так и бегают. ![]() Инициативный Миколайчика кто получил СМС "нам (т.е. - им, Банку) Миколай приносить депозити..."?
я утета силюсь вникнуть - это такой наглый троллинг вкладчиков, к-рым в реальности деньги не отдают, или там начальство вообще скупо умишком стало и ему каГбЭ даже невдомёк, что вкладчика, к-рому не возвращают депозит, нарушая его законные права по Гражданскому Кодексу, нарушая условия Договора вклада, - его такая СМС попросту ВОЗМУТИТ ещё больше. просто ППЦ... Реально наглая насмешка. ![]() ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Полностью разблокировали остатки столбика на еврокарте !!!! Я - не тролль. С праздником!
![]() ![]() Рад за вас. Попробуйте пожалуйста завтра и отпишитесь. У меня такое тоже было, где-то неделю назад. Случайно попробовал расплатится - получилось, потом еще и в магазине и в интернете, без ограничений. А на следующий день опять заблокировали. С тех пор - 0. С начислением % никак не связано. С праздником! ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)За неделю до окончания - прихожу в отделение на Воссоединения 7, девочки-блондинки, которая оформляла депозит и еще меняла мне карту в октябре- уже нет. Спрашиваю, как дела, надобы заявление написать на закрытие депозита. ( Заявление - условие прописанное в договоре) Ответ - писать ничего не надо приходите в свою дату. Спрашиваю, отдадите все сразу -нет, только проценты, 85/15 и т.д. Распечатал условия дпозита "Интересный", чтобы почитать, бо наподписываюсь с этой конторой. В свою дату сразу в банкомат Альфы проверять баланс - сумма равная процентам, снимаю 1000, больше не дало, в отделении через кассу еще 700 дали. Вопрос с порога, надумали перевложиться? Честно говоря, учитывая опыт Дельты и ВАБа, если бы все проценты отдали сразу - перевложися бы не задумываясь. Результат: проценты забирал неделю, в кассе отдали только 1700 с большим трудом. В день, когда в кассе не дали ничего озвучили, что теперь у них 90\10 и новогодний депозит. Проглядев по верхам условия - 3 отличия от интересного - нет пополнения. нет пролонгации, +бонус к основной ставке, но... нет условий на сайте, у всех получается свой процент, попахивает депозитом на индивидуальных условиях не попадающий под фгв. Ну очень мутно, кстати, за неделю % по интересному упал на 0.5%. И все еще думаю. Думаю поменять отделение. Думаю поругаться, чтобы депозит зачислен был хотя бы на карту, думаю поспрашивать людей и еще почитать внимательно услови новогоднего. Потеряю если что пару недель, ну может информации будет побольше. Даже эти 15 или 10% -" Вы гарантируете выплату?" Ответ - " Я вам ничего не гарантирую, я простой исполнитель, приходите, узнавайте, было ли подкрепление" То есть ходить еще неизвестно сколько раз. Кроме того. гложат сомнения, будут ли выплачивать проценты по этим новым договорам, а при ВА деньги с текущего выплачивают в первую очередь. Посему вопрос смог ли кто-то что-то добыть без схем 85/15? Или все плюнули, забрать бы хоть что-то, а там посмотрим?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|