Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13411342134313441345 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 22:24

Интересный отзыв об этом банке нашел. Думаю есть смысл поделится:
Моя история такова. 4/12 закончился долларовый депозит. В отделении на Подоле, естественно, полный 0. На Щорса пообещали поднять лимит до 200 дол.в день. Лимит подняли, но ни цента не отдали! 29/12 надоело просить-умолять, стала требовать. Нач.отделения с охранником начали выгонять из кабинета, оскорблять, повалили на пол, ещё и ногами пинали сволочи – ужас, страшно вспомнить… Я вызвала милицию, скорую помощь, идёт следствие…30/12 на Щорса Максим Викторович (фамилию не знаю, директор какой-то региональный, парнишка молодой) предлагал исключительно дурню 15/85, и всё угрожал, что денег не увижу никогда, сделает так, что придётся в суде доказывать наличие вкладов, что мои счета в Луганск отправит… В ответ стала с плакатом у входа в банк. Реакция молниеносная: отдали 400дол. 31/12 отдали 200 дол. Меня это не устроило, опять вышла митинговать. Подошёл мужчина, пообещал решить проблему, поручил этому Максиму Викторовичу согласовать график выплат в пределах постановления НБУ (1000 в день). Оказалось, это голова правления Циктор. Но для МаксимаВик. Циктор не указ, скосил под дурачка: записал наши пожелания и пошёл отмечать Н.Г., да и касса закрылась в 13.00. Мы ещё немного митинговали, просвещали прохожих о проблемах в банке, сотрудники банка бегали с бутылками шампанского и подарками, радовались, что доработали в этом банке до Н.Г., кстати часть менеджеров из ВАБа (наверное, проявившие себя в героической борьбе с вкладчиками) теперь работают в ФИ, готовят банк к введению времен. администрации. Завтра продолжим борьбу за свои кровные.
04122013

Подякував: 65 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 23:24

DIV написав:Цьому банку-трупу ще місяць дозволили платити пенсії. Нещасні пенсіонери! :cry:
А потім - в морг!
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... t_id=38956

Тот, кто еще до сих пор не переоформил пенсию на другой банк, не несчастный, а тупой.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 00:42

nalim написав:
  DIV написав:Цьому банку-трупу ще місяць дозволили платити пенсії. Нещасні пенсіонери! :cry:
А потім - в морг!

Тот, кто еще до сих пор не переоформил пенсию на другой банк, не несчастный, а тупой.

Лично я не замечал чтобы в фи у пенсионеров были какие-либо проблемы с получением их пенсий. Пенсионные карты никто не блокировал. Лимит точно не знаю, кажется 1000 - банкомат, 5000 - общий. Учитывая размер пенсий в нашей стране можно спокойно снять за пару дней. К тому же на остаток начисляется хороший %. В своих отделениях пенсионеров желающих получить деньги через кассу записывают в очередь и выдают сразу как только представляется такая возможность. По депозитам ситуация так же как и у всех, с тем лишь отличаем что пенсионеры могут сидеть в банке по пол дня и ждать поступления денег в кассу.

П.С. Только не подумайте что я рекламирую фи :mrgreen: Просто если сравнить ситуацию с тем что творится в дельте ...
04122013

Подякував: 65 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 00:52

04122013 написав:
  nalim написав:
А потім - в морг!

Лично я не замечал чтобы в фи у пенсионеров были какие-либо проблемы с получением их пенсий. Пенсионные карты никто не блокировал. Лимит точно не знаю, кажется 1000 - банкомат, 5000 - общий. Учитывая размер пенсий в нашей стране можно спокойно снять за пару дней. К тому же на остаток начисляется хороший %. В своих отделениях пенсионеров желающих получить деньги через кассу записывают в очередь и выдают сразу как только представляется такая возможность. По депозитам ситуация так же как и у всех, с тем лишь отличаем что пенсионеры могут сидеть в банке по пол дня и ждать поступления денег в кассу.

П.С. Только не подумайте что я рекламирую фи :mrgreen: Просто если сравнить ситуацию с тем что творится в дельте ...

В ФИ дела изначально были хуже, чем в Дельте, но они, на мой взгляд, повели себя правильнее, установив четкие ограничения... а не делали вид до последнего, что банк работает в обычном режиме... Наверное, менеджмент более адекватный.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 10:21

Shooter написав:
  Pupsik написав:по закінченню терміну розміщення депозиту, пропонували 85/15 - відмовився - кошти впали на картковий рахунок, але ліміти нульові, сьогодні спробував - банкомат видав 1000 гривень - буду ходити, щодня до банкомату по тисячу

Боюся, що завтра Ви свою тисячу можете і не отримати. Ліміти у них такі дурноваті і незрозумілі, що навіть працівники цього банку не можуть пояснити алгоритм їх роботи, типо: "От хто сильно хитрий і вигрібає усе із карточки та ще й щодня, того і лімітять"

Політ нормальний, сьогодні піду за черговою тисячею :)
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 15:05

nalim написав:
  sens написав:ранее здесь http://www.the-bank.com.ua/site/page.ph ... id_part=26 всегда читал и сравнивал с тем что происходит в банке
на сегодня ИБ нет
Физикам закрутили гайки минимум на полгода
в целом , сложившаяся ситуация косвенно отображает бездеятельность нового правительства и Президента . Пока будет такая анархия , будут работать с клиентами только госбанки Украины , банки с иностранным капиталом .

После того как банкам фактически сказали, что платежи по валютным кредитам они будут получать сугубо в гривне и по курсу 8, еще некоторые иностранные банки покинут эту неблагодарную землю, тем более, что валютную ипотеку теперь можно не платить вообще, так как все равно не выселят.
Про власть согласен полностью - ни хрена не делают... все их реформы - это повышение налогов и тарифов... такие реформы мог и я провести, не надо было бы и иностранцев звать.

Это на самом деле просто дурдом, а не банковская система. Вместо того, чтобы укреплять гривну и применять непопулярные,но действенные инструменты вовремя (например, тот же мараторий на доссрочное снятие). Они одних ставят боком, а других раком.
По вводили милион налогов, в том числе и для и так не защищенных слоев населения. Вон уже пенсия в 3 т грн считается огромной и облагается налогом. Всю жизнь платить налоги, чтобы ее заработать и иметь возможность... снова платить налоги! Осталось только на пособие для детей налог ввести. То же жируют то!
сергей64

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 16:42

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

кто знает, вклад который новогодний является вкладом на индивидуальных условиях ? Знакомым при оформлении вклада предлагали подписать бумагу, что вкладчик ознакомлен с условиями гарантирования возмещения средств, установленные ФГВФЛ . Они отказались.
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 16:49

хотя по пункту 7.3 договора банк подтверждает, средства по вкладу гарантированы фондом. Это вклад под базовую процентную ставку+ бонус,который дают методом лотереи :) сумма бонуса прибавляется к базовой ставке, но это в договоре нигде не прописано
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 16:57

А потім - в морг!

А как влияет на выплату пенсий то, разрешили банку работать с пенсиями или нет? Без желания клиента ничего не будет.
nalim

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 17:46

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Приехал и получил свою соточку $ без проблем и скандалов.
Скоро Грн. закончится. Буду переоформю 15/85.
Ставки не оч. жирные, но портить себе нервы и не спать ночами из-за разницы в 1-2% годовых не буду.
Банк выплачивает %%, я для этого деньги в БС и заносил.
На наст. момент меня устраивает. Может с отделением повезло.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

#<1 ... 13411342134313441345 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор