Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13241325132613271328 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 11:31

centrobud написав:
  yvlad написав:
  lora написав:мне сегодня в кассе не выдали даже 350 грн процентов: пришла СМС что "недостатньо коштив" . и это при балансе на карте более 112 штук гривен. отделение отморозилось и послало в кол-центр, те отправили обратно в отделение..
на 1 месяц и 3 месяца перевкладывают если пришёл с живыми деньгами (интересно, такие желающие есть), а если с карты или счёта, то вариант только 6 месяцев.
в отделении сказали что на прошлой неделе лимит был 3000 грн в неделю, а как на этой они и сами не знают.

Деньги на карте блокируются, для того, чтобы Вы на отделении согласились на схему 15 на 85. У меня так было.

Поверьте "матерому" вкладчику Надры и Укопромбанка образца 2008г, забравшему свое до введения ВА. Как только такое начинает происходить у вас есть 2, максимум 3 недели, чтобы успеть до того как все остальные прозреют. Действовать надо очень быстро и "шевелить батонами" в тот же день как вам начали препятствовать распорядится деньгами со своих счетов.

1. Сразу подготовить претензию и исковое заявление. В этот же день!
2. "Несемся в отделение" к начальнику, даем претензию и просим зарегистрировать и поставить штамп банка и подпись. Есть шанс, что отдадут деньги тут же. Наша сила в том, что принуждать к перевкладыванию они могут только устно, чтобы не было доказательств, а если письменно - это уже криминальное правонарушение будет. Поэтому
могут или отдать деньгиили не зарегистрировать
3. Не зарегистрировали - бегом к "куратору" или к кому-то из начальников начальника отделения, вежливо записываемося на прием и демонстрируем документы. Здесь скорее всего начнут кормить завтраками, но может все решится сразу же.
4. Отправляем претензию рекомендованным листом з описом вкладення.
5. На следующий день приходим к тем же, что вчера кормили завтраками, и показываем, что письмо уже ушло и если денег не будет сегодня, то сегодня вечером вы подадите вот это (показываете) исковое завялениев суд. И тогда вам должны будут ваш вклад с процентами, штрафы предусмотренные гражданским кодексом и моральный вред от общения с ссучившимися "говнюками" из отделения.
6. Если деньги не отдали - выполняете угрозы подать исковое заявление.
7. На протяжении всего до того как вам должны дать ответ - ходите в отделение и напоминаете о себе. Старайтесь не хамить тем с кем общаетесь, чтобы не перевести этот вопрос на личности. Если исполнитель (начальник отделения или куратор) не будет испытывать к вам личную нерпиязнь, то шансы, что он правильно донесет своему наальству, что вам надо выплатить или проблем у банка будет больше, - выше, соответственно и шансы получить деньги выше.

По результатам такой схемы - в Уркпроме - выдали через 7 дней после начала такой катавасии. В надре - через 35 дней.

Инфа для тех кто в танке: Укрпромбанк и Надра - супер-пупер "надежные" банки, ".. и Фирташ наш учредитель... и НБУ нам дает рефинансирование... И реклама у нас везде... И корпоративные стандарты - охренеть... и мы работает уже 15 лет - верьте нам..." - ВА введены в начале 2009 (в январе по-моему).

Здесь можно ещё много чего добавить, но...
Это всё работало в 2008-2009. Сейчас всем всё пох.
Схема откатана до блеска. Будут тянуть с ответами до последнего, хотя это для подачи иска не важно. Потом представитель говнобанки не будет ходить в суд. После третьего неприхода будет заочне ришення. Естественно оно будет обжаловано и т.д.
В итоге Вы получите долгожданное решение суда...месяцев через семь. На его исполнение отводится ещё полгода.
Теперь посчитайте сколько это всё займёт времени и денег юристу. За это время (около года) в банке будет ВА и все эти ришення суду можно скрутить в трубочку и засунуть в жо... в жолтую сумочку.
А не будет ВА, то говнобанка типа оздоровилась и вернёт всё и так.
Это знают и юристы этой говнодыркобанки, поэтому и не боятся никаких требований и угроз судом...к сожалению.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 11:51

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Я с судом не связывалась, но по воспоминаниям об Укрпроме (я была вкладчиком), те, кто подал в суд и выиграл, получили свои деньги после всех остальных, терпеливо ждавших денег из фонда.
А так как в то время проценты начислялись все время, пока деньги были на счету банка, то в результате вышла неплохая сэкономленная сумма.

Это просто воспоминания, т.к. сейчас все действительно изменилось.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 11:53

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Когда были проблемы у Таврики, вы на мои предложения давали аналогичные по сути ответы. Причем так же быстро реагировали. Как-то странно все это. :)
Предлагаете всем расслабиться и получать удовольствие? Не мешать старшим товарищам красть ваши деньги?

Подозрительно...
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 11:57

Hella написав:Я с судом не связывалась, но по воспоминаниям об Укрпроме (я была вкладчиком), те, кто подал в суд и выиграл, получили свои деньги после всех остальных, терпеливо ждавших денег из фонда.
А так как в то время проценты начислялись все время, пока деньги были на счету банка, то в результате вышла неплохая сэкономленная сумма.

Тогда был др. закон про ФГ. Поэтому через суд можно было быстрее получить, чем ждать тогда ввода ВА, потом ликвидатора, а уж потом выплаты с ФГ
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:07

Игорь Алексеевич написав:
  Hella написав:Я с судом не связывалась, но по воспоминаниям об Укрпроме (я была вкладчиком), те, кто подал в суд и выиграл, получили свои деньги после всех остальных, терпеливо ждавших денег из фонда.

Тогда был др. закон про ФГ. Поэтому через суд можно было быстрее получить, чем ждать тогда ввода ВА, потом ликвидатора, а уж потом выплаты с ФГ
Тогда и про суд был другой закон. Теперь процессуальные сроки (на обжалования и т.п.) уполовинили. По-любому, давать бандитам возможность рисовать липовую статистику (как у них депозиты растут) и заниматься геноцидом пенсионеров и пр. -- обязательно боком вылезет.
Нынешний супербыстрый закон про ФГВ -- почитайте, например, что по Терре зэки придумали.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:12

yvlad написав:
  alexxxxxxxxx написав:
  kapetz написав:yvlad - небось какой-то засланец из PR отдела ФИ :D, всем рассказывает что надо переразмещать вклад чтоб проценты капали, и как сейчас тяжело Бахматюку и его бизнесу, только мне как клиенту какое до этого дело?

На минфине засланцы выглядят, примерно как света87, вася92

Тяжело и другим игрокам банковского рынка, а не токо ФИ (есть и стабильные нормально выплачивающие и работающие), но раз мы в одной лодке сказал Вам свое мнение (не навязал надеюсь).

Ошибаетесь, раньше имел отношение только к банку Аваль. Сейчас имею отношение к энергетике :).
Не хотите не перевкладывайтесь. Каждый решает сам. % на карте не капает, на депо капает. Деньги всеравно вытянуть все не реально в текущее время в ФИ (хотя если есть связи с руководством банка, то думаю, что всё реально).

Если Вы все для себя порешали, перевложились и стрежете проценты, что вы делаете на ветке?
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:20

centrobud написав:
  yvlad написав:
  lora написав:мне сегодня в кассе не выдали даже 350 грн процентов: пришла СМС что "недостатньо коштив" . и это при балансе на карте более 112 штук гривен. отделение отморозилось и послало в кол-центр, те отправили обратно в отделение..
на 1 месяц и 3 месяца перевкладывают если пришёл с живыми деньгами (интересно, такие желающие есть), а если с карты или счёта, то вариант только 6 месяцев.
в отделении сказали что на прошлой неделе лимит был 3000 грн в неделю, а как на этой они и сами не знают.

Деньги на карте блокируются, для того, чтобы Вы на отделении согласились на схему 15 на 85. У меня так было.

Поверьте "матерому" вкладчику Надры и Укопромбанка образца 2008г, забравшему свое до введения ВА. Как только такое начинает происходить у вас есть 2, максимум 3 недели, чтобы успеть до того как все остальные прозреют. Действовать надо очень быстро и "шевелить батонами" в тот же день как вам начали препятствовать распорядится деньгами со своих счетов.

1. Сразу подготовить претензию и исковое заявление. В этот же день!
2. "Несемся в отделение" к начальнику, даем претензию и просим зарегистрировать и поставить штамп банка и подпись. Есть шанс, что отдадут деньги тут же. Наша сила в том, что принуждать к перевкладыванию они могут только устно, чтобы не было доказательств, а если письменно - это уже криминальное правонарушение будет. Поэтому
могут или отдать деньгиили не зарегистрировать
3. Не зарегистрировали - бегом к "куратору" или к кому-то из начальников начальника отделения, вежливо записываемося на прием и демонстрируем документы. Здесь скорее всего начнут кормить завтраками, но может все решится сразу же.
4. Отправляем претензию рекомендованным листом з описом вкладення.
5. На следующий день приходим к тем же, что вчера кормили завтраками, и показываем, что письмо уже ушло и если денег не будет сегодня, то сегодня вечером вы подадите вот это (показываете) исковое завялениев суд. И тогда вам должны будут ваш вклад с процентами, штрафы предусмотренные гражданским кодексом и моральный вред от общения с ссучившимися "говнюками" из отделения.
6. Если деньги не отдали - выполняете угрозы подать исковое заявление.
7. На протяжении всего до того как вам должны дать ответ - ходите в отделение и напоминаете о себе. Старайтесь не хамить тем с кем общаетесь, чтобы не перевести этот вопрос на личности. Если исполнитель (начальник отделения или куратор) не будет испытывать к вам личную нерпиязнь, то шансы, что он правильно донесет своему наальству, что вам надо выплатить или проблем у банка будет больше, - выше, соответственно и шансы получить деньги выше.

По результатам такой схемы - в Уркпроме - выдали через 7 дней после начала такой катавасии. В надре - через 35 дней.

Инфа для тех кто в танке: Укрпромбанк и Надра - супер-пупер "надежные" банки, ".. и Фирташ наш учредитель... и НБУ нам дает рефинансирование... И реклама у нас везде... И корпоративные стандарты - охренеть... и мы работает уже 15 лет - верьте нам..." - ВА введены в начале 2009 (в январе по-моему).

Сейчас столько исков и даже выигранных судов - прямым текстом послали в суд, о чем еще можно говорить. Никто не уговаривает и не рассказывает как будет классно, просто, не хотите перевкладывать - денег не получите. ВСЕ! Какие заявления, о чем вы.
alexxxxxxxxx

Подякував: 87 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:57

alexxxxxxxxx написав: Если Вы все для себя порешали, перевложились и стрежете проценты, что вы делаете на ветке?

То же что и Вы. Читаю и отвечаю. Мнение никому не навязываю. Не нравятся мои ответы, просто пропускайте их.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 13:02

centrobud
Если Вы обо мне... я самый обычный вкладчик, сижу на тех страничках, где есть вклады мои или моих родственников.
В основном просто читаю, иногда делюсь, если что-то запомнилось. Запомнились как раз жалобы вкладчиков Укрпрома с решениями суда на руках.
Решаю для себя, как мне выгоднее поступить. Мне до окончания депозита еще два месяца, если все наладится, буду рада.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 13:25

deneg net Все правильно, но только при наличии решении суда, если банк самооздоровился, Вам возвращают и проценты и пеню (небольшую), инфляционные (если в гривне), а вот если ВА таки да потерянное время и деньги (неполученные проценты до момента ввода временной администрации).
mike64

Подякував: 2 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 13241325132613271328 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор