Interest Я о том, что сегодня лимит по карте стал полный ноль, после любезного звонка из банка Хотя вчера тысяча с карты спокойно снималась. Закрадываются подозрения, что они контролируют кто сколько снимает и режут лимиты. P.S. И как говорит Роман Карцев - У нас будет лучше!!! https://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw
Сегодня попытался снять положенную тысченку и был неприятно удивлен,Якобы превышением лимита по карточке,в кал центре сказали лимит 90гр,по прошествии часа обьявили лимит 0гр,поход в отделение закончился ничем,там сами давно уже не понимают как устанавливаются лимиты.Буквально в обед звонок с предложением открыть какой-то супер Депо под 26%,в течении якобы 2 дней и не более,подробности в отделении.На вопрос откуда звоните ответ тумманный - ОТТУДА(ФИ),но не из отделения.Короче хорошо налаженный ДУРДОМ.
centrobud написав:. "Несемся в отделение" к начальнику, даем претензию и просим зарегистрировать и поставить штамп банка и подпись. Есть шанс, что отдадут деньги тут же. Наша сила в том, что принуждать к перевкладыванию они могут только устно, чтобы не было доказательств, а если письменно - это уже криминальное правонарушение будет. Поэтому могут или отдать деньгиили не зарегистрировать
смешно даже. у меня таких зарегистрированных заявлений стопка по всем банкам, где были проблемы с выдачей вклада по окончании. в той же ФИ сказали: "ну пришлют вам через месяц отписку типа "извините за временные неудобства" и всё" . кого сейчас можна претензией напугать да ещё так, чтоб деньги отдали.
lora Разве что визитка "Яроша" поможет . Я об этом и писал выше, что бумаги и суды сейчас это только потеря времени. Но каждый решает сам что ему больше подходит.
yvlad написав:lora Разве что визитка "Яроша" поможет . Я об этом и писал выше, что бумаги и суды сейчас это только потеря времени. Но каждый решает сам что ему больше подходит.
Шкандаль и только шкандаль, очень тяжело дается нервной системе, но если сумма не особо большая, то могут и что-то отдать, чтобы рот закрыть, потому как пропорцию 10/90 нужно говорить шепотом, а вы будете кричать и потенциальный перевкладчик не услышит, или засомневается, или того хуже - задумается. Эту ветку господа ФИкуны (работники банка) не особо жалуют, а на минфине промыв мозга хороший, банят, аж гай шелестит.
В прошлом месяце по закончившимся мелким вкладам (гривна, доллар) снял все с карточки в банкоматах банков-партнеров. В Интернете и магазинах не расплачивался.
Сегодня пихнул карточки в банкомат посмотреть остатки на карточках.
Результат: на гривневой - минус 3 гривны, на долларовой - минус 11 долларов. Теперь думаю, раньше ждать коллекторов или повестки из суда ?