Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13161317131813191320 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 01:11

Interest написав:Интересно, а лимит установят на разовое снятие или на каждый день в течении месяца? Я так понял вы уже перевложились?

Нет, принципиально свой столбик не перекладывал (нет смысла возиться с маленькой суммой). Наблюдаю. Сначала тело действительно ушло на текущий, хотя по договору должно было упасть на карточный. В отделении предлагали 85/15 - отказался. Евры перевел на карточный по заявлению. Пробовал снять - дуля, лимит 0. Прошел месяц (12го обычно начислялись проценты, когда был депозит). После 12 го звоню в каллцентр, и о, чудо! лимит 200 евро. чуть потратился в торговой сети, смыкнул раз со сбербанка. Звоню вчера в каллцентр уточнить лимит. Опять чудо! Лимит установлен на весь остаток по карте. Теперь уже и снимать не интересно :lol:
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 08:26

alexxxxxxxxx Печально конечно, но мне кажется из вашего рассказа, что ваш вклад продолжает болтаться под три процента. Я писал досрочку за неделю, чтоб не забыть, а когда пришел в положенный день мне проводку согласовывали по телефону с Киевом. После этого поступили проценты на карту. А тело поступило на карточный счет с временным лагом.
Interest

Подякував: 36 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 12:22

ocent007 написав:
  Interest написав:Интересно, а лимит установят на разовое снятие или на каждый день в течении месяца? Я так понял вы уже перевложились?

Нет, принципиально свой столбик не перекладывал (нет смысла возиться с маленькой суммой). Наблюдаю. Сначала тело действительно ушло на текущий, хотя по договору должно было упасть на карточный. В отделении предлагали 85/15 - отказался. Евры перевел на карточный по заявлению. Пробовал снять - дуля, лимит 0. Прошел месяц (12го обычно начислялись проценты, когда был депозит). После 12 го звоню в каллцентр, и о, чудо! лимит 200 евро. чуть потратился в торговой сети, смыкнул раз со сбербанка. Звоню вчера в каллцентр уточнить лимит. Опять чудо! Лимит установлен на весь остаток по карте. Теперь уже и снимать не интересно :lol:

Вы не интересовались, по какому курсу и с какой комиссией снялись евро при оплате картой?
Автор

Подякував: 25 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 13:10

alexxxxxxxxx написав:Даже эти 15 или 10% -" Вы гарантируете выплату?" Ответ - " Я вам ничего не гарантирую, я простой исполнитель, приходите, узнавайте, было ли подкрепление" То есть ходить еще неизвестно сколько раз.

По своему отделению знаю, что валюту действительно выдают тем, кто переоформил 15/85. Темпы выдачи разные. Моё отделение обзванивает клиентов и информирует, что те могут прийти и получить валюту. Если образуется остаток от выплат 15%никам(что происходит редко), то выдают проценты по депозиту. Вчера позвонили и предложили прийти получить проценты по $. Из любопытства зондирую наличие гривны в кассе, с месяц, как начали говорить, что в кассе имеется и могу снять. Пока такие дела.
joytleman

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 14:57

Interest написав:alexxxxxxxxx Печально конечно, но мне кажется из вашего рассказа, что ваш вклад продолжает болтаться под три процента. Я писал досрочку за неделю, чтоб не забыть, а когда пришел в положенный день мне проводку согласовывали по телефону с Киевом. После этого поступили проценты на карту. А тело поступило на карточный счет с временным лагом.

Мой вкла д был на год МАКСИМАЛЬНЫЙ, еще с обычными условиями без досрочки
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 гру, 2014 14:59

alexxxxxxxxx написав:
  Interest написав:alexxxxxxxxx Печально конечно, но мне кажется из вашего рассказа, что ваш вклад продолжает болтаться под три процента. Я писал досрочку за неделю, чтоб не забыть, а когда пришел в положенный день мне проводку согласовывали по телефону с Киевом. После этого поступили проценты на карту. А тело поступило на карточный счет с временным лагом.

Что посоветуете, сбрасывать деньги на карту, там вроде уже процент за то, что свои же деньги переводишь на карточный счет
alexxxxxxxxx

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 00:19

Автор написав:
Вы не интересовались, по какому курсу и с какой комиссией снялись евро при оплате картой?

16,9. Но я еще не понял, может быть 10% заблокированы.
ocent007

Подякував: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 07:23

alexxxxxxxxx написав:
  alexxxxxxxxx написав:

Что посоветуете, сбрасывать деньги на карту, там вроде уже процент за то, что свои же деньги переводишь на карточный счет

Тяжело в такой ситуации что-нибудь советовать. Это почти как в рулетке, никогда не знаешь красное выпадет или черное(ВА или нет).
Процент там ничтожный на карточном. Да и не дают они перебросить между своими счетами. Так бы перевел на инициативный под 16% и горя не знал бы. :evil:
Interest

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 гру, 2014 23:36

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Interest написав:Тяжело в такой ситуации что-нибудь советовать. Это почти как в рулетке, никогда не знаешь красное выпадет или черное(ВА или нет).
Процент там ничтожный на карточном. Да и не дают они перебросить между своими счетами. Так бы перевел на инициативный под 16% и горя не знал бы

Возможно, Вы правы, какие подводные камни? Сколько могу снять в месяц? Заранее спасибо
п.с. На ветке минфина говорят, что уже не переводят, а когда переводили, то более 5% снимали.Так ли это?
alexxxxxxxxx

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 гру, 2014 01:00

alexxxxxxxxx написав:
  Interest написав:Тяжело в такой ситуации что-нибудь советовать. Это почти как в рулетке, никогда не знаешь красное выпадет или черное(ВА или нет).
Процент там ничтожный на карточном. Да и не дают они перебросить между своими счетами. Так бы перевел на инициативный под 16% и горя не знал бы

Возможно, Вы правы, какие подводные камни? Сколько могу снять в месяц? Заранее спасибо
п.с. На ветке минфина говорят, что уже не переводят, а когда переводили, то более 5% снимали.Так ли это?

Так и я Вам пишу, что не дают перевести. Нет, ну вот сегодня маленькие, но по три; а вот вчера, ну вот такие большие, но по пять, ну очень большие, но вчера. :)
Interest

Профіль

#<1 ... 13161317131813191320 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор