vak написав:Сег. получили %. ГРН 1000 в "Атмосфере" и еще немного в кассе. И "капелюшку" $(10) - % по одному небольш. вкладу откр. в этот день. "Духов" вызывать не пришлось для снятия. Кроме %%, других поступлений от ФИ, которые я собирался (собираюсь) изымать, нет. Депозиты переоформляю, планов выносисть из банк. системы нет. Искать где лучше и надежнее, ИМХО, сегодня дело неблагодарное. "рвануть" может где угодно. Если бы не тревожные вести с форума, у меня и повода заморачиваться судьбой ФИ не было-бы на наст. момент. ИМХО, лучше пусть 100 лет хромает и кашляет, чем будет розовощеким накачанным стероидами спринтером - чемпионом, внезапно умершим от молодого инфаркта. В отд. не скрывают, что с поступлениями валюты возм. проблемы, т.к. работают из приноса. Тут, как и по остальной БС, проблемы с валютой, ИМХО - 100% вина "Лерки-200баксов", которая даже на межбанке умудрилась сделать 2 курса, легализовав черный рынок. НБУ фактически сам "убил" приносы валюты в кассы банков. К счастью, форум читает мож. 0,5% клиентов. Разнообразием сервисов, И-нет-банкингом и чрезмерно клиентоориентированностью, ФИ клиентов не разбаловала. Банк всегда имел репутацию слегка "хамовитого". Может это его и спасает пока. Есть надежда что не "вынесут" как Дельту, которая казалась непотопляемой (по 2008 году), по всем возможным и невозможным каналам.
Мне в ФИ никогда не хамили и часто шли навстречу. В Дельте недавно столкнулся с таким хамством, что из принципа вывел все деньги под ноль
ritter написав:Мне в ФИ никогда не хамили и часто шли навстречу. В Дельте недавно столкнулся с таким хамством, что из принципа вывел все деньги под ноль
Это каким же способом вы всё под ноль из Дельты вывели?
Игорь Алексеевич написав:а где условия вклада новогодний? или это инд. условия?77
На точно такой же вопрос на горячей линии ответили " Обратитесь в отделение", а когда распсиховался и наорал на девочку - ответ просто потряс - оформите другой депозит. Когда ставился конкретный вопрос о индивидуальных условиях, почему-то четкого ответа, что попадает под ФГВ не было.
KIM30 написав:Игорь Алексеевич Умови "Новорічного" є на сайті. І у відділенні. В четвер оформив по програмі 15/85. Сьогодні нарешті віддали ці нещасні 15%
KIM30 написав:Игорь Алексеевич Умови "Новорічного" є на сайті. І у відділенні. В четвер оформив по програмі 15/85. Сьогодні нарешті віддали ці нещасні 15%
Делается все воэможное и невозможное, что бы вы пришли в отделение, а дальше шепотом на выдохе - 10/90, при любых возмущениях - морду плугом, я всего лишь исполнитель, ничего не знаю, ничего не гарантирую, если будет в кассе. я такие вопросы не решаю, вы все равно по-другому деньги не получите
alexxxxxxxxx Ничего в суде они не "порешали",суд это время и возможность не видеть "уважаемых" клиентов, выиграть процесс не проблема, проблема получить по исполнительному листу деньги (особенно валюту)